Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 7721 - 7740
Re[donshi]:
Цитата:
от: donshi
Не знаю как уменьшить.
Очень естественно!

Спасибо. XXL заменить на S.
Re[Nik_Vik]:
Если бы автор темы был более активным и у нас была бы галерея, то я думаю она ломилась бы от ваших работ.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Если бы автор темы был более активным и у нас была бы галерея, то я думаю она ломилась бы от ваших работ.

Спасибо, и можно на ты. :D
Re[Nik_Vik]:
Последние две понравились
Re[Doctor_EVIL]:
Ну хорошо хоть фронтмены разговорились. А то мне уже из Никона Х-у-и-й-й-я С-ц-у-ко-о-о То-ши-ба-а-а звонит. Типа, что-ж ты, зараза, наш топкроп не раскручиваешь. А я и не знаю, что ответить... :D Ребята, давайте фото. И побольше. И осознанных, а не с "проходняка". А то загнемся тут, и года не прожив... И в 2014-ом никто и не вспомнит про наш D7100
Re[MikhaS]:
Цитата:
от: MikhaS
Последние две понравились

Спасибо.
Re[Doctor_EVIL]:выбор первого стекла для D7100
Всем привет!!моё первое сообщение....хочу купить свою первую зеркалку D7100///уже голова разрывается)-какое стекло к нему купить.....то одно по тестам и отзывам отличное то второе)...снимать буду в основном портрет и макро.....тоесть я так понимаю надо 2 стекла?....или как мне советуют универсальные для этой задачи ....Tamron SP AF60mm F/2 или Nikon 60mm f/2.8G ED AF-S Micro-Nikkor очень интересно ваше мнение!!!!!!!может есть ещё что нибудь....естественно я не профи....но хочется что нибудю купить добротное !!!!!!вот список стёкол из которых я хочу купить как первое-посоветуйте плиз!!!!может стоит взять два стекла какие посоветуете!!!по тестам я уже понял что дорогой не значит лучший))
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

16-85

Подробнее

красота!!!!если не сложно то конкретно укажите какой объектив 16-85
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

16-85

Подробнее

Re[REVERS-BY]:
Цитата:

от:REVERS-BY
...снимать буду в основном портрет и макро.....тоесть я так понимаю надо 2 стекла?....или как мне советуют универсальные для этой задачи ....Tamron SP AF60mm F/2 или Nikon 60mm f/2.8G ED AF-S Micro-Nikkor очень интересно ваше мнение!!!!

Подробнее
Макро не снимаю, только портреты. Может быть Тамрон 60 мм будет и универсальным стеклом и для портретов и для макро, не знаю. Есть еще Тамрон 90 мм 2.8, по отзывам вроде как ни плох, но я в руках не держал его.
Для портретов очень неплохой объектив Никкор 85 1.8g. Сам таким пользуюсь.
Re[REVERS-BY]:
Цитата:
от: REVERS-BY
красота!!!!если не сложно то конкретно укажите какой объектив 16-85

Спасибо. Да один он у Никона, вроде. Nikon Nikkor AF-S 16-85mm f/3.5-5.6G ED DX VR .
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod

Спасип.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS

Подробнее

Хорошо получилось.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Хорошо получилось.

+1
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

16-85

Подробнее

Тональность понравилась.
А не могли бы Вы скинуть в личку, на почту или в сеть эти два NEFа? Хотелось бы попробовать добиться другого впечатления и привычными мне средствами.
Re[Oldlis]:
Цитата:
от: Oldlis
Тональность понравилась.
А не могли бы Вы скинуть в личку, на почту или в сеть эти два NEFа? Хотелось бы попробовать добиться другого впечатления и привычными мне средствами.

Когда по человечески, почему нет. Минут через 5-10 см личку, они у меня на другом компе.
Re[Doctor_EVIL]:
И пара, и одиночная цветом приятные по своему.
Самому пока нечего выкладывать. На улице-то практически некогда бывать. Фигуру выставил потому что общий тональный набор показался приятным. Даже не думал про скинтон в тот момент.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Уф, сначала испугался за пиксели, потом отлегло, я с видео никак. :D Но Вам сочувствую.
Зы. Симпатичная рамка снежная. Цвет на ближних деревьях, подсветка какая-то?

Дело в том, что если эти пикселы есть, то он и в фото присутствуют, но либо просто теряются среди 24 млн. своих исправных коллег, либо усредняются шумодавом или профилем коррекции в рав-конвертере. Но тоже при определённых условиях могут и на фото вылезти. Другое дело, что в фотографии бороться с дефектами с постоянным местоположением гораздо легче, чем в видео )

Деревья в снегу на переднем плане подсветил вспышкой мобилки )
Спасибо )
Re[Doctor_EVIL]:
Вот этот скинтон мне лично нравится.
http://www.flickr.com/photos/marccrowther/8699850058/in/photostream/
У него там вообще есть очень приятные снимки с этой камеры. Позвать что ли? :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.