Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42544 сообщ.
|
Показаны 6781 - 6800
Re[Shrybikus65]:
как будто чего-то не хватает... зеленовато чтоли..Или синевато
Re[Doctor_EVIL]:
Уважаймые владельцы камеры здравствуйте. Недавно стал обладателей сие чуда, сейчаз изучаю мануал и немного тренируюсь, подскажите в РАВ конверторы какой версии поддерживают данную модель, заранее спасибо
Re[Tech_nic]:
Свет смешанный , даже не могу сказать какой , кафе в торговом центре (разные лампы + вывески)
Re[Tech_nic]:
от:Tech_nic
Если вам нужно только это (модно коричневый цвет загара с отливом) скажу вам из личного опыта - тогда только второй пятак и д700 вам это дадут с минимальными потерями по времени на доводку и по деньгам. Остальное всё компромиссы. И нет никакой гарантии, что даже если вы пойдёте на эти компромиссы, то в итоге получите в 100% случаев точно такой же результат.Подробнее
В общем, c 6Д мне тоже часто цвет нравится.
Но этот разговор пока отложим. Морально не готов тратить столько пока что - разве что совсем отчаюсь.
Тушку еще осилю, но к ней нужен портретник на 85 и хоть какой-то зум средней паршивости, для ШУ на прикрытых - пока мне такого комплекта хватает. Цены на эти стекла для ФФ жесткие, не готов.
Так что пока надеюсь на старший кроп Никон, ну и на конкурента 70Д тоже поглядываю. Это реальный уровень.
Re[Чубрик]:
5-й Лайтрум , 7-й ACDSee , и родные, что с камерой .
Re[hiren]:
от: hiren
Нет, как по мне желто-оранжевого небольшой перецвет. Просто с лица чуть насышенности убрать.
Это кстати родной камжпег
Re[KOt]:
от: KOtМне нравился тоже. 6Д я сам пока не юзал, но смотрел примеры тут на форуме. Поначалу нравились больше, чем в последние месяцы чёто... Ну и появляются откровенно плохие по цветам картинки там в теме. Отсюда делаю вывод, что там тоже крутить надо неслабо, чтобы что-то серьёзное получить. А это не особо отличается от нынешних никонов.
В общем, c 6Д мне тоже часто цвет нравится.
от: KOtФФ+полтос - очень крутая связка по цена/качество. Могут на первое время очень многое заменить. Полтос на фф гораздо более универсален, чем на кропе.
Тушку еще осилю, но к ней нужен портретник на 85 и хоть какой-то зум средней паршивости, для ШУ на прикрытых - пока мне такого комплекта хватает. Цены на эти стекла для ФФ жесткие, не готов.
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
ФФ+полтос - очень крутая связка по цена/качество. Могут на первое время очень многое заменить. Полтос на фф гораздо более универсален, чем на кропе.
Боюсь, что с полтосом модели будут "мордатые" чересчур даже на грудных портретах, о лицевых не хочется и думать. Пейзаж тоже фрагментарным будет.
Хотя да, многие, юзают 50 как штатник, как-то обходятся.
Re[Shrybikus65]:
Вот что-то попробовал:) На вашей уж сильно зеленая потухшая щека у девушки ... У всех вкус разный так что вырабатывайте свой как хотите :) а то тут на 10 листов начнут росказывать про правельный цвет :) без обид всем :)

Re[nitrogenn]:
что вы всё с плохим освещением возитесь.нет света нет цвета.
Re[пк]:
все то оно так .... ) просто даже так сморится интереснее, время есть вот и вожусь)
Re[viktorpod]:
нормальный пляжный цвет.единственное ноги чужие убрать бы.
Re[nitrogenn]:
от: nitrogenn
все то оно так .... ) просто даже так сморится интереснее, время есть вот и вожусь)
но так всеравно не идеально.
Re[пк]:
А вы знаете что нет в философии такого понятия как идеально ? :) это разговор еще страниц на 200... Как вы и сказали самый маломальский вариант был бы с хорошим светом :)
Re[nitrogenn]:
ну может не так выразился не идеальный а красивый.
Re[KOt]:
вот нашёл рав красивой девушки.если откроете в снх2 будет видна вся обработка.просьба в этой ветке не выкладывать.не по теме.
http://files.mail.ru/C9D79C594A4D4E18A6016A0155D3778F
http://files.mail.ru/C9D79C594A4D4E18A6016A0155D3778F
Re[пк]:
от: пк
нормальный пляжный цвет.единственное ноги чужие убрать бы.
Да и я так думаю.
Ноги уже убраны. :D
Re[Doctor_EVIL]:
Как то печально всё становится. Прежде чем опубликовать портрет, нужно дать его описание. Где какие ньюансы по цвету, какой рядом шкаф стоял, какие обои. Может всё же начнём снимать и публиковать. И просьба к потенциальным будущим владельцам и не владельцам данной камеры -Хватить распугивать народ. Люди только купили, осваиваются, ждут совета. А попробуй выложиться - заклюют. То манжета, то корзина.
Продать что ли аппарат или форум сменить
Продать что ли аппарат или форум сменить