Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42542 сообщ. | Показаны 7141 - 7160
Re[headfornothing]:
Цитата:

от:headfornothing
новые 94 фотки с клуба:
http://www.flickr.com/photos/viktorsuhov/
Кидаю редко, времени нет=) Скоро скину кадры с хэлоуина!

Подробнее

Отличные фото!
Если не секрет, вот эти как-то дорабатывали?
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS

Так зачем же тогда спорить? :D Лучше снимать дальше и получать удовольствие

Я сначала написал такое эпическое письмо (чуть ли не обращение к потомкам). :)
Потом, немножко успокоившись, а ведь правда, смысл метать бисер!Мне это нужно, кого-то в чем-то убеждать? Мне нет! Я себе выбрал, мне нравиться!А если у кого-то проявляется зелень, нужно терпение. Не собирай урожай раньше срока.
Re[headfornothing]:
Цитата:
от: headfornothing
новые 94 фотки с клуба:

Как всегда, очень здорово!
Как всегда, очень хочется по пробовать и поучиться!
Вы, не жадничайте секретами-то... :)
Re[donshi]:
Цитата:
от: donshi
Как всегда, очень здорово!
Как всегда, очень хочется по пробовать и поучиться!
Вы, не жадничайте секретами-то... :)

а какие тут секреты то?
целая ветка же есть по съемке в клубах, если после её прочтения вопросы останутся, то это будет странно)
https://foto.ru/forums/topics/303656&mode=l&page=1
Re[Doctor_EVIL]:
забрал в цитатник ..
[quot]Несчастные владельцы 7100 неужели вы не видите, что фотографии ваши имеют маджентовый зеленушный нестественный оттенок скинтонов © Артур Николаевич[/quot]
Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON
а какие тут секреты то?
целая ветка же есть по съемке в клубах, если после её прочтения вопросы останутся, то это будет странно)
https://foto.ru/forums/topics/303656&mode=l&page=1

Подробнее

Не будет странно. Есть целая ветка по термодинамике, если после ее прочтения у Вас будут вопросы, я помогу, но не скажу - Вы прочитали и не поняли, странно.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[donshi]:
Цитата:
от: donshi
Не будет странно. Есть целая ветка по термодинамике, если после ее прочтения у Вас будут вопросы, я помогу, но не скажу - Вы прочитали и не поняли, странно.

там специально для термодинамистов прямо настройки написаны)
типа 1/30 iso 800 F2.5 и т.д.
а так же про пыху и её применение.
Проще прочитать и попробовать. ;)
зы. я кстати так и поступил.
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
там специально для термодинамистов прямо настройки написаны)
типа 1/30 iso 800 F2.5 и т.д.
а так же про пыху и её применение.
Проще прочитать и попробовать. ;)
зы. я кстати так и поступил.

Нет, там написано где у горящей спички выше температура, что подмешать в воду, чтоб она раньше закипела, что у пара энергии больше, чем у воды этой же температуры. Что вода единственная жидкость у которой при понижении температуры происходит расширение, что при замерзании вода давит с силой до 22тысяч кг/см. Порвет, что угодно. Если не будет примесей не замерзнет до -70градусов, и не вскипит до 150 градусов.Это единственная жидкость, которая не подчиняется закону гравитации и ползет по капиллярам деревьев развивая давление в 22Мпа. Самая аномальная жидкость не вписывающаяся в наши физические законы. Нет, эта тема очень замечательная, если Вы раз попробуете ее копнуть, Вам понравиться и затянет! Уверен.
Re[Doctor_EVIL]:
Первое - всем спасибо большое, второе - секрета тут нет, банально много практики у меня получается, в подавляющем большинстве случаев в обработке только ползунки - кривые в лайтруме использую, редко, но в последнее время бывает тонирую фотографии, например, на хэллоуин, но мне такое редко нравится. По поводу настроек - всё от ситуации, от клуба, от освещения зависит - единых быть не может, я раньше на исо 1200 всегда снимал, сейчас в основном 400, например. Диафрагма была 2.5-3.5, сейчас 1.8-2.2, выдержка - тут ваще разброс, самая длинная пожалуй 1\50, в основном 1\160, как-то так=)
Re[Doctor_EVIL]:
Ещё 94 фотки (включая хэллоуин)
(хэллоуин - все тонированы более или менее. тематика - дракула, поэтому решил увести почти всё в красный, лица бледнее сделать)

Re[headfornothing]:
Цитата:

от:headfornothing
Ещё 94 фотки (включая хэллоуин)
(хэллоуин - все тонированы более или менее. тематика - дракула, поэтому решил увести почти всё в красный, лица бледнее сделать)

Подробнее

Здорово!
Может, когда у меня будет так же получаться, Я так флегматично и непринужденно (как plutON) скажу, а что тут такого? Но, я не мастер пока, такого уровня. По этому говорю - Здорово! :)
headfornothing - best
Очередные шедевры цвета...Я понимаю, многие начнут в меня кидать камни, мол по-дилетантски рассуждаю, но все таки скажу...
Посмотрев ветку (по совету одного из коллег по цеху данной ветки; см. несколько постов выше) "Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?" и увидев снимки, окончательно убедился в том что по цвету Nikon D 7100 рвет даже дешевые ФФ от конкурентов. Конечно все зависит от рук, не спорю, НО при этом даже у заядлых фотографов с вышеупомянутой ветки не выходит сходных по качеству и исполнению с headfornothing снимков...
Очень здорово что есть такие люди=)
Re[Doctor_EVIL]:
Хэд, как и всегда, молодец :!:, но он с другой стороны луны :D
А у меня про реальное, жизненное. Вечер ноября. Клик...
Re[Yu_Na]:
Тихий вечерок выдался
Re[Doctor_EVIL]:
djn Вот он! реальный Хелуин!

Re[Doctor_EVIL]:
Воронежский Академический Театр драмы им. А. Кольцова

Re[VladimirIS]:
Цитата:
Тихий вечерок выдался

Спасибо. Сегодня получил Тамрон 17-50. Это было тестовое, но удобоваримо для форума. Да и ты ночные стреляешь от души. Хорошие :D .
Re[VladimirIS]:
Цитата:
Воронежский Академический...
Красиво вышло.
Цитата:
от: Yu_Na
Сегодня получил Тамрон 17-50
Ну и как? Впечатления?
Re[Yu_Na]:
Спасибо! Тёплая погодка была, захотелось прогуляться. Хочу ещё раз повторить, но после дождя. Чтобы асфальт заблестел.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.