Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 8001 - 8020
Re[headfornothing]:
Цитата:

от:headfornothing
Как всегда - клуб, (последние 118 фотографий - кстати дальше идут фотки с Крыма, снятые на 800-ку, с 7100 я уже выкладывал, если интересно сравнить - добро пожаловать, 800-ка неплохо себя показала на мой взгляд, цвет я накрутил как хотел и всё неплохо, как сделаю остальные тоже скину)

http://www.flickr.com/photos/viktorsuhov/

Подробнее

Цвет приятный у девушки, мягкий.
Re[Doctor_EVIL]:
Класные фото с клуба, я конечно опыта не имею клубного :) Вот были на дне рождения в Кафе, поснимал... но не все обработал так вот одна фоточка, обработаю выложу... 16-85.

Да там кстати в помещении потолки красные с оранжевым. ... вспышка в потолок...
Re[fuzzysmog]:
Цитата:
от: fuzzysmog
[url=http://fotki.yandex.ru/users/mat-kirill-1105/view/818023/]
Для "чужаков", которые сюда заходят скинтон с нашей камеры посмотреть. Проявка в С1 по умолчанию. ББ- авто.

В принципе, если ББ поставить по зрачкам, можно получить что-то вроде такого.
Розоватый чуток уходит, вполне доступно для поправки. Если перебор - можно получить любой оттенок около.

Re[nitrogenn]:
Попробуйте ББ тоже по зрачкам проверить...
Re[nitrogenn]:
Цитата:

от:nitrogenn
Класные фото с клуба, я конечно опыта не имею клубного :) Вот были на дне рождения в Кафе, поснимал... но не все обработал так вот одна фоточка, обработаю выложу... 16-85.

Да там кстати в помещении потолки красные с оранжевым. ... вспышка в потолок...

Подробнее

А губы :!: :!: :!: Ну не вульгарность :!: :!: :!:
А если так :?: И прекращай с надписями. Они отвлекают и съедают объем...
Re[Yu_Na]:
Хмм :) Интересно спасибо как отредактировали? и в чем?
Re[Yu_Na]:
Да, есть круглешки, это от лампы засветка такая=)
П.С. всем спасибо!
Re[nitrogenn]:
Цитата:
от: nitrogenn
Хмм :) Интересно спасибо как отредактировали? и в чем?

Если честно, импровизирую. Поэтому точно прописать что делал не смогу. НО. Скачал маленький джипег и начал убирать (на мой взгляд явные огрехи). Очень контрастные губы, на фоне которых видна обработка (деприщирование) лица. Крылья носа - это видно у всех и всегда - мы ТАКИЕ - но видеть этого никто не хочет (особенно девушки). Ну адальше слои с разным наложением. И помаду хотел розовую... Извини, Нитро, что по тебе ездию, просто можешь и хочешь, а я пытаюсь помочь.......
Re[Yu_Na]:
Спасибо за совет :) завтра попробую большую часть фоток обработать, учту :)
Re[nitrogenn]:
Цитата:
от: nitrogenn
Спасибо за совет :) завтра попробую большую часть фоток обработать, учту :)

Извини, но не пиши "фоток" - этим та убиваешь часть смысла своей фОтОгрАфии..., а, по большому счету, и наших работ
P.S. По-моему кратко высказался, но фотка - это удел мобильного телефона, ИМХО. А если фотографируешь на Д7100, это как знамя полка нести - даже если убьют, знамя не упадет... Может и чересчур пафосно, но я именно так отношусь к нашей камере...
Re[headfornothing]:
Цитата:
от: headfornothing
Да, есть круглешки, это от лампы засветка такая=)
П.С. всем спасибо!

Не-не, Вить, я ж не просто так, ради "засветиться". Все-ж таки получается такой эффект. У меня на этой до переобработки пришлось "обрезание" делать, чтобы такие градиенты убрать. В общем снова есть с чем разбираться Здесь уже почистил, но все равно (как в том анекдоте) неприятный осадок остался :D
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Не-не, Вить, я ж не просто так, ради "засветиться". Все-ж таки получается такой эффект. У меня на этой до переобработки пришлось "обрезание" делать, чтобы такие градиенты убрать. В общем снова есть с чем разбираться Здесь уже почистил, но все равно (как в том анекдоте) неприятный осадок остался :D

Подробнее

Хорошая. А от градиентов, в определенных случаях, никуда не денешься. :D
Зы. Чуть завалил по часовой, вроде.
Re[Doctor_EVIL]:
песочно-снежное )))

мокро-деревянное

Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Хорошая. А от градиентов, в определенных случаях, никуда не денешься. :D
Зы. Чуть завалил по часовой, вроде.

Понимаешь, я ведь по честному офигел, когда увидел "пограничные" градиенты. Это-ж истерика. Матрица . Объектив . А может монитор уже не вытягивает . Ну а про завалил.... давай, пинай :D :D :D
Re[Yu_Na]:
Цитата:

Понимаешь, я ведь по честному офигел, когда увидел "пограничные" градиенты. Это-ж истерика. Матрица . Объектив . А может монитор уже не вытягивает . Ну а про завалил.... давай, пинай :D :D :D

Подробнее

Да я не пинаю (не критикую), так по дружески. Скажешь, не буду. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Да я не пинаю (не критикую), так по дружески. Скажешь, не буду. :D

Скажу. По дружески. Пинай. Вы со своим почти братаном просто заставили меня серьезно относиться к выкладываемому. :fotik: И уже на РАВ практически подсадили, нарко..., блин :D
Re[Yu_Na]:
Цитата:

Подробнее

Мужикм, я что-то пропустил.
А на какой фотографии речь о этих градиентах ?
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Скажу. По дружески. Пинай. Вы со своим почти братаном просто заставили меня серьезно относиться к выкладываемому. :fotik: И уже на РАВ практически подсадили, нарко..., блин :D

За рав рад, правильное решение. :D
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Мужикм, я что-то пропустил.
А на какой фотографии речь о этих градиентах ?

На этой:
Цитата:

от:headfornothing

http://www.flickr.com/photos/viktorsuhov/

Подробнее

И, к примеру, на этой. Внимательно смотрим на затемнение реки ближе к ПП.

Re[Yu_Na]:
Понятно.
У меня ещё такого вроде не попадалось
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.