Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 6721 - 6740
Re[Yu_Na]:
ну так она самая :)
Re[nitrogenn]:
конечно нет.здесь много хороших фото.про вашу.сами смотрите рука чужая как будто в нос хочет парню дать.ну и розовое лицо вы стараетесь ещё зарозовить. :D
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Ну иногда, наверное, надо клистир ставить. От застоя помогает. Вот и нас вы, с загорелым мальчиком, "раскачали". :D
Посмотрел сейчас, вы везде. И на д600 и на д700, и на д7100 (это только последнее). И везде добротная критика, выкладывание своих вариантов критикуемого автора...
Если честно, я такое условно приветствую (если человек с незамылившимся взглядом оценивает другие фото). Но, может давйте-ка что-нибудь свое. Посмотрим, может и покритковать не посмеем :D

Подробнее

+1 и +1, за предыдущий ответ.

Что то сегодня всём рекомендуют использовать корзину. Надо переждать ...
:D
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
+1 и +1, за предыдущий ответ.

Что то сегодня всём рекомендуют использовать корзину. Надо переждать ...

Мудро. Жаль не пятница, а то-б
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

16-85

Подробнее

Мне тоже понравилась
Re[пк]:
Ну про ручку я согласен :) Мы вспышкой баловались потому особо не позировал студент, так смотрели на цвета, освещенность и тд. рука там не в тему была бы хоть как, но она там есть ) А вот про зарозовить и так розовое лицо .... неееееет это не я же, говорю же ) я там никакого розового не добавлял все как с камеры вышло... :)
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Мне тоже понравилась

Цитата:
от: viktorpod

Спасибо.
Re[Yu_Na]:
не по теме
Re[пк]:
Хорошие портреты, цвет приятный.
Re[Vlad_cache]:
это никоны.даже в1 неплоха.можете править.я не против.завтра удалю.не та ветка.фото выкладывал во всех профильных ветках.
Re[пк]:
Да все интересно :) Вот девушка понравилась ) не смог не покрутить, не обижайтесь :) ваша по цвету хороша, а я себе зделал для души
Re[nitrogenn]:
Re[пк]:
:roll2: :roll2:
Re[nitrogenn]:
вы зря выкладываете. это другая камера.чуть контраста насыщенности чуть пурпура но в жизни так не бывает.слишком ярко... это дело вкуса.лучше ссылки на фото.
Re[nitrogenn]:
Цитата:
от: nitrogenn
По теме скинтонов, просто для интереса выложу... вспышка в потолок + освещение в комнате теплое. жалко равки нету.... кам жипег.

Вот такой цвет и есть типичный кропо-никоновский - из моего опыта по 3100. Или в розовый или в мадженту уводит, мне это совсем не нравится :(
Бороться с этим можно, но время обработки увеличивается.

Кстати, еще вопрос - насколько качественный и, главное, правдивый экран на 7100? На моем 3100 снимки на экране камеры значительно контрастнее и с тепло-желтым оттенком, в сравнении с монитором ПК. Как с этим на 7100?
Re[KOt]:
там просто бб врёт.пыха в потолок а отчего свет отразился.от красной стенки от зелёных обоев и так далее.вот и розовоту рав или заранее предустановка бб.незря они в камере есть
Re[KOt]:
Розовый это здоровый цвет кожи. все остальное от лукавого
Re[makray]:
особенно после грамов 300
Re[пк]:
Просто ОТЛИЧНЫЕ скинтоны, кое-где был сделал чуть ярче, но это уже мелочи, главное, цвет хорош, нет ни розового, ни мадженты, очень мне по вкусу.
Не очень понравился скинтон только девушки в голубом обруче и у ребенка на фото с цветами вроде как немного сероват - сатурейшена я бы добавил.
Но вообще - хочу такой скинтон. Если бы кто-то выложил такие портреты с 7100 - не выдержал бы и завтра потопал бы в магазин :D

Цитата:
от: makray
Розовый это здоровый цвет кожи. все остальное от лукавого

Да никто и не спорит, но по мне, пусть лучше слишком красивый скинтон, чем печальная "реальность".
Re[KOt]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.