от: viktorpod
Видишь, я и так голову отрубил, а ноги всё равно стоять остались![]()
Вросли в камни, крепкие ноги. :D
от: viktorpod
Видишь, я и так голову отрубил, а ноги всё равно стоять остались![]()
от:makray
:D [quot]Маджента прет сильно - фирменный никоновский "цвет", особенно на солнце[/quot]
Буквально несколько десятков страниц назад, D7100 обвиняли в зеленушности, теперь в краснушности )) Давайте еще спектра добавим или может монитор подкрутить ?Подробнее
от:KOt
Я хорошо знаю этот недостаток за моим 3100 и вижу похожее на некоторых фото с 7100. Мне это реально мешает, фотографии краснолицых людей категорически не нравятся.
...
Фотографии, выставленные пк с D700 мне категорически нравятся по цвету. Приятный цвет, без всяких зеленений и краснений.Подробнее
от:KOt
Маджента прет сильно - фирменный никоновский "цвет", особенно на солнце :( Причем дело не в подгорелости, еще двое людей в кадре такие же. 3100 такой же фигней страдает.
Пока единственное, что удается иногда сделать - вручную скорректировать цвета в конвертере/ФШ. Кожа после этого бледнеет, загар не тот уже, но все же лучше.
В общем, это тоже метод, но время обработки и усилия сильно возрастают.
П.С. надеюсь, без обид, хочется красивого скинтона в этой ветке, чтобы пойти и купить 7100 - в остальном полностью устраивает.Подробнее
от: nitrogenn
Так ведь есть то что модно коричневый цвет загара с отливом, и есть то что реально, что на любой коже присутствует розовый оттенок
от: makray
Накладывайте сепию в фотошопе с прозрачностью слоя 70 - вуаля - мадженты нет и фото "коричневое"
Накладывайте сепию в фотошопе с прозрачностью слоя 70 - вуаля - мадженты нет и фото "коричневое"
от: KOt
Скажу сразу - мне нужно именно выделенное.