Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42544 сообщ.
|
Показаны 16341 - 16360
Re[ssacad]:
Мое мнение, никуда Вам ехать не надо. У Вас в камере есть поправка фокуса по умолчанию и сохраненные поправки под объективы, поправка по умолчанию действует тогда, когда объектива нет в списке сохраненных значений, естественно, если объектив есть в списке, то на него действует его сохраненное значение поправки. Так что под новый объектив, если будет такая необходимость, подстроитесь индивидуально.
просто фото
Пробовали использовать ближе к закату еще и золотой отражатель
Re[DarkFlash]:
Позитивный снимок,хорошо смотрится!
Re[DarkFlash]:
Да хорошо получилось ) отражатель достойно помагает :)
Re[nitrogenn]:
Честно говоря это еще чудеса проявки. Оригинал из камеры вообще не цепляет.
Re[DarkFlash]:
Небо не помешало бы в кадре.
Re[DarkFlash]:
из той же серии:

Re[DarkFlash]:
от:DarkFlash![]()
Пробовали использовать ближе к закату еще и золотой отражательПодробнее
Для особо тупых не могли бы Вы указать объектив, и почему Вы обращаетесь к goshavpl и к себе?
Re[Star4e]:
85мм 1.8D на кадре я же сижу с женой. Снято на мою камеру, мной же всё выставлено как в камере так и с моим же отражателем. Про обращение к кому-то это просто провтыкал.
Небо не в пересвете, но его тогда особо и не было вообще.
Небо не в пересвете, но его тогда особо и не было вообще.
Re[DarkFlash]:
от:DarkFlash
85мм 1.8D на кадре я же сижу с женой. Снято на мою камеру, мной же всё выставлено как в камере так и с моим же отражателем. Про обращение к кому-то это просто провтыкал.
Небо не в пересвете, но его тогда особо и не было вообще.Подробнее
Про то, что Вы сидите в кадре и ребенок Ваш, и фотоаппарат Ваш это понятно, и жена и ребенок у Вас чудо!)))
Каким объективом снято, надо все-таки указывать, многим интересно, как строит и дает цвет данный объектив.
Насчет пересвета. Гистограмма Ваших фото завалена вправо в фотошопе с большим вопросительным знаком. Это брак, это пересвет. С Вадимом согласен полностью - такое небо выбило не только 1/3 кадра, но еще и часть прически Вашей жены.
Re[DarkFlash]:
из той же серии:Подробнее
Отличное фото :)
Но и первое хорошее, хотя, как уже написали, простор для совершенствования еще есть.
Re[Star4e]:
Слогласен, явный пресвет лишь в мелких деталях на рукаве на фото справа, и в бликах на глазах. А небо было очень скучным, без единого облака. Да и на экране в просмотре сразу и не заметил, на гистограмму не глядел, всё было быстро.
Я еще учусь, пока потихоньку осваиваю ретушь. Но однозначно вытянуть цвет кожи приятный глазу в лайтруме стало проще с D7100 чем с предыдущей D5100. Да и цвета поинтереснее
Я еще учусь, пока потихоньку осваиваю ретушь. Но однозначно вытянуть цвет кожи приятный глазу в лайтруме стало проще с D7100 чем с предыдущей D5100. Да и цвета поинтереснее
Re[Kapitan133]:
фото девочки очень понравилось
обьёмно и цвет хорош.
домашние
35мм 1.8dx nikon + вспышка с зонтиком белым на просвет на стойке + одна в потолок справа с картой + радиосинхронизаторы ёнги 603

Re[DarkFlash]:
35мм 1.8dx nikon + вспышка с зонтиком белым на просвет на стойке + одна в потолок справа с картой + радиосинхронизаторы ёнги 603Подробнее
Смотришь и на улыбку пробивает.
Re[DarkFlash]:
от: DarkFlash
35мм 1.8dx nikon + вспышка с зонтиком белым на просвет на стойке + одна в потолок справа с картой + радиосинхронизаторы ёнги 603
Серьёзный подход к съёмке.
Re[DarkFlash]:
Все хорошо прекрасный ребенок
А где же цвет с Nikon D7100?
А где же цвет с Nikon D7100?
Re[Roma1956]:
Тут всё в спокойных тонах и на точность цвета тут и даже смотреть нет смысла, так как накрутил так как нравится! Плюс к сожалению вспышки не единственный источник света, здесь тусклый свет из окна, и 400Вт галогенок в люстре...
Re[DarkFlash]:
значит люстра виновата