Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 7841 - 7860
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS

Я рот могу открыть на три пальца. Да и то - третий мизинец.

Мой замер подтверждает лемму Владимира Хотелось бы голос услышать - видео, плиз, в студию!
И еще вот хотелось поинтересоваться - кто-нибудь пользовал мануалы на сабже?
Руки чешутся прикупить что-нибудь этакое, да старшие товарищи призывают к осторожности
Re[Gelmir]:
Сам видео не снимал, но вот тут есть немного
http://www.youtube.com/watch?v=YDcyfLwY7Nk
Re[TVB]:
Согласен ..тоже купил и теперь понял что не нужна она .. ну только если в крайних случаях ... а так лучше аккумов купить на эти деньги
Оператор :))
Re[Doctor_EVIL]:
Совет для тех кто собирается покупать защиту для экрана . Не берите версию с креплением под наглазник - держится плохо . норовит соскочить .
В итоге отклеил просто от него защитное стекло и приклеил его прямо к экрану на родном клее ( он при отдирании стекла от рамки - остается на стекле)
В общем если надумаете брать. то берите что то типа такого , он дешевле и правильнее
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Глады можно рассмативать, знатно открывется. :D

Цитата:
от: Gelmir
+100 :)

Спасибо!
Re[makray]:
По мне так проще и дешевле вырезать пленку по размеру и наклеить, благо на ебеях копейки стоит.
Re[KOt]:
Цена стекла без рамки 5 - 6 баксов , но защита все таки выше чем у пленки , а толстая пленка стоит дороже чем стекло, по этому я его и выбрал
Re[Doctor_EVIL]:
У меня на 3100 стоит тонкая пленка, как на сенсорные телефоны клеят. Не знаю насчет защиты - при падении все равно не спасет. Зато ее вообще не видно, края абсолютно не выступают и прозрачность не страдает.
Re[hiren]:
Цитата:
от: hiren

Красивый оператор, прямо кровь с молоком! :roll2: Хотелось бы еще ручки увидеть...
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Продолжаю пробы, теперь со штативом.
Мостик с замкАми.

Re[Doctor_EVIL]:
А вот как меняется свет и цвет при тех же условиях, с той же точки, но с другой экспопарой. Для меня это было откровением. Пытаясь сдвигом экспозиции вытянуть тени или света, мы легко получаем ухудшение цвета и муки вытягивания в конверторе и Фотошопе. Похоже, к скинтону это тоже относится.

Re[ferom]:
Цитата:

от:ferom
Речь зашла о скинтонах, вот несколько "человеческих" фото. На художественность не претендуют, на точность в передаче цвета-тоже, так-как я тяготею к насыщенным контрастным сценам, но всё-же...может кому-то поможет определиться.(на фото с девушкой зеленоватый контур волос справа вызван отражением от стены помещения):

Подробнее

Скиньте, пожалуйста, рав девушки, очень хочется покрутить с этой камеры.
Re[Doctor_EVIL]:
С берега реки, еле нашел место с дыркой среди деревьев в сторону моста. С фонариком по склону лазил.

Re[vsha]:
Цитата:

от:vsha
С берега реки, еле нашел место с дыркой среди деревьев в сторону моста. С фонариком по склону лазил.

Подробнее

Вот труженик, понравилось. Мостик первый тоже.
Re[Doctor_EVIL]:
Хмурь осенняя.

Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Вот труженик, понравилось. Мостик первый тоже.

Переходим к темному времени года :D
Re[vsha]:
Цитата:
от: vsha
Переходим к темному времени года :D

Впадаем в спячку и иногда перетряхиваем архивы. :D
Re[Nik_Vik]:
Приятные, третья более, на первых переднего плану немного не хватает... Цвет узнаваемый, у нас так же хмурь выглядит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.