День добрый! Я как раз продаю D7100, пробег 3800 кадров. Также есть объектив Sigma 17-50 f/2.8 с оптическим стабом и т.д. Вспышка SB-900. Торг уместен. Предлагайте цену... Причина продажи - переход на ФФ.
Тел. 8(910)673-9037, Скайп chupahen
С уважением, Андрей Чупахин
Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42542 сообщ.
|
Показаны 7081 - 7100
Re[minko]:
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Пожалуйста! :D![]()
Можно обойтись и sb-700, но берите sb-910- отличный инструмент управления светом!!! Настоятельно рекомендую!!! :!:
Спасибо!
от: hiren
Альтернатива 910-й - Metz 58, имеет вторую лампу для прямой подсветки, когда основная направлена в потолок.
Тоже спасибо, почитаю!
Re[fuzzysmog]:
от:fuzzysmog
Семейное бытовое, проявка в ACR
Скинтон не трогал. Что есть с камеры, то есть.Подробнее
жесть же!
специально заглянул в ветку чтобы посмотреть новы кроп.
что значит цвет не трогали?
вы же проявили его ACRом!
который к NEF применил свой тухлый профиль в результате чего картинка вся серая и люди...коричневые
вот и возникают потом темы...про скин тон.
откройте эти фото в ViweNX и сразу увидите и цвет и всё остальное...
Re[Doctor_EVIL]:
а вот пользователь ПК пришел из нормальной ветки, про D300 )
и знает, чем правильно проявлять NEFы !
и знает, чем правильно проявлять NEFы !
Re[plutON]:
ну тут серяк как ни крути..
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
ну тут серяк как ни крути..
а вы крутили? Откуда уверенность, притом, что "взгляд не очень притязательный"?
Re[пк]:
Сегодня впихну в компутер программ начну обрабатывать, а то как-то месяц без компутера жил :D raw-ов поднакопилось. Я тоже только учусь, думаю все получиться :D
Re[IVX]:
от: IVX
а вы крутили? Откуда уверенность, притом, что "взгляд не очень притязательный"?
"как ни крути" - это оборот такой в русском языке. Применён в значении, что в данном случае серО, нужно доработать. Дать ссылку на словарь?
Да, я не такой изысканный ценитель как некоторые. Что ещё не устраивает?
Если вам не видно, что кадр требует доводки, то как бы.. ну нет, так нет :)
Re[Borey007]:
МАКСИМАЛЬНОЕ РАБОЧЕЕ ISO D 7100 ??? 1600 ??? 3200 ??? 6400 ??? КОЛЕБЛЮСЬ ,БРАТЬ ЛИ D7100 ИЛИ ДОЛГО ЖДАТЬ D 600 ,А У НЕЕ РАБОЧЕЕ 6400 .
Re[inno5111]:
Я бы сказал 3200... максимальное
Re[inno5111]:
При правильном экспонировании 3200 рабочее значение...Но я в большинстве случаев при съемке в сумерки не задираю свыше 1600.
Опять таки все зависит от требований. Для глянцевого журнала возможно и 800 на ФФ будет критическим....
Опять таки все зависит от требований. Для глянцевого журнала возможно и 800 на ФФ будет критическим....
Re[inno5111]:
от: inno5111
МАКСИМАЛЬНОЕ РАБОЧЕЕ ISO D 7100 ??? 1600 ??? 3200 ??? 6400 ??? КОЛЕБЛЮСЬ ,БРАТЬ ЛИ D7100 ИЛИ ДОЛГО ЖДАТЬ D 600 ,А У НЕЕ РАБОЧЕЕ 6400 .
вы много снимаете в темноте?
зачем вам такое исо?
исо 1600 при оптике 1,4 вполне позволяет снимать на полтос, почти в темноте.
зачем вам 6400?
Re[Tech_nic]:
вопросы мои риторические, отвечать на них не нужно. Заданы были только с тем, чтобы показать остальным реальную ценность вашей реплики.
Re[IVX]:
риторические вопросы можете задать мне лично, соответствующим образом, чтобы не захламлять форум. Я вам на них отвечу один раз и надолго. В очень доходчивой форме :)
Re[Tech_nic]:
похоже, вам раза по три-пять надо мои посты перечитывать, чтобы врубиться. Не мучайте себя, не читайте
Re[IVX]:
ПРИХОДИТСЯ СНИМАТЬ В СПОРТЗАЛАХ ,ВЫДЕРЖКА !/300 И МЕНЬШЕ , 3200 ШУМЫ ,НАДО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ ......
Re[inno5111]:
увы, но ничего кроме формата вам не поменять, 7100 по шумам все кропы порвал, круче только ФФ.
Re[plutON]:
что вы хотите .я уверен что у половины мониторы неочень.у других первое зеркало.одни вон хотят высоких исо.люди научатся. думаю д7100 покажет себя.
а тут тупо контраста накинул.правильно вью нх.подхватывает все настройки камеры и иногда просто ненадо мешать проявил и всё.думаю проявив в вью нх так бы и было по умолчанию.

а тут тупо контраста накинул.правильно вью нх.подхватывает все настройки камеры и иногда просто ненадо мешать проявил и всё.думаю проявив в вью нх так бы и было по умолчанию.

Re[пк]:
РЯДОМ СО МНОЙ ПАРЕНЬ СНИМАЛ 6D СТАВИЛ ISO 5000 .......