Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42542 сообщ. | Показаны 7121 - 7140
Re[pre_dator]:
Цитата:

от:pre_dator
Не, посмотрел сегодня фотку и, правда, - зеленит.

Подробнее

Да тут, вообще, полный зелёный сумрак! :(
;)
Re[Doctor_EVIL]:
В поисках зелени:

24-85/2,8-4D
Без обработки, кроп.
Re[donshi]:
Цитата:
от: donshi
Мне понравилось!

Спасибо!
Re[Doctor_EVIL]:
Артур Николаевич , Боже, Боже, Боже, и опять пустая трата времени, безсмысленные разговоры, скидывания РАВов, спори насчет цветопередачи объективов, потом опять в 25 й раз начнутся спори уже о цветопередаче при конвертировании ... конверторы начнут винить потом... боже как надоело... Купите аппарат фотографируйте и выкладываете! А не пишите Ересь которую тошно читать, Не хотите не покупайте но и слова ваши по поводу линейки Никон просто как ветер через дорогу подул... и все .. ни больше, и ни для кого тут ... особенно для меня. Вы держали аппараты всей линейки никон? И у вас все зеленят ? интересно вы на авто снимали или как ...... кроме него еще режимы есть, там даже в мануале можете почитать. И руки человеку созданы чтобы ими делать ... настройки менять в том числе на вкус и цвет... Небо цвета морской волны ? Ахахаха ну кто вам виноват что оно у вас морской волны кроме вас самого ? снимите сначала нормально ... добейтесь нужного цвета, Фотография это работа которую нужно оттачивать под себя, а не сняв пару снимков морщится и плеваться на цвета .... зачем вам тогда снимать? Идеального не бывает. Вы сделаете снимок любой камерой и все равно на нем будут детали которые вы потяните как вам нравится, вне зависимости от того насколько профессионально снят кадр. Вы настраиваете камеру под себя, благо в данной модели настроек по цветовому охвату выше крыши, и под каждый объектив также нужно подстраиватся, камера сама этого не делает ) Вот раньше была настоящая фотография ПЛЕНКА, она учила снимать, там не потащиш тени, не убереш мадженту ... там приходило познание истины
Re[makray]:
да там не больше 3х десятков, я там за сотню нащетал :))) да еще и с соседями повыгорали прям пучками... жестоко )
Re[nitrogenn]:
Угу , ну я так по памяти , а потом глянул снова и понял что маловато написал )
Re[nitrogenn]:
Цитата:
от: nitrogenn
Артур Николаевич , Боже, Боже, Боже, и опять пустая трата времени, безсмысленные разговоры, ... там приходило познание истины

У меня такое впечатление, что он сейчас смотрит на наши письма и думает, ну что, финтифлюшки фотографические, интилегенты хреновы - заставил я вас писать кипятком, вон как раз-задорились! Мы, в самом деле раз-з-задоролись плясать под дудочку шута!
А, вроде, взрослые люди. :(
Re[donshi]:
Просто не будем обращать на него внимания , пусть пишет что хочет , в игнор его и все
Re[donshi]:
Просто херами обкладывать как-то не хочется, вот и выпрашиваем у Артура батьковича щепотку истины да кусочек правды. Но не долго осталось ;)
Re[g220kv]:
А может понажимат на кнопку "Пожаловаться модератору" под его постами ? че его терпеть то тут ?
Re[Doctor_EVIL]:
Думаю, товарища просто задавила жаба, купил 7000 вместо 7100.
А теперь жаба давит в другом направлении - что надо было 7100 брать :D
Сколько ни смотрю фото в ветке - никакой доп зелени не вижу.
Re[makray]:
Цитата:
от: makray
А может понажимат на кнопку "Пожаловаться модератору" под его постами ? че его терпеть то тут ?

Перестань просить помощи у старшего брата, друга, наставника! Ты сам - сила в себе! Ну, в самом деле, смешно. Не ужели, лично для себя, ты не сможешь решить такую незначительную вещь? Принимать чужие слова, или нет! Ты же не запрещаешь звучать листве, ручью, ветру? Но если тебе этот шум мешает, ты его игнорируешь. И продолжаешь делать то, что тебе нравиться!
Слушай умных и безумных, то что не нравиться, просто посылай на хер. (Л.Н. Толстой.)
Re[Doctor_EVIL]:
Коллеги - сокамерники не обращайте внимания на такого типа посты. Его пожалеть, по хорошему, надо. У него проблемы, а он об этом ещё не знает. Когда узнает, сделает поправку или в мониторе или в своём восприятии цвета. У меня есть знакомые с ограниченным дальтонизмом или как это по научному - когда один цвет выбивает. И ничего живут и фотографируют. Приспособились.

Вот, как пример, одна из фотографий
Сорри за оффтоп.
Re[donshi]:
Надо же функционал испробовать )
Re[VladimirIS]:
[УДАЛЕНО]
Re[donshi]:
Что нам говорили умные люди:

Из двух ссорящихся, более виноват тот, кто умнее.
(Иоганн Вольфганг фон Гёте)

Когда умный человек спорит с дураком, то получается спор двух дураков.

Так зачем же тогда спорить? :D Лучше снимать дальше и получать удовольствие
Re[Doctor_EVIL]:
новые 94 фотки с клуба:
http://www.flickr.com/photos/viktorsuhov/
Кидаю редко, времени нет=) Скоро скину кадры с хэлоуина!

Re[headfornothing]:
ЖЖЖ !! Класс !
а это ваще угар
http://farm4.staticflickr.com/3684/10723356766_0ab7d589cf_o.jpg
Re[makray]:
Спасибо)
Re[headfornothing]:
Классно :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.