Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 15821 - 15840
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133

Гелиос 44-2

Подробнее

Гелиос таки хорош :D

Цитата:

от:Alex_Ross

Подробнее

Хорошие фотографии, глаза нравятся. Разве что кофта немного выбита.

Цитата:

от:nitrogenn

И тюльпан интересного цвета )

Подробнее

Здорово получилось!
Re[Doctor_EVIL]:
Добытчик огня
Re[Doctor_EVIL]:

Re[_BY_SERG]:
Живенько так. :D
Вот эти ещё понравились из пейзажей. Люблю минимализм и ритм в кадре.
Re[Irashik]:
Цитата:
от: Irashik
Гелиос таки хорош :D

Ну так, на любителя, побаловаться, пойдёт. Если уж прям нравится, надо Г-40 брать, там бокеха вообще психоделическая. :D
Re[Doctor_EVIL]:
Однако, СОЛОВЕЙ :D

70-300 ВР
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Живенько так. :D

да, у нас тут погода веселая стоит, облака так и носятся по небу. Вот кстати вопрос - вчера случайно наткнулся на птенца - что за птица? Бегал по асфальту на длинных ногах, а потом юркнул в травку и притаился. Может кулик какой, они тоже длинноногие)))

Re[Slava b]:
Цитата:

от:Slava b
Смотря какой репортаж, для не профиков хорош...
А так, мне кажется ресурса мало, наполовину пластиковый, 5-6 кадров- маловато, не такой ухватистый как старшие модели. Я бы сказал, как дополнение к репортёрской камере может и сойдёт.

Подробнее

Всё так. Но у Никона нет для вас других камер.
Д4 - единственная репортерская про-камера Никона сегодня, мало что даст. когда не хватает приближения в 400 мм. (реально-используемые репортерами объективы не идут дальше 400 мм.). А это часто бывает.
Между тем, Д7100 отлично отработаетв дважды кропе 800 мм. в разрешении, как у Д4.
Это дорого стоит.
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Однако, СОЛОВЕЙ :D

70-300 ВР

Подробнее

Класс! Как Вам удается так их подлавливать?
Re[Dellitta]:
Спасибо. О, вчера прям праздник души какой-то был. Думал, соловья трудно поймать в кадр, поют на каждом дереве, но такие серые и непреметные, что будешь в упор на него смотреть и не видеть. А тут нашёл какого то бесстрашного соловья, я его устал фотографировать, метрах в четырёх от меня сидит и заливается. Я даже видео снял минут десять. Правда, видео без штатива на 300 мм фокусного, глядя на экран, стоя в неудобной позе, выцеливая его среди веток. Много шевелёнки в кадре, но всё равно интересно. Всё его тело заточено на пение: в горле резонатор, раздувается, всё тело вибрирует, а живёт, похоже, на земле в буреломе, на ветку садится только, чтобы петь. Вот такая фотоохота. :D
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
да, у нас тут погода веселая стоит, облака так и носятся по небу. Вот кстати вопрос - вчера случайно наткнулся на птенца - что за птица? Бегал по асфальту на длинных ногах, а потом юркнул в травку и притаился. Может кулик какой, они тоже длинноногие)))

Подробнее

Без понятия. Взрослых то не знаю как зовут, кого снимаю, а с птенцами вообще сложно. :D
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Хороший пейзаж. А трубы хорошо бы зашопить :)
Re[Doctor_EVIL]:
Муравьишка

Самьянг 85, макрокольца, вспышка
Re[Doctor_EVIL]:
Прогулялся вчера по берегу

Re[Slava b]:
Добрый день . Вставлю два слова по переделке Гелиоса 44 . Похвастать снимками пока не могу , а по бесконечности - раскрутил объектив , вытащил алюминиевое кольцо , и немного подпилил надфилем на коленке часть кольца на котором нанесена зеленым цветом шкала резкости . До спиливания край упирался в кольцо диафрагмы. Сейчас все есть - и бесконечность, и резкость . чисто технические кадры выкладывать не хочу , попозже выложу что нибудь . В общем потратил часа полтора на переделку . Даже сам удивился . Может экземпляр такой попался .
Re[Voldemar65]:
Можно и без пиления - обратимые действия, мало ли как дальше сложится....
Замена юстировочного кольца на тонкую проволоку позволяет снимать до 5-6 метров....для ростового все же маловато.
Поэтому надо открутить заднюю линзу на 1-2 оборота и зафиксировать какой-то прокладкой.
У меня получилась даже сверхбесконечность.
Re[KOt]:
Все обратимо . Поставить на место кольцо , и всё . Только зазор увеличится на полмиллиметра , а он ни на что не влияет. Ну это с моей колокольни.
Re[_BY_SERG]:
Чибис.
Re[Doctor_EVIL]:
Белоножки
Re[Doctor_EVIL]:
Закат

Рассвет

70-300 ВР
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.