Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 6801 - 6820
Re[andlo]:
Цитата:

от:andlo
Извиняюсь за оффтопик перед участниками ветки

Может и не прав категорически, но пользование двумя камерами с матрицами от одного производителя (Д3200 и Д700) укрепило во мне уверенность в существовании некоей "фамильной" подачи цвета и зависимости ее ("фамильности") от производителя матрицы. Вот пара примеров из корзины
http://img-fotki.yandex.ru/get/9507/123912536.3/0_c7f05_fae6e553_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/5006/123912536.3/0_c9181_e4e1afa2_orig
КМК очень, очень похоже передаются скинтона. Матрица Вашего Д3100 из той же "конюшни", и почему же она должна зеленить/краснить не в меру/как то по особенному?

Подробнее

я тоже так думаю.просто люди ещё не освоили камеру.равов нормальных нет.чтоб опробовать её в разных редакторах.
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Как то печально всё становится. Прежде чем опубликовать портрет, нужно дать его описание. Где какие ньюансы по цвету, какой рядом шкаф стоял, какие обои. Может всё же начнём снимать и публиковать. И просьба к потенциальным будущим владельцам и не владельцам данной камеры -Хватить распугивать народ. Люди только купили, осваиваются, ждут совета. А попробуй выложиться - заклюют. То манжета, то корзина.
Продать что ли аппарат или форум сменить

Подробнее

Я вот начитавшись, тоже наверно продам
Re[VladimirIS]:
Цитата:

Как то печально всё становится. Прежде чем опубликовать портрет, нужно дать его описание. Где какие ньюансы по цвету, какой рядом шкаф стоял, какие обои. Может всё же начнём снимать и публиковать. И просьба к потенциальным будущим владельцам и не владельцам данной камеры -Хватить распугивать народ. Люди только купили, осваиваются, ждут совета. А попробуй выложиться - заклюют. То манжета, то корзина.

Подробнее

а как же дать совет если нельзя обсудить снимок.а тема скинтонов всегда начало всех веток никона.
Re[пк]:
Есть выход

И ни каких скинтонов. :D
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
вот нашёл рав красивой девушки.если откроете в снх2 будет видна вся обработка.просьба в этой ветке не выкладывать.не по теме.

http://files.mail.ru/C9D79C594A4D4E18A6016A0155D3778F

Спасибо, вечером поверчу его, интересно.

VladimirIS, еще раз извиняюсь, если кого обидел, но вопрос для меня очень важный. Не хочется купить камеру и понять, что в самом главном для меня моменте улучшения не получилось. Да и не надо так относиться к субъективным оценкам - нравится цвет или нет, мне всегда нравится, когда мои фото критикуют. А от сплошных хвалебных оценок пользы никакого, реальность теряется.
Re[VladimirIS]:
Цитата:

Есть выход

И ни каких скинтонов. :D

Подробнее

Как это ни каких ? Вон сзади домов манджента вылезла

Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Есть выход И ни каких скинтонов. :D

Цитата:
от: viktorpod
Вон сзади домов манджента вылезла

Молодцы Особенно за чувство юмора
Re[KOt]:
если нужно ещё потом дам только пишите в личку.хоть с д300с.д50.д700.д90.ну и мыльня в1нежалко..
Re[VladimirIS]:
Цитата:

Подробнее

+1
Думаю, не надо ничего менять, если всё нравится. Надо снимать по правилам или против правил, главное что бы хоть кому-нибудь на это было интересно смотреть. Если хочешь получить нормальный цвет кожи, найди нормальный свет. При солнце поставь модель в тень. Если не хочешь отсвет от телевизора на ребёнке, выключи наконец телевизор. А это бесконечное выкладывание разных обработок (мало чем отличающихся) фотографий действительно утомляет.
Re[Kapitan133]:
да небуду я больше высказывать своё мнение.портреты свои приводил.делайте как вам нравится.ну если только кто попросит.
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Молодцы Особенно за чувство юмора

Какой уж тут юмор,
видишь как из-за зелёных "рожек" скинтон испортился ?
Ну из-за этого, ну как его, ну который паразитный оттенок даёт, а-а... вспомнил - "рефлекс" во ! :D :D :D

Re[пк]:
Цитата:
от: пк
да небуду я больше высказывать своё мнение.портреты свои приводил.делайте как вам нравится.ну если только кто попросит.

Лично мне понравилсь Ваши фотографии. И я не имею ввиду скинтон, в них есть эмоции и настроение. Просто тема про скинтоны перетекает из ветки в ветку. И когда человек выкладывает фото ребёнка и спрашивает как убрать отсвет от телевизора, хочется ему сказать: выключи телевизор, открой шторы, посади ребёнка возле окна и пересними.
И кстати, ну если всем устраивают имеющиеся камеры, зачем их менять? Для портрета не нужна ни многопиксельность, ни широкий ДД, не суперавтофокус. Только успевай снимать и радоваться правильному цвету кожи. :D
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Лично мне понравилсь Ваши фотографии. И я не имею ввиду скинтон, в них есть эмоции и настроение. Просто тема про скинтоны перетекает из ветки в ветку. И когда человек выкладывает фото ребёнка и спрашивает как убрать отсвет от телевизора, хочется ему сказать: выключи телевизор, открой шторы, посади ребёнка возле окна и пересними.
И кстати, ну если всем устраивают имеющиеся камеры, зачем их менять? Для портрета не нужна ни многопиксельность, ни широкий ДД, не суперавтофокус. Только успевай снимать и радоваться правильному цвету кожи. :D

Подробнее
.

я согласен с вами.я просто вижу некоторые недостатки как мне кажется.и пытаюсь автору подсказать.как их можно исправить на мой взгляд.высказываю свою точку .а автор сам смотрит.если нравится он сделает похоже.если нет оставит посвоему.ну или середину найдёт.
вон фото viktorpod явно перенасыщенно.я вижу это ну и выставлю свой вариант.как я вижу .если ему понравится мой вариант он в следующий раз учтёт это.и думаю необидется на меня.

Re[Shrybikus65]:
Цитата:

от:Shrybikus65
Вот с Лайтрума портрет. Что скажете про скинтон, сильно не ругайте, учусь.

Подробнее

Я думаю по лицу модели видно, что ей не понравился скинтон. Извините, не сдержался. Иногда бывает так, что из-за разных источников цвета (тем более люминесцентного) карточку приходится просто выкидывать в корзину из-за неперивариваемости и в этом нет ничего страшного. Снимайте больше в разных местах и получайте удовольствие от процесса.
Re[MikhaS]:
Цитата:

от:MikhaS
Я думаю по лицу модели видно, что ей не понравился скинтон. Извините, не сдержался. Иногда бывает так, что из-за разных источников цвета (тем более люминесцентного) карточку приходится просто выкидывать в корзину из-за неперивариваемости и в этом нет ничего страшного. Снимайте больше в разных местах и получайте удовольствие от процесса.

Подробнее

я это пытаюсь с десяток страниц сказать.сама фотка правильна по цвету .носа м цвет некрасивый из за освещения.
Re[Doctor_EVIL]:
"Искусство — это не ЧТО, а КАК" Олег Табаков

Цветокоррекция скинтона кривыми

Я попробовал, мне понравилось. Правда получилось не сразу.
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
.

вон фото viktorpod явно перенасыщенно.я вижу это ну и выставлю свой вариант.как я вижу .если ему понравится мой вариант он в следующий раз учтёт это.и думаю необидется на меня.

Подробнее

Да я знаю что мой вариант чутка перенасыщен,
убавлял, но жене так больше понравилось, вот и выложил.
А в вашем варианте наоборот много "подобрано".
Нужен средний между этими вариантами (млм)
Re[viktorpod]:
ваше право.там на фото самое цветное это лица женщин.остальное блёклое.
Re[nitrogenn]:
Цитата:

от:nitrogenn
Вот что-то попробовал:) На вашей уж сильно зеленая потухшая щека у девушки ... У всех вкус разный так что вырабатывайте свой как хотите :) а то тут на 10 листов начнут росказывать про правельный цвет :) без обид всем :)

Подробнее

НУ может так и лучше , спасибо .
Re[MikhaS]:
Цитата:

от:MikhaS

Подробнее

Спасибо , будем совершенствоваться
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.