Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42542 сообщ.
|
Показаны 7261 - 7280
Re[makray]:
Хех :) здоровенный же наверно у тебя рабочий стол :)
Re[nitrogenn]:
аккурат на 2 монитора хватило )) прикольно смотрится ( 2 х Apple Cinema 27" )
Re[makray]:
ехх ... :) завидую )
Re[nitrogenn]:
Нечему , один в холод отдает, другой в теплоту,
из разных партий моники - диоды подсветки видимо разные . надо вызывать тело для калибровки и настройки профиля )) ибо встроенными средствами не получается смог настроить только профиль для печати - как вижу на правом - так и печатается))
из разных партий моники - диоды подсветки видимо разные . надо вызывать тело для калибровки и настройки профиля )) ибо встроенными средствами не получается смог настроить только профиль для печати - как вижу на правом - так и печатается))
Re[Doctor_EVIL]:
что бы взть на D7100 в качестве портретника для художественной съемки ?
Выбор :
Гелиос 40-2 или Samyang 85
Выбор :
Гелиос 40-2 или Samyang 85
Re[makray]:
хорошие ценовые категории, а системы линз то ооооддинаковые :))) глядя на стоимость гелиоса возьмите и то и то заодно сравните :)))
Re[nitrogenn]:
другой гелиос )) исправил ))
Щас пока не могу и то и другое себе позволить ..
Истратился сильно ...
Щас пока не могу и то и другое себе позволить ..
Истратился сильно ...
Re[Doctor_EVIL]:
Вышел сегодня прогуляться ночью под дождиком с мини-штативчиком, звенящей резкости на длинных выдержках не получил - очевидно, сотрясения от подъёма зеркала или нажатия на кнопку спуска дают микросмазы. А вспомнил про Mirror up режим уже поздно, балда
Но затягивает это дело, да :-)

А кто-нить пробовал гулять под дождём с 17-55? Боюсь, чтобы его не залило, мало ли, пыль-то он всасывает исправно

А кто-нить пробовал гулять под дождём с 17-55? Боюсь, чтобы его не залило, мало ли, пыль-то он всасывает исправно
Re[pstyle]:
Зонтик рулит )
Re[makray]:
Я бы подкопил на Сигму 85/1.4. Или Nikon 105DC. А пока что спокойно пользовал Сигму 50-150 на 85-150 мм. Ибо хороша!
Re[pstyle]:
снимать хочется сейчас , а копить в процессе будем ))
50-150 прописалась на d3200 так, что и разлучать не хочется))
Потому и выбираю
Потому и выбираю
Re[makray]:
от: makray
снимать хочется сейчас , а копить в процессе будем ))
Потому и выбираю
85 1.8 g
Re[Бушкапе]:
Пробовал - не понравился , даже по сравнению с версией D
Re[makray]:
от: makray
Пробовал - не понравился , даже по сравнению с версией D
Чем?
Re[Бушкапе]:
Через чур "правильный " рисунок , боке не "крутит" , к тому же не вижу смысла переплачивать за моторчик , когда у нас есть внутренний, хотя даже и он не нужен для неспешной портретной съемки .. потому и смотрю в сторону мануальников
Re[Doctor_EVIL]:
Взял вчера никор 105\2 на 7100ый-очень понравился!
Цепкий и быстрый фокус даже на слабом свете,фон моет в хлам,резкий с f2...
Вообщем,нямка))
Цепкий и быстрый фокус даже на слабом свете,фон моет в хлам,резкий с f2...
Вообщем,нямка))
Re[makray]:
по смотрел по ценам конечно... гелиос 40-2 где-то 500 баксов но вот есть просто офигенный мануальный объектив Carl Zeiss Planar 85/1.4 но его за 900 только можно найти ....
Я не спорю Гелиос 85 класный портретник с готовым еффектом смягчения кожы ... Извените за стороннюю ссылку но полезно если на 85 планируете снимать еще что кроме портретов ... вот http://evtifeev.com/8897-gelios-40-2-85-1-5-vs-carl-zeiss-planar-85-1-4-c-y.html
Я не спорю Гелиос 85 класный портретник с готовым еффектом смягчения кожы ... Извените за стороннюю ссылку но полезно если на 85 планируете снимать еще что кроме портретов ... вот http://evtifeev.com/8897-gelios-40-2-85-1-5-vs-carl-zeiss-planar-85-1-4-c-y.html