Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42542 сообщ. | Показаны 7061 - 7080
Re[Borey007]:
Цитата:

от:Borey007
У меня зеленит :D :D :D
но только на этой фотографии, а так не замечал. Может Вы покажете "зелёный" портрет. Ничего не правил jpg среднего качества из камеры. Пока для правки еще ничего не установил
Вот малеча, для разнообразия ;)

Подробнее

как минимум
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
как минимум
Так получше
Re[Vlad_cache]:
добавлено яркость и контраст.
Re[Doctor_EVIL]:
NIKON AF 24-85 mm f/2.8-4D IF Nikkor

Теперь пробы обьектива на людях.
Re[donshi]:
del
Re[Дмитрий08]:
Как по мне, много кисти на лице, совсем ненатурально смотрится как-то ... и пластикой лицо подпортилось...
Re[Doctor_EVIL]:
Вот еще :) фоточка 16-85
Re[Дмитрий08]:
В первом варианте убита вся текстура кожи, во втором вдобавок ещё и все цвета.
Re[Дмитрий08]:
Цитата:
от: Дмитрий08
Эх... не удержался... разве можно Так такую Девушку??? Ну как минимум так:) (если не в тему, то свистите - удалю:))

мне кажется оба варианта ужасноватые ;) не нада))
будто маска поверх лица
зы: но так или иначе, первый(слева) вариант получше, чуть убрать шопохимии
Re[Дмитрий08]:
Цитата:
от: Дмитрий08
Эх... не удержался... разве можно Так такую Девушку??? Ну как минимум так:) (если не в тему, то свистите - удалю:))

Спасибо, большое. Левый снимок лучше.:)
Я специально не редактировал снимки, чтоб легче было оценить обьектив, только кадрировал. Но можно и подредактировать.

Так лучше?
Re[donshi]:
Получше, хоть пластикой лица не занимались :)
Re[donshi]:
Цитата:
от: donshi
Спасибо, большое. Левый снимок лучше.:)
Я специально не редактировал снимки, чтоб легче было оценить обьектив, только кадрировал. Но можно и подредактировать...
Так лучше?

Снято неудачно... пересвет, тени под глазами, под носом, мощность вспышки нужно уменьшить, девушке предложить новую фотосессию. :D
Re[Doctor_EVIL]:
Попытался еще одну картинку вытащить с прогулки.

Re[Doctor_EVIL]:
Панорама - три горизонтальных снимка.
Высота склеенной картинки 9675 пикселей

Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Снято неудачно... пересвет, тени под глазами, под носом, мощность вспышки нужно уменьшить, девушке предложить новую фотосессию. :D

Вот! Наконец-то, я слышу то, ради чего и выкладывал фото.Спасибо. :)
Снято на автобусной остановке, гуляли.
Следующая фотосессия теперь только летом - ребёнок поступил, уехал.При этом забрала фикс, вспышку, штатив(простенький).
Подскажите, sb-910 наилучший вариант или в любительских руках можно обойтись sb-700? (В планах к лету взять вспышку, фикс, штатив - придется отказаться от пива и рыбки, эх :().
Re[Doctor_EVIL]:
А у нас уже зима. :)

24-85/2,8-4D
Re[vsha]:
Цитата:

от:vsha
Панорама - три горизонтальных снимка.
Высота склеенной картинки 9675 пикселей

Подробнее

Красиво!
Re[donshi]:
Re[donshi]:
Цитата:

от:donshi
Вот! Наконец-то, я слышу то, ради чего и выкладывал фото.Спасибо. :)
Снято на автобусной остановке, гуляли.
Следующая фотосессия теперь только летом - ребёнок поступил, уехал.При этом забрала фикс, вспышку, штатив(простенький).
Подскажите, sb-910 наилучший вариант или в любительских руках можно обойтись sb-700? (В планах к лету взять вспышку, фикс, штатив - придется отказаться от пива и рыбки, эх :().

Подробнее

Пожалуйста! :D
Можно обойтись и sb-700, но берите sb-910- отличный инструмент управления светом!!! Настоятельно рекомендую!!! :!:

Re[donshi]:
Альтернатива 910-й - Metz 58, имеет вторую лампу для прямой подсветки, когда основная направлена в потолок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.