Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 16361 - 16380
Re[Doctor_EVIL]:
D7100 + 18-105

Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
значит люстра виновата

:D
Re[Roma1956]:
Цитата:
Все хорошо прекрасный ребенок
А где же цвет с Nikon D7100?

А чё, нету? :)

Re[Tech_nic]:
Правильно
Я бы сделал то же самое
Но человека устраивает его вариант
А зтому нравится такой

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10312905
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Roma1956]:
Цитата:
Правильно
Я бы сделал то же самое
Но человека устраивает его вариант

Ну может увидит в сравнении и изменит точку зрения. 2-3 минуты потребовалось моим кривым рукам.

А вообще сам факт, что даже на кадре снятом в таких условиях и на жпеге удаётся разграничить цвета кожи и дивана, весьма радует. Цвет там видимо есть, и весьма неплохой. Просто нужно учиться доставать его оттуда ))
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Ну может увидит в сравнении и изменит точку зрения. 2-3 минуты потребовалось моим кривым рукам.

А вообще сам факт, что даже на кадре снятом в таких условиях и на жпеге удаётся разграничить цвета кожи и дивана, весьма радует. Цвет там видимо есть, и весьма неплохой. Просто нужно учиться доставать его оттуда ))

Подробнее

IVX - все пилит и никак не допилит
Тут не видит что пилить и куда крутить
-------------------------------------------
Никому не нужен этот фанатизм с профилями и равами
Просто цвет должен быть приемлемым там плюс минус
Re[Doctor_EVIL]:
Парадокс какой-то! Хром и Лисица перестали загружать фото на форум!!!
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Самьянг рисует такое без проблем, главное в фокус попасть. :D

Подробнее

Возник вопрос к вам как владельцу этого самьянга. Возможно ли с ним поснимать что-то кроме постановок? Насколько тяжело фокусироваться и возможно ли поймать что-то немного в движении?
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
IVX - все пилит и никак не допилит
Тут не видит что пилить и куда крутить
-------------------------------------------
Никому не нужен этот фанатизм с профилями и равами
Просто цвет должен быть приемлемым там плюс минус

Подробнее

IVX кстати всё верно делает. Жаль сам производитель не хочет толковых профилей наделать. Подход, когда плюс-минус километр и пойдёт, уже поднадоел порядком.
Re[Deman32]:
Да здравствует IVX !!!
УРА!!!
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Самьянг рисует такое без проблем, главное в фокус попасть. :D

Подробнее

Я в восторге от ваших снимком самьянгом. Глядя на них, я тоже на него запала и купила (в соседней ветке советовалась, вы отвечали). Просто отличный рисунок! И девочка у вас чудесная!
Re[lisiza]:
Это отличный снимок
Re[Roma1956]:
Можно без пафоса. Человек, следуя чисто научному подходу, можно сказать, получает естественные нормальные цвета.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
IVX кстати всё верно делает. Жаль сам производитель не хочет толковых профилей наделать. Подход, когда плюс-минус километр и пойдёт, уже поднадоел порядком.

а где почитать/посмотреть?
Re[corp1]:
Цитата:
от: corp1

о чём?
Re[corp1]:
Цитата:
от: corp1

Если насчёт методики IVX - у него. Он ничего не скрывает. Тусит в ветке про 600-ку вроде. Мне нравится его результат. При этом подход осмысленный и даёт качественный цвет. Это не то что там всякие мухляжи с левыми профилями и всякими D2X-ами, лишь бы что-то удобоваримое получалось.
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
Если насчёт методики IVX - у него. Он ничего не скрывает. Тусит в ветке про 600-ку вроде. Мне нравится его результат. При этом подход осмысленный и даёт качественный цвет. Это не то что там всякие мухляжи с левыми профилями и всякими D2X-ами, лишь бы что-то удобоваримое получалось.

Подробнее

всю ветку читать??
Re[Doctor_EVIL]:

Re[corp1]:
В личку написать и он, думаю, всё объяснит. Или почитать просто его сообщения только.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.