Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42544 сообщ.
|
Показаны 15781 - 15800
Re[Deman32]:
очень даже намного.даже старый д700 кроп д300 на голову выше для репортажу.неговоря уже о д4.даже для портретов я бы предпочёл д700.ну пейзаж.птички. ботва. конечно д7100. а ещё лучше д800е
Re[Alex_Ross]:
от: Alex_Ross
принимаю конструктивную критику...
Мне понравились фото. И ч/б тоже.
Re[VladimirIS]:
от: VladimirISСпасибо. Да, объектив Самьянг.
Отлично объём получился. Вы больше, пожалуйста, не меняйте этот вариант. А то ссылка в FAQ пропадёт. Объектив http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2213 я правильно понял?
Re[Navoirulit]:
от: Navoirulit
Что-то Вадим куда-то пропал, наверное шедевры снимает ))))
В деревню уезжал. :D Насчёт шедевров не уверен, но кое-что поснимал, конечно.
Re[пк]:
Под репортажем, как я понял, у вас подразумевается скорострельность.
Память: 2 карты против 1
Цвет: удобоваримый из jpeg в отличие от 300-ки.
Съёмка в условиях недостаточной освещённости: у 7100 выше чувствительность при сопоставимом качестве.
Оперативность настройки: у 7100 дополнительные режимы настраиваемые.
Точность автофокуса: у 7100 выше, чем у 300.
Резкость: то же.
Брекетинг: то же.
+ видео
Память: 2 карты против 1
Цвет: удобоваримый из jpeg в отличие от 300-ки.
Съёмка в условиях недостаточной освещённости: у 7100 выше чувствительность при сопоставимом качестве.
Оперативность настройки: у 7100 дополнительные режимы настраиваемые.
Точность автофокуса: у 7100 выше, чем у 300.
Резкость: то же.
Брекетинг: то же.
+ видео
Re[Alex_Ross]:
Я бы чуть притемнил фото, особенно первое. Платье выбито.
ИМХО.
ИМХО.
Re[Kapitan133]:
Привет, земляк Вадим)))
Re[Doctor_EVIL]:
Блин, у меня на Самсунге нот 3 все фото смотрятся на порядок лучше, чем на монике.
Re[Navoirulit]:
Принято!
Kapitan133 спасибо!
Kapitan133 спасибо!
Re[Deman32]:
одно у 7100 лучше.разрешение и второе видео.остальное можем спорить.а посравнению с д700 в репортаже вообше отстой.д 300с в портретах очень хорош.д7100 отдыхает.автофокус у д 300с тоже хорош.две карты.у д 300с их тоже две.единственное мегапупы и всё.ну и видио.
Re[Alex_Ross]:
от: Alex_RossИз критики... На втором фото, я бы ветку и цветочки в левом нижнем углу размыл, немного взгляд отвлекают. В остальном, мне все нравиться
принимаю конструктивную критику...
Re[Alex_Ross]:
Ни фига се критику! Супер снимки! Будут критиковать - не верьте, завидуют))
Re[Helgert_01]:
от: Helgert_01:D :D :D
Ни фига се критику! Супер снимки! Будут критиковать - не верьте, завидуют))
Re[пк]:
от:пк
одно у 7100 лучше.разрешение и второе видео.остальное можем спорить.а посравнению с д700 в репортаже вообше отстой.д 300с в портретах очень хорош.д7100 отдыхает.автофокус у д 300с тоже хорош.две карты.у д 300с их тоже две.единственное мегапупы и всё.ну и видио.Подробнее
Что интересно в репортаже даёт 700ка?? Вес для лучшей стабилизации и хороший хлопок для привлечения внимания?
Как раз по цвету 300ки и 700ки отдыхают со своей поросячестью.
Re[Deman32]:
+1
Re[www user]:
от:www user
D7100 - совсем не плоха как репортерская камера - огромное разрешение, режим дважды кроп с полным охватом АФ, быстрый автофокус, быстрая серия, защищенный корпус, мгновенная подстройка всего, два слота, поддержка любых Никкоров, хороший батблок, CLS, а главное - надежный замер, и классный цвет прямо из камеры.Подробнее
Смотря какой репортаж, для не профиков хорош...
А так, мне кажется ресурса мало, наполовину пластиковый, 5-6 кадров- маловато, не такой ухватистый как старшие модели. Я бы сказал, как дополнение к репортёрской камере может и сойдёт.
Re[Slava b]:
от: Slava b
Круто!
Эта тоже понравилась