Цитата:от:Nik_Vik
Еще раз, некоторое время назад, Вы видели зелень на кадрах, где ни я, ни несколько участников ветки ее не видели. На основании этого, я сделал вывод о Вашем цветовосприятии. Но некоторые этих подробностей не помнят или не знают, поэтому не хотелось, чтобы люди впадали в заблуждение, на основании Ваших умозаключений.Подробнее
У людей есть собственные глаза. Ни в какие заблуждения люди не впадут, не переживайте за других так сильно. Есть фотографии - люди их видят. Если им кажется, что это всё в порядке вещей - значит им достаточно собственного цветовосприятия чтобы сделать выбор. Я свой выбор сделал. Но хочу предостеречь тех, кто выбор делает сейчас. Ибо я на эти грабли уже наступил, а многие просто про эту проблему не знают, хотя проблема есть, что бы вы тут не говорили. По меньшей бела "кривой" баланс белого на 7100 - может от того и цвет неправильный. Опять же я же сказал, что это моё субъективное мнение. Кто-то прочитает, задумается, тщательно посмотрит , увидит и поймёт. А кто-то как вы будет радоваться небу цвета морской волны и смеяться над дальтоником Артуром Николаевичем. ;) Всё субъективно. Sapienti Sat а для других я и не писал.