Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 15801 - 15820
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Отличная карточка !
Re[пк]:
Хоть Д7100 и отстает в репортажах от Д4, Д300 и Д700, но мне, как вледельцу камеры, приятно, что ее сравнивают только с камерами, которые позиционируются классом выше :)
Re[Doctor_EVIL]:
Скорость она наверное нужна, но за почти пять лет владения Д300 реально она мне ни разу не понадобилась. Впрочем как и за 5 месяцев владения Д7100 мне всегда хватало ее буфера :D

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Vlad_cache]:
Цитата:

от:Vlad_cache
Хоть Д7100 и отстает в репортажах от Д4, Д300 и Д700, но мне, как вледельцу камеры, приятно, что ее сравнивают только с камерами, которые позиционируются классом выше :)

Ога, такой мини д 800 или д 4))

[quote=_BY_SERG]Скорость она наверное нужна, но за почти пять лет владения Д300 реально она мне ни разу не понадобилась. Впрочем как и за 5 месяцев владения Д7100 мне всегда хватало ее буфера :D

Подробнее

Тоже, когда покупал выбирал, мол серийная скорость итд , итог пользуюсь редко серийкой.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
А я пользуюсь и серийной съёмкой, и кроп-режимом, и видео сегодня пытался снимать. :D

Шмель:

Самьянг 85, макрокольца
Re[Doctor_EVIL]:

Гелиос 44-2
Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01

55-300, прямо с балкона ;)

Подробнее

Попался

Цитата:

от:Alex_Ross

Ольга..

Оля..
принимаю конструктивную критику...

Подробнее

Желтизны на кожу перелили, имхо, на первой сильнее это заметно.
В остальном нравится :)

Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Отлично! За последнее время лучший пейзаж, имхо. Единственное, облака грубовато пошарпили, качество пострадало.
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133

Гелиос 44-2

Подробнее

Классно!
Хорошо рисует!
Ну как считаете, стоит заморочится с гелиос 44-2?
Проблемы есть какие нить, имею ввиду,резкость, переходник подклинивание байонета, бесконечность?

Re[Kapitan133]:
Цитата:

Гелиос 44-2

Подробнее

Отлично Гелик сработал.
Да и шмель зачетный :)

Slava b, стекло вполне рабочее на 7100, из проблем только доработка до бесконечности.
Re[Slava b]:
Ну если нравится кручёная бокешка, можно и заморочиться. Проблем особо нет. Малоконтрастный, мягкорисующий объектив. На моём сейчас бесконечности нет, но вернуть её не проблема.
И ещё надо будет потренироваться попадать в фокус.
Re[KOt]:
Спасибо. Опять теплил ББ, хотя и Авто2 в этот раз стоял. А шмель какой-то более менее спокойный попался, обычно они шустры до невозможности. :D
Re:
Цитата:

от:fuzzysmog

Подробнее

Вода хорошая.

Цитата:

Гелиос 44-2

Подробнее

Вроде розовый можно чуток десатурировать.

Осмелился попробовать. Если что - удалю.

Re[Doctor_EVIL]:
У нас тоже начали распускаться

Фрагмент

Re[vsha]:
Без понятия, как это делается.

Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Без понятия, как это делается.

А гляньте, я там попробовал, как?
Re[vsha]:
Как-то не силён я в рассматривании цвета кожи, особо разницы не вижу. Но камера изначально поставила гораздо более холодный ББ. Народ говорит- фотки синие, стал в теплоту уводить.
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Как-то не силён я в рассматривании цвета кожи, особо разницы не вижу. Но камера изначально поставила гораздо более холодный ББ. Народ говорит- фотки синие, стал в теплоту уводить.

По теплоте где-то близко сейчас.
Да и розовый убрал-то грамм. Может, и не надо.
Re[Doctor_EVIL]:
Видать, кто-то на своей коробченке в булошную собрался...

Мимопроезжалово...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.