Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42543 сообщ. | Показаны 7401 - 7420
Re[0015nokin]:
Всего в жизни не перечитаешь...Камеру никто не перехваливает, по поводу пыли отдельный разговор лучше развернуть, в конце концов у аппарата весьма неплохая защита от внешних неблагоприятных факторов. И то что я не увидел до этого сообщений по поводу редчайших случаев с пылинками...нуууу...это уже перегиб :D
Можно поменяв линзу на Никон Д4 загнать пылинки в камеру, а можно снимать, к примеру, на Никон Д40 и обеспечивать чистоту, это уже от человека зависит ;)
Re[Navoirulit]:
Цитата:
от: Navoirulit
Так пока не могу показать)) Как проблему решу , так всегда пожалуйста!!
Ребят, я с компами на ВЫ. так что торренты проблема, хз где их искать.

С фотошопом помогу, пишите в личку.
Re[CPfoto]:
[quote=CPfoto] по поводу пыли отдельный разговор лучше развернуть,

Не-е, лучше не надо, надоело уже :D :D :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
И Вам, здравствуйте. :D Красиво, это где? Не знаю как с радикала уменьшать.

Понравилось Нагаевская бухта, Магадан. Скопировал себе на рабочий стол
Re[0015nokin]:
Да, действительно уже хватит заморачиваться по поводу пылинок;лучше получать хорошие снимки ;)
Re[Doctor_EVIL]:
Раз уж пошли вопросы новичков:
Кто как копирует файлы с фотоаппарата на компьютер? Через картридер? Слышал мнение, что в этом случае достаточно быстро изнашивается гнездо в аппарате. А ведь нередко бывает, что возвращаешься с прогулки и хочется быстрее проявить отснятые 20-50 кадров. Шнурком через USB порт проводником? Вроде как больше движений...
Re[Simbir]:
Цитата:

от:Simbir
Раз уж пошли вопросы новичков:
Кто как копирует файлы с фотоаппарата на компьютер? Через картридер? Слышал мнение, что в этом случае достаточно быстро изнашивается гнездо в аппарате. А ведь нередко бывает, что возвращаешься с прогулки и хочется быстрее проявить отснятые 20-50 кадров. Шнурком через USB порт проводником? Вроде как больше движений...

Подробнее

Я через картридер. На 7000 за три года не износилось.
Re[Simbir]:
Если это тебя так калит, то лучше купить Wi-Fi адаптер и с помощью него качать фотки на комп...
Я всегда юзаю юсб-шнурок...
Re[Navoirulit]:
Цитата:

от:Navoirulit

Сразу у меня к вам вопрос, мож кто подскажет: Равы с сабжа не открываются в фотошопе, айсидиси про 6. Смог открыть только во вью NX. В тоже время равки с д90 открываются во всех перечисленных программах . В чем засада, не пойму. Может что в настройках фотика накосячил, но я сделал двухкнопочный сброс, не помогло. Айсидиси про переустановил, толку нет. я в печали((.

Подробнее

У меня таких проблем нет - старые программы что AСD 5 PRO что FastStone видят RAWы. Система Win 7.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Я через картридер. На 7000 за три года не износилось.

Спасибо за ответы. Вполне объяснимо - сколько людей столько и мнений :)
Re[Simbir]:
Я через шнурок , у меня кардридера нет ))
Re[Simbir]:
Тут уже не мнения а практика. У меня в ноуте USB разъёмы уже разболтались, а гнездо для SD - ExpressCard работает. USB в камере совсем маленький. :)
Re[Simbir]:
Цитата:
от: Simbir
Спасибо за ответы. Вполне объяснимо - сколько людей столько и мнений :)

Я просто привык открывать через к-р во вьюере, просмотрел, что надо сразу в снх, там обработал и сохранил куда надо на компе.
Re[Doctor_EVIL]:
Я пользуюсь картридером с USB 3.0. Быстрее качаеться, чем шнурком с камеры.
Re[Nik_Vik]:
Не подскажете, CNX какой версии видит d7100?
Re[Kapitan133]:
2.4.3
Re[VladimirIS]:
спасибо
ну значит идя за камерой брать карту памяти и ноутбук и проверять и на пылинки и на работоспособность оптики!спасибо за помощь )
Re[Kapitan133]:
Но лучше ставить актуальную 2.4.5 - в ней запилили новый хороший шумодав.
Re[andlo]:
Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.