Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42543 сообщ. | Показаны 7421 - 7440
Re[Doctor_EVIL]:
Вот что делать в таком случае? У девчонки щечки на самом деле в этом свете розовые были. Цветность на лице убрать? Тогда лоб вообще белым станет, что нереально...

http://fotki.yandex.ru/users/simbirfoto/view/845333/
Re[Simbir]:
Да ничего если хотите оставить фотографию эстественной.... это нормально то что вы написали и на фотографии тоже, а если хотите корректировать тогда зонально цвет выровнять до нужного оттенка, чтоб не был лоб бледным как вы говорите...
Re[andlo]:
Цитата:
от: andlo
лучше ставить актуальную 2.4.5
Спасибо. Обновился
Re[nitrogenn]:
Спасибо, успокоили! Зональную коррекцию применяю, но только когда нужен "вилизанный" студийный портрет, на котором на самом деле изображение часто далеко от реальности. С появлением быстрой 7100 захотелось реальных снимков "с улицы", без прикрас.
А на форумах зашугали "морковкой" "специалисты по цвету"!
del
del
Re[Simbir]:
Ну выровнять тон лица как хош можно .. на вкус и цвет ... зделать коричневее или розовее это дело такое ... Я вот сказал что смотрится естественно .... так я вижу, и на улице вряд ли бы сильно отличалось от того что камера запечетлила ... так то это и есть естественно :) И не обращайте вы внимания на морковников и зеленушников, у них у всех либо на вкус и цвет кардинально свои точки зрения или с мониками что то в этом форуме.... вон берите пример со всех кто этой проблемы не поднимает ... а таких большинство сугубо подавляющее... так что снимайте в наслаждение и не обращайте внимания на раздутые проблемы.
Re[Simbir]:
Цитата:
от: Simbir
Вот что делать в таком случае? У девчонки щечки на самом деле в этом свете розовые были. Цветность на лице убрать? Тогда лоб вообще белым станет, что нереально...

А скажите (!тсс), пожалуйста, а какого они у вас цвета? Только тихонечко.

У меня вроде всё нормально показывает.
Re[Doctor_EVIL]:
А подскажите, в режиме мультиэкспозиции какое максимальное количество кадров можно наложить?
Re[Невушка]:
Ой лень за фотиком лезть в сумку, 3 кажись, не обижайтесь если я соврал ... :))
Re[Невушка]:
точно 3 !
Re[Doctor_EVIL]:
Блин ! сегодня была проблема))
Менял стекло на улице - и видимо пылинку засосало в шахту , задолбался бороться- грушей не сдувалось , вычитал про использование нейлоновой кисти с предварительной ее наэликризацией . как раз у жены набор приехал с разными кистями для морды лица - попробовал , помогло , на всяк случай вот ссылка
http://fotosay.ru/thread-174-1-1.html
ну и сегодНЯШний закат , кстати пылинку видно ((

http://fotki.yandex.ru/users/greensupport/view/685093/
Re[makray]:
Здоровая попала раз на F-5 так видно :)) ну здули и слава богу ... чем дольше тем сильней прилипает :)
Re[makray]:
Красиво!

Вам камеру не подменили?

Или так и должно быть?

Изготовитель камеры: NIKON CORPORATION
Модель камеры: NIKON D7100
Объектив: 50.0-150.0 mm f/2.8
Дата съемки: 2013-11-12
...
Создатель: Elena Shiryaeva
ПО: Adobe Photoshop Lightroom 5.0 (Macintosh)
Re[VladimirIS]:
Да тоже заметил .. теперь в думках
Хотя хз приемщицу в сервисе где сдавал тож Лена звали .. хотя наврядли она такой херней стала маятся ..
Серийник мой .. мля вот и сдавай технику в ремонт !

мде .. походу точно подменили ..
счетчик изображений - у меня было 2020
а тут начались с 1405 но если открыть в просмотровщике камерный жпег - то выдает 2570
и настроек моих с поправками для объективов не было ..
Я было списал на то что они сброс делали настроек .. но теперь понятно что это не так .. Вот уроды !
Re[makray]:
Я думаю - тут теперь нечего расстраиваться. Поставили рабочие элементы с другой камеры. Может там механика полетела, а вам рабочую электронику поставили. А ту камеру списали по полной. Когда ещё до них дойдёт заказанная под вас деталь. А тут уже всё есть.
Re[VladimirIS]:
Я не знаю чего они мутили .. но факт есть факт .
Завтра отпишусь в Nikon EU - пусть пинают .
Долбаный россиянский сервис .. !!

[quot]Когда ещё до них дойдёт заказанная под вас деталь.[/quot]
Мне матрица с завода из Тайланда - за полторы недели дошла - обычной почтой!
Это просто раздолбайство либо умысел - новые детали прижучили просто и все ..
Re[makray]:
Они могли вообще ничего не заказывать. Если аппарат - донор из-за какой то поломки уже не сможет снимать, то зачем ему рабочие органы (и хозяйка не проверит). Плохо, если всё повесили на эту Елену.
Re[VladimirIS]:
Блин ну можно ж было на заводские настройки сбросить или обнулить счетчик .. чтобы Я не видел этого безобразия!
Re[makray]:
Цитата:
от: makray

Завтра отпишусь в Nikon EU - пусть пинают .
Долбаный россиянский сервис .. !!

..

Я думаю - не стоит этого делать. Могло быть и так: Ребята ошиблись, признав случай гарантийным. А головной офис мог им отказать. Вот они и перекрутились, чтобы вам сделать бесплатный ремонт и мастера не подставить на деньги.

Результат то положительный. Аппарат работает и ещё и на гарантии.
Re[makray]:
Цитата:
от: makray
Блин ну можно ж было на заводские настройки сбросить или обнулить счетчик .. чтобы Я не видел этого безобразия!

Мастер от радостного волнения забыл про это.

Я по роду своей работы так нахожу автомобили со скрученным пробегом. Часто плохо подчищают. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.