Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42544 сообщ.
|
Показаны 7621 - 7640
Re[Doctor_EVIL]:
И однообразный левый край отрезать. Луну примерно по правилу 2/3 расположить.
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
Здесь как-бы два главных объекта - люди и луна, поэтому их нужно разнести на одинаковое расстояние от центра (еще лучше это было сделать при съемке чуть сильнее), а не информативный низ подрезать, слева облачко чуть скрашивает пустоту, млм.
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
Вот-вот. Тут куча сразу всего. Я от них был далеко, сместиться не успевал. Берег близко к центру, люди и Луна тоже. Просится кадрирование, чтоб край стал поближе, но плоско становится из-за однообразия. Облачко тоже кажется в тему.
Как сейчас хоть равновесие более менее.
Re[Nik_Vik]:
Перевыкладывать уже не буду, но согласен :)
Re[vsha]:
от: vsha
Имхо эта приятнее, нет тесноты и есть равновесность, законченность формы.
Соглашусь, но та проявилась чуть получше. Да, и это склейки из двух кадров.
Re[s_kaisu]:
от: s_kaisu
Клевый кадр с собакой!! У вас уже снежок?
Спасибо! Дело в том, что свой d7100 я купил уже очень давно :) фото с долматинцем сделано весной этого года...но снега в эту минуту у нас нападало до полной непроходимости тротуаров и автомобильных дорог.
Re[giora]:
от: giora
http://s017.radikal.ru/i423/1311/d8/cb6b55e68eb9.jpg
хорошие фото
но с радикалом пора завязывать ;)
Спасибо, но отчего-же пора с радикалом завязывать?
Re[vsha]:
Nik_Vik
Спасибо!
Согласен, но нет такого кадра... Вот и учитель мой говорит - надо делать много кадров с разных ракурсов, чтоб потом локти не кусать. Так как на месте съемки трудно учесть все нюансы по всему полю кадра...
Спасибо!
от: vsha
Подсвеченные волны понравились, даже наверное больше вправо повернуть можно бы попробовать.
Согласен, но нет такого кадра... Вот и учитель мой говорит - надо делать много кадров с разных ракурсов, чтоб потом локти не кусать. Так как на месте съемки трудно учесть все нюансы по всему полю кадра...
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Соглашусь, но та проявилась чуть получше. Да, и это склейки из двух кадров.
А мне вот больше понравилось фото этого места где рыбак со щукой и еще где с боку дорога проходит... ;)
Re[Gelmir]:
от: Gelmir
А мне вот больше понравилось фото этого места где рыбак со щукой и еще где с боку дорога проходит... ;)
Спасибо, рыбак - это я. :D
Re[ferom]:
Места шикарные. Вторая с вертолета?
Re[Nik_Vik]:
Nik_Vik
Спасибо
Ветку дома увидел на мониторе :(
Спасибо
Ветку дома увидел на мониторе :(