Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 15601 - 15620
Re[Doctor_EVIL]:

Давно белок не выкладывали.

18-105
Re[Doctor_EVIL]:
Nikon 80-400mm f/4.5-5.6D ED VR
правда не с D7100

Re[Doctor_EVIL]:
Решил на работе почистить фокусировочный экран, вспомнил, что где-то читал про чистку линспеном теперь думаю новый заказать или этот постарать как то отмыть
Re[Wixter7]:
Ндаа , зачётные белочки .
Надеюсь смогу оседлать свой 80-400 .
Re[vsha]:
Цитата:
от: vsha
Ну да, это проба украшательства, правда, как выяснилось, никому не нужна. Кому-то потеплее, кому-то порозовее, пробую по-всякому. Вы ж тоже накручиваете неслабо Улыбка

проба - точно никому не нужна. кроме вас самого. и если вы выложили это фото, то, как я понимаю, - вы остались довольны этим украшательством :)
я на ваших фото накручиваю неслабо для того, чтоб вы отчетливей увидели, где чего не хватает. а вот сколько этого самого не хватает - это уже вам решать :)
Re[Doctor_EVIL]:
Re[corp1]:
Цитата:

от:corp1
проба - точно никому не нужна. кроме вас самого. и если вы выложили это фото, то, как я понимаю, - вы остались довольны этим украшательством :)
я на ваших фото накручиваю неслабо для того, чтоб вы отчетливей увидели, где чего не хватает. а вот сколько этого самого не хватает - это уже вам решать :)

Подробнее

Вы считаете, что имеете право иллюстрировать и показывать, и не даете такого же права другим. Однобоко как-то. Здесь все могут пробовать, это не галерея, и учительствовать могут все равноценно, как и ученичествовать.
Re[vsha]:
Цитата:

от:vsha
Вы считаете, что имеете право иллюстрировать и показывать, и не даете такого же права другим. Однобоко как-то. Здесь все могут пробовать, это не галерея, и учительствовать могут все равноценно, как и ученичествовать.

Подробнее

с чего вы взяли? процитируете?
или еще раз прочитайте, что я писал. внимательно.
Re[corp1]:
Цитата:
от: corp1
с чего вы взяли? процитируете?
или еще раз прочитайте, что я писал. внимательно.

проба - точно никому не нужна. кроме вас самого.
А когда Вам указали на изменение настроения - там чисто в познавательных целях перебор. Не улавливаю разницу.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Frontoza]:
Цитата:

от:Frontoza
правда не с D7100

Подробнее

Мда, вот тут ФФ+это стекло очень здорово себя показали, качество зачетное. Не знаю, что именно сыграло, но разница ощущается.
Re[Doctor_EVIL]:
Новости ПО Nikon Capture NX-D
http://fotosay.ru/thread-332-1-1.html
Как я и думал . Полной замены CNX2 не будет
Re[Frontoza]:
Цитата:
от: Frontoza
правда не с D7100

А белочек с пыхой снимали?
Re[makray]:
Имхо, без локальных инструментов она ни к чему, основное преимущество ЦНХ перед Лайтрумом были как раз НАМНОГО лучше сделанные локальные корректировки. В остальном Лайтрум поинтереснее.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[KOt]:
Тоже такого мнения . все таки надежды были . Но теперь уже понятно что этого не произойдет .
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Имхо, без локальных инструментов она ни к чему, основное преимущество ЦНХ перед Лайтрумом были как раз НАМНОГО лучше сделанные локальные корректировки. В остальном Лайтрум поинтереснее.
А вы ей пользуетесь?
Сколько раз пытался - не пошла. Худшего интерфейса вообще не видел. Крохотные окошечки, которые надо открывать, нажимая на крохотные стрелочки, интуитивно нифига не понятно - дрянь программа, прямо скажем, - несмотря на возможности.
Надеялся, что в новой программе интефейс нормальный сделают - но нет, не сложилось.
Re[www user]:
В свое время изучил от и до. Прочитал толковую книжку по ней - неясных моментов не осталось.
Интуитивно там не получится.....собственно, я не знаю, в какой графической программе прокатывает такой подход - они все не простые.
Но уже довольно давно закончил уже с ЦНХ, осталась на компе - иногда открываю, чтобы посмотреть оригинальную картинку.
Не понравилось отвратительная работа со светом и тенью - детали не вытягивает, видимо, слабые алгоритмы.
Поэтому перешел на Лайтрум, там с деталями намного лучше, цвет в 5.3 очень не сильно отличается от ЦНХ. Да и есть 5-6 отличных портретных пресета, в ЦНХ такое сделать мне не удавалось.
За счет хорошей работы со светом в Лайтруме удается осветлять кожу, это и приятно смотрится и позволяет скрыть мелкие дефекты без всякой ретуши.

Также пробовал С1, ДХО, РПП. Не прижилось ничего.
В отдельных кадрах иногда показывают лучшие результаты, чем Лайтрум, но универсальностью не блещут.
С1 в пейзажах иногда не плохо работает, РПП - репортажно-городская съемка, ДХО вообще не понял. В портретах в них ничего интересного не обнаружил.
Re[vsha]:
Цитата:
от: vsha
проба - точно никому не нужна. кроме вас самого.
А когда Вам указали на изменение настроения - там чисто в познавательных целях перебор. Не улавливаю разницу.

не понял ниччё....вы ж не указываете, что это - проба. я не читаю ваши мысли и воспринимаю вашу картинку, как завершенный, понравившийся вам продукт. его и комментирую.
и не понял, где я запрещаю кому-то комментировать и иллюстрировать что то...
Re[corp1]:
Цитата:

от:corp1
не понял ниччё....вы ж не указываете, что это - проба. я не читаю ваши мысли и воспринимаю вашу картинку, как завершенный, понравившийся вам продукт. его и комментирую.
и не понял, где я запрещаю кому-то комментировать и иллюстрировать что то...

Подробнее

Хорошо, теперь указал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.