Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42542 сообщ. | Показаны 7241 - 7260
Re[Doctor_EVIL]:
Vlad_cache, Nik_Vik спасибо... :)
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
По краям согласен. Хотя еще не уловил при каких условиях это проявляется явно, а в каких не очень. Если разницы с 18-55 не видите, что ж тогда посматриваете в сторону 17-50? У меня были и 18-55 и 18-105 - такого микроконтраста они не дадут НИКОГДА, особенно на многопиксельной матрице, потому и стоят соответственно.

Подробнее

Я еще видел снимки с этого стекла, где очень сильно мылит один из углов. В общем, плавают они по качеству.
А на что ж тогда смотреть в плане стекол? Привлекает светосила для репортажки, но все же хотелось бы увидеть и прибавку в качестве на ШУ и прикрытой дырке. Вариантов всего ничего - 16-85 резкий, но такой же темный, Сигма 17-50 пока не совсем понятна. Ну и все, остальное совсем дорого.
Если разгадаете, при каких условиях он мылит, а при каких - нет, не поленитесь написать, интересно.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Я еще видел снимки с этого стекла, где очень сильно мылит один из углов. В общем, плавают они по качеству.
А на что ж тогда смотреть в плане стекол? Привлекает светосила для репортажки, но все же хотелось бы увидеть и прибавку в качестве на ШУ и прикрытой дырке. Вариантов всего ничего - 16-85 резкий, но такой же темный, Сигма 17-50 пока не совсем понятна. Ну и все, остальное совсем дорого.
Если разгадаете, при каких условиях он мылит, а при каких - нет, не поленитесь написать, интересно.

Подробнее

А вот это уже конструктивно. И никак не вяжется с этой цитатой:
Цитата:
от: KOt

И чем дальше, тем больше прихожу к выводу, что на прикрытой дырке он от 18-55 мало чем отличается.

Я купил это б/у стекло на свой страх и риск взамен 18-105. И если я его не "оседлаю", первый скажу - не годится. Но пока вижу, что годится (и очень), нужно только его изучить, что часто бывает с хорошими но заумными стеклами ;)
Re[Doctor_EVIL]:
Что то пасмурно сегодня было :(

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Еще нарылось. 2.8
Re[Doctor_EVIL]:
Еще. Кустик. обязательно клик...
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Что то пасмурно сегодня было :(

Подробнее

Мне нравится
Re[makray]:
Спасибо!
Re[Yu_Na]:
Цитата:

Еще. Кустик. обязательно клик...

Подробнее

Центр зачётный, края действительно размывает.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Центр зачётный, края действительно размывает.

Спасибо Будем рыть дальше
Re[Yu_Na]:
Цитата:

Я купил это б/у стекло на свой страх и риск взамен 18-105. И если я его не "оседлаю", первый скажу - не годится. Но пока вижу, что годится (и очень), нужно только его изучить, что часто бывает с хорошими но заумными стеклами ;)

Подробнее

Нет, вы не думайте, я вас не пытаюсь никуда носом ткнуть. Самому вопрос интересен и пока на него ответа нет. Если Тамрон окажется достойным стеклом - с удовольствием его и сам куплю.
Просто меня интересует именно ШУ, на длинном конце любой фикс-полтинник будет актуальнее. А вот бюджетных шириков нет.
Да, есть еще популярная Токина 11-16, но это чисто пейзажное стекло, универсальность сильно теряется.
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Спасибо Будем рыть дальше

Нужно на широком попробовать и диафрагму до 7.1 зажать.
А то предыдущая на 25 и 4.0. Конечно будет подмыливать.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Нет, вы не думайте, я вас не пытаюсь никуда носом ткнуть. Самому вопрос интересен и пока на него ответа нет. Если Тамрон окажется достойным стеклом - с удовольствием его и сам куплю.
Просто меня интересует именно ШУ, на длинном конце любой фикс-полтинник будет актуальнее. А вот бюджетных шириков нет.
Да, есть еще популярная Токина 11-16, но это чисто пейзажное стекло, универсальность сильно теряется.

Подробнее

Уже ширик - самянга 14мм 2.8 дырка. Планы активно раздвигает, углы тянет. Цена демократичная. И как бонус - полнокадровый.
Re[Doctor_EVIL]:
Мимо ЖД вечером проходил .... как-то так проходил ...
Re[nitrogenn]:
Оч удачно ! Класс !
офф
Сижу впечатляюсь http://www.youtube.com/watch?v=6UQMwfrpsz4

Re[TVB]:
Цитата:
от: TVB
вот скан инструкции со всеми данными. стОит 3500р. покупал в фотоскладе.

Спасибо, видео домашние нужно.
Re[makray]:
Мда... не дай бог самому там ковыряться :) в 7100 по идеи посложней то будет разборка, корпус то цельный ... хотя хз как оно :)
Re[nitrogenn]:
тьху тьху тьху )) скажем дружно нафих нужно . Но и таким ремонтникам тож доверять не охота ))
ps картинку с рельсами утянул на рабочий стол :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.