Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 7641 - 7660
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Места шикарные. Вторая с вертолета?

Да (c вертолёта)
Насчёт мест -да, природа выразительная, но мне кажется, что стремиться в фотографии нужно к тому, что-бы при помощи знаний о восприятии суметь наиболее привлекательно показать ЛЮБОЕ место, даже на первый взгляд невзрачное (если такие бывают). пока что я думаю, что нет неинтересных мест, а есть простота что-ли, "безвзглядовость" фотографа (постоянно борюсь с этими недостатками)
Просто фотки:

Re[ferom]:
Приятные фото. Мне нравятся
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
Приятные фото. Мне нравятся

+1 :D
Re[ferom]:
Цитата:

от:ferom
Да (c вертолёта)
Насчёт мест -да, природа выразительная, но мне кажется, что стремиться в фотографии нужно к тому, что-бы при помощи знаний о восприятии суметь наиболее привлекательно показать ЛЮБОЕ место, даже на первый взгляд невзрачное (если такие бывают). пока что я думаю, что нет неинтересных мест, а есть простота что-ли, "безвзглядовость" фотографа (постоянно борюсь с этими недостатками)

Подробнее

Есть более фотогеничные места. есть менее. А так, конечно, интересно снять можно все, что угодно, так же и наоборот. :D
Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[Doctor_EVIL]:
Есть вопрос к Уважаемым форумчанам:
Угловой видоискатель DR-5, DR-6 для нашей камеры подойдет?

P.S. Я его хочу, как жена шубу. (хочу и все!) :)
Re[ferom]:
Цитата:
от: ferom

Просто фотки

Тем не менее они с изюминкой :smile2:
Re[Doctor_EVIL]:
Нечто странное происходит в этой ветке - восторги, восхищения и дифирамбы! Тогда зачем же выпустили из спальни "голого короля" - пейзажи "портяночного" цвета и тускло-кремовые заливки славянских обликов?! Может быть следует ограничиться вербальными образами?...
... Или выложить NEF - вдруг кто-нибудь из мэтров проявит наконец-то картинку... Что, если камера не виновата и "короля" просто "забыли" одеть?...
Re[Oldlis]:
Цитата:

от:Oldlis
Нечто странное происходит в этой ветке - восторги, восхищения и дифирамбы! Тогда зачем же выпустили из спальни "голого короля" - пейзажи "портяночного" цвета и тускло-кремовые заливки славянских обликов?! Может быть следует ограничиться вербальными образами?...
... Или выложить NEF - вдруг кто-нибудь из мэтров проявит наконец-то картинку... Что, если камера не виновата и "короля" просто "забыли" одеть?...

Подробнее

Неправда, не только восторги и дифирамбы. Есть в ветке и критика, и поправки, и советы к проведению сЪемки.
Читайте внимательней. :)
Re[donshi]:

donshi +1 !

Oldlis - читайте тему целиком!
Re[ferom]:
Цитата:

от:ferom

Подробнее

Чернильное пятно на использованной промокашке, а ниже -перегоревшие диоды и сразу вслед панегрик - "приятные фото....".
Да мне лично"пофик", но зачем так бездарно топить камеру? Или ВЫ из Сапога тут собрались?

Шутка!
Но я только что из ветки Fuji PRO "вынырнул", так по фото там -рай, а тут...

Ну, извините!
Re[Oldlis]:
разные фото есть . с разной обработкой, кому то так нравится . кому то по другому
Не нужно резких слов .. а то все начнут квадраты малевича "рисовать"
Re[makray]:
Цитата:
от: makray
donshi +1 !

Oldlis - читайте тему целиком!

Вы меня найдете на 3-й странице этой ветки!
А я Вас?
Re[Oldlis]:
ну вот когда прочитаете остальные 380 ..
тогда и поговорим обо мне
Re[Oldlis]:
Цитата:

от:Oldlis
Чернильное пятно на использованной промокашке, а ниже -перегоревшие диоды и сразу вслед панегрик - "приятные фото....".
Да мне лично"пофик", но зачем так бездарно топить камеру? Или ВЫ из Сапога тут собрались?

Подробнее
Дык вы не словом, а делом :) Покажите людям класс, не держите в себе
Re[Tech_nic]:
Неистово плюсую !
Спасибо!
Vlad cashe, Yu_Na, VladimirFX, makray, Tech_nic -спасибо, коллеги, за понимание!
Nik_Vik -это здесь щуки водятся? Красивое место...я бы снизу по первый кратер откадрировал...но это сугубое имхо )
Re[s_kaisu]:
Цитата:
от: s_kaisu
У вас уже снежок?

Да)...преимущественно так:

Re[ferom]:
Цитата:
от: ferom

Nik_Vik -это здесь щуки водятся? Красивое место...я бы снизу по первый кратер откадрировал...но это сугубое имхо )

Да, речка Ахтуба. Еще несколько вариантов этого места будет, это крайние кадры перед отъездом.
Зы. Серьезно навалило уже, красиво.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.