от: Navoirulit
Красивая курица ))))
+1
Красивая курица ))))
от:Frontoza![]()
Подробнее
от: KOt
Скинтоны у девушек отличные получились, хорошо 7100 на солнце кожу рисует - в который раз убеждаюсь.
от:Dellitta
Для тех, кто выкладывает на форумы фото с яндекса и теперь не знает, как это сделать. Открываете свой альбом с фото, в верхнем правом углу последняя строчка: "Получить код". Жмете ее, и дальше можно выбрать одно или несколько фото для вставки в форум.Подробнее

от:KOt
Не знаю, я не представляю съемку в джипег на Никон. Всегда есть что доработать и поправить.
Из виденных в инете фото - частенько неплохой камджипег у Фуджика S5, но не всегда - иногда совсем не нравится, тоже красного часто переливает. Также частенько интересный скинтон у Кенона 5Д получается.
А вот хваленые ССД от Никона мне не очень. Если на лице есть хоть небольшой румянец - разукрасят красным от души, морда красная, смотрится фигово.Подробнее

от:www user
И близко такого нет, на мой взгляд. Вот примеры - летняя жара, июнь, Д40. Лица, красные от жары, такими и переданы, те, что нет - нет. На КМОП такая точность передачи оттенков морды лица является вряд ли достижимой.
...Подробнее
от: asKalinin![]()
![]()
Черт, как же трудно для меня работать с 80-200 2.8, даже на 1/500 и 1/750 смазы есть ((( Уже подумываю если получится обменяться на 70-300 vr.