Давно белок не выкладывали.

18-105

от: vsha
Ну да, это проба украшательства, правда, как выяснилось, никому не нужна. Кому-то потеплее, кому-то порозовее, пробую по-всякому. Вы ж тоже накручиваете неслабо Улыбка
от:corp1
проба - точно никому не нужна. кроме вас самого. и если вы выложили это фото, то, как я понимаю, - вы остались довольны этим украшательством :)
я на ваших фото накручиваю неслабо для того, чтоб вы отчетливей увидели, где чего не хватает. а вот сколько этого самого не хватает - это уже вам решать :)Подробнее
от:vsha
Вы считаете, что имеете право иллюстрировать и показывать, и не даете такого же права другим. Однобоко как-то. Здесь все могут пробовать, это не галерея, и учительствовать могут все равноценно, как и ученичествовать.Подробнее
от: corp1
с чего вы взяли? процитируете?
или еще раз прочитайте, что я писал. внимательно.
от:Frontoza
Nikon 80-400mm f/4.5-5.6D ED VR
правда не с D7100Подробнее
от: Frontoza
Nikon 80-400mm f/4.5-5.6D ED VR
правда не с D7100
от: KOtА вы ей пользуетесь?
Имхо, без локальных инструментов она ни к чему, основное преимущество ЦНХ перед Лайтрумом были как раз НАМНОГО лучше сделанные локальные корректировки. В остальном Лайтрум поинтереснее.
от: vsha
проба - точно никому не нужна. кроме вас самого.
А когда Вам указали на изменение настроения - там чисто в познавательных целях перебор. Не улавливаю разницу.
от:corp1
не понял ниччё....вы ж не указываете, что это - проба. я не читаю ваши мысли и воспринимаю вашу картинку, как завершенный, понравившийся вам продукт. его и комментирую.
и не понял, где я запрещаю кому-то комментировать и иллюстрировать что то...Подробнее