Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 15641 - 15660
Re[Doctor_EVIL]: RT
В продолжение темы конверторов.
Послушался советов, и скачал РоТерапи. И понял, что без длительного приручения, для работы он не годится.

Re[www user]:
А вот новый бета-конвертор NX-D - хоть разработчик и другой (возможно), цвета все-равно Никона - от View NX не отличим. К тому же, он подхватывает настройки из View NX. То есть, полная совместимость.
Это радует.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:hiren

Подробнее

Что за объектив?
Re[www user]:
А как вы раньше "жили", если не секрет?
Смотрю, что в "зеркальной" сфере уже давно обитаете - конвертерами не пользовались, только джипег?
Re[Doctor_EVIL]:

Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
А как вы раньше "жили", если не секрет?
Смотрю, что в "зеркальной" сфере уже давно обитаете - конвертерами не пользовались, только джипег?
Нет, я только в РО снимаю, даже РО+джипег никогда не снимал. Это сейчас, с Д7100 экспериментирую с джипегом, т.к. камера позволяет. Например, такого мощного и компактного инструмента, как "Коррекция цвета", нет ни в одном конверторе.
А конверчу я только родными конверторами - обоими. Раньше конвертил в ACR.
Re[Slava b]:
Цитата:
от: Slava b
Что за объектив?

Две на 50 1.8 mkII

Одна на кит 18-105

На будущее : на яндекс фото можно смотреть Exif ;)
Re[hiren]:
Зато сюда выложить фото нельзя. Пробовал - ничего не кажет...
Re[VladimirIS]:
хочу поделиться вчерашним экспериментом с обьективом Самьянг 8 мм, если интересно еще скину. фото интерьера отеля

Re[mexx13]:
Понравились фото, цвет хороший, детализация!
Вы обрабатывали?
Re[Doctor_EVIL]:
18-105
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Зато сюда выложить фото нельзя. Пробовал - ничего не кажет...

Для тех, кто выкладывает на форумы фото с яндекса и теперь не знает, как это сделать. Открываете свой альбом с фото, в верхнем правом углу последняя строчка: "Получить код". Жмете ее, и дальше можно выбрать одно или несколько фото для вставки в форум.

Фотографии в альбоме «Щенки ДРТ letter "E"» noritafox на Яндекс.Фотках

Re[Doctor_EVIL]:

Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Нет, я только в РО снимаю, даже РО+джипег никогда не снимал. Это сейчас, с Д7100 экспериментирую с джипегом, т.к. камера позволяет. Например, такого мощного и компактного инструмента, как "Коррекция цвета", нет ни в одном конверторе.
А конверчу я только родными конверторами - обоими. Раньше конвертил в ACR.

Подробнее

Не знаю, я не представляю съемку в джипег на Никон. Всегда есть что доработать и поправить.
Из виденных в инете фото - частенько неплохой камджипег у Фуджика S5, но не всегда - иногда совсем не нравится, тоже красного часто переливает. Также частенько интересный скинтон у Кенона 5Д получается.
А вот хваленые ССД от Никона мне не очень. Если на лице есть хоть небольшой румянец - разукрасят красным от души, морда красная, смотрится фигово.
Re[Slava b]:
спасибо большое, нет не обрабатывал...не умею...)))буду учиться. Обьектив интересный сам по себе но требует хорошего света.
Re[_BY_SERG]:
Ваши фото всегда нравятся , фон тёмный и объёмистый .

Re[Doctor_EVIL]:
Re[viktorpod]:
Красивая курица ))))
Re[Navoirulit]:
Цитата:
от: Navoirulit
Красивая курица ))))

:D

Re[Doctor_EVIL]:
Черт, как же трудно для меня работать с 80-200 2.8, даже на 1/500 и 1/750 смазы есть ((( Уже подумываю если получится обменяться на 70-300 vr.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.