от: nitrogenn
Вроде бы не темно там было ... зачем 1600 исо ?
Щука сИльно трепыхалась - никакой выдержки не хватало :D
от: nitrogenn
Вроде бы не темно там было ... зачем 1600 исо ?
от:KOt
Да, понятно, что не пойми как щелкнули - так и получилось.
У меня на 3100 как раз постоянная проблема - сваливание автоББ в розовое. Потом приходится руками править...поэтому и смотрю, чтобы в новой камере такой фигней не заниматься.
На 7100 такого почти не заметно, бывает на прямом солнце, но это уже плохие условия для съемки.Подробнее
от: Yu_Na
Когда ББ "в розовое", то все на фото "в розовое". А на приведенном снимке все достаточно неплохо. Кроме лица.
от: Helen Flambeau
Я думала, удлинительные кольца используются для макросъемки.
от: Helen Flambeau
Буду благодарна, если еще посоветуете универсальный зум в пределах 15-20т.р. Nikkor 16-85mm F/3.5-5.6G или может что-нибудь другое?
от: Yu_Na
Когда ББ "в розовое", то все на фото "в розовое". А на приведенном снимке все достаточно неплохо. Кроме лица.
от: Alexander Titov
зато на своей
от: Navoirulit
Всем привет! Ребят, такой вопрос: на нашу тушку батблок есть в природе? Чет не вижу чтобы где-то был в продаже.
от: BasVitaly
А своё, как известно, не пахнет.... ;)
от: CPfoto
Поздравляю со сменой аппарата!
Благодарю за очень ценный совет по бат. блоку. Как раз искал подобную информацию... :)
от:goshavpl
А вот и нет, как раз тут ошибка ББ, и есть магентовая заливка, от чего все остальное Вам кажется нормальным, кроме одного лица, это отдельная тема.
От чего ошиблось авто ББ или автор, тоже понятно, в сцене доминирует зеленый цвет, по всей видимости работал алгоритм, основанный на идее, что кадр должен быть средне серым, отсюда и получилась магента.Подробнее