Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 15661 - 15680
Re[Navoirulit]:
Цитата:
от: Navoirulit
Красивая курица ))))

+1
Re[Frontoza]:
Цитата:

от:Frontoza

Подробнее

Хороша живность.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Скинтоны у девушек отличные получились, хорошо 7100 на солнце кожу рисует - в который раз убеждаюсь.

Согласен.
18-300
Друзья, если кто то интересуется гиперзумом 18-300, я сделал быстрый тестик на автофокус, проверял магазинный D7100 и 18-300 на разных фокусных, с разными диафрагмами, с разными режимами фокусировки, т.е. через лайввью и видоискатель.
Фото с глазами-носами-ушами и мишенью приводить не стал, все тоже самое, 1:1 никакой разницы на любом фокусе с LV нет без каких либо поправок.
Суть этих нескольких картинок в том, что линза вполне съедобная, никаких ужасов на любом фокусном нет.
Быстро перегнал из рава с профилем д700 ландшафт. Минус: то, что на жирнопиксельной 700-ке нормально, для такого пикселя уже перебор, требуется уменьшать как амаунт, так и радиус в настройках резкости ACR. Да, и вывел он у меня те же 12 МП. Но и по ним можно понять что стекло звёзд не хватает, но и не полное говномыло каким его представляют.
Самая интересная особенность это то, что резкость как по центру, так и по краям от зажимания диафрагмы почти не меняется, что в отличие от полнокадровой 28-300 и прошлого 18-200 крайне радует, там внятное разрешение только на 8.0.
Можно неизменную резкость по центру списать на дифракцию, но Д800 тоже ей подвержена с 28-300, и 18-200 с д7100. Но у них разрешение заметно поднималось на поджатых дырках, выравнивание поля было особенно заметно.
Тут же как будто диафрагмирования и не было, с ультразумами у меня такое впервые.

Фотографии в альбоме «Проверка фокуса Nikkor 18-300, D7100»
Re[Slava b]:
еще парочка кадров
самьянг 8мм

Re[Doctor_EVIL]:
Прокатились по красотам, попали под град))

Re[Doctor_EVIL]:
Вот так обильно и каждый год цветет у нас дикая яблоня.

Re[Dellitta]:
Цитата:

от:Dellitta
Для тех, кто выкладывает на форумы фото с яндекса и теперь не знает, как это сделать. Открываете свой альбом с фото, в верхнем правом углу последняя строчка: "Получить код". Жмете ее, и дальше можно выбрать одно или несколько фото для вставки в форум.

Подробнее

Щас попробуем - Фотографии в альбоме «Киев - архитектура и виды» IL на Яндекс.Фотках

[more]

Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

Подробнее

Re[Doctor_EVIL]:
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Не знаю, я не представляю съемку в джипег на Никон. Всегда есть что доработать и поправить.
Из виденных в инете фото - частенько неплохой камджипег у Фуджика S5, но не всегда - иногда совсем не нравится, тоже красного часто переливает. Также частенько интересный скинтон у Кенона 5Д получается.
А вот хваленые ССД от Никона мне не очень. Если на лице есть хоть небольшой румянец - разукрасят красным от души, морда красная, смотрится фигово.

Подробнее

И близко такого нет, на мой взгляд. Вот примеры - летняя жара, июнь, Д40. Лица, красные от жары, такими и переданы, те, что нет - нет. На КМОП такая точность передачи оттенков морды лица является вряд ли достижимой.

Фотографии в альбоме «Nikon D40 Samples» IL на Яндекс.Фотках

[more]

Re[Doctor_EVIL]:
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
И близко такого нет, на мой взгляд. Вот примеры - летняя жара, июнь, Д40. Лица, красные от жары, такими и переданы, те, что нет - нет. На КМОП такая точность передачи оттенков морды лица является вряд ли достижимой.
...

Подробнее

Не профильные фото в большом формате.
Re[Doctor_EVIL]:
Приветствую!
Всем привет! Сегодня наконец закончилась многомесячные метания и муки выбора. Приобрел сей замечательный фотоаппарат. Первые впечатления от знакомства очень приятные :D
Re[Doctor_EVIL]:
Re[asKalinin]:
Цитата:
от: asKalinin

Re[Navoirulit]:
Цитата:
от: Navoirulit
Черт, как же трудно для меня работать с 80-200 2.8, даже на 1/500 и 1/750 смазы есть ((( Уже подумываю если получится обменяться на 70-300 vr.

С серийной съёмкой тоже смазы есть?
А как же светосила 2,8, не жалко менять на 70-300?
Re[mexx13]:
Цитата:

от:mexx13
еще парочка кадров
самьянг 8мм

Подробнее

Если без обработки, то очень хороший цвет, лично мне нравится...
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Отличный снимок!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.