Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 6681 - 6700
Re[Alexx2xx]:
за что? фото ваши.
Re[Doctor_EVIL]:

7100 16-85
Всем Здравствуйте !
Добрый вечер Форумчане !!! Примите в свои ряды . D7100 купил в июне . Моя первая цифрозеркалка. До этого была мыльница Canon SX30IS, раньше фотографировал ещё Зенитом, Киевом, думал , что-то умею . Нашел в интернете Ваш форум, зарегистрировался и прочитал его весь , оказалось ,что мои фото на уровне "Здесь был Я " или около этого . Хороший объектив пока не потяну , у меня kit 18-105 . И пока не совсем понимаю как правильно писать на форум , если ошибусь не сильно критикуйте , да и интернет "супер скоростной".
Re[Shrybikus65]:
Добро пожаловать.
Re[Doctor_EVIL]:
По теме скинтонов, просто для интереса выложу... вспышка в потолок + освещение в комнате теплое. жалко равки нету.... кам жипег.
Re[Nik_Vik]:
по критикуйте ,что не так на фото .
Re[Shrybikus65]:
В нашем полку прибыло. Желаю успехов! Все будет супер с таким фотоаппаратом...
Re[CPfoto]:
Спасибо . Фотоаппарат нравится , хотя и сравнить особо не с чем, надеюсь, если что , с вашей помощью освою .
Re[Shrybikus65]:
Цитата:
от: Shrybikus65
по критикуйте ,что не так на фото .

Ох, не люблю я этого. Если только пару слов. Композиционно - с одной стороны подзажато, с другой многовато лишних деталей. По цвету боле менее нормально.
Re[nitrogenn]:
[quote=nitrogenn]По теме скинтонов, просто для интереса выложу... вспышка в потолок + освещение в комнате теплое. жалко равки нету.... кам жипег.

на мой взгляд розоватое лицо.и слишком светлая.
Re[nitrogenn]:

может как то так

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Wased]:
Цитата:
от: Wased
может как то так
Дык синее ж всё. Даже на превьюшке видно
Re[nitrogenn]:

Можно в такую веселую тему увести...
Re[Wased]:
да как-то атмосфера теплая лучезарная что ли пропала :) я про синий вариант :)
Re[hiren]:
Цитата:
от: hiren
Фото с мальчиком не стоило даже внимания, плоский рисунок от вспыхки в лоб убивает все тени на лице и делает фото претендентом на корзину.

Напрасно вы так. Там отработало 2 (две) вспышки (посмотрите на блики в глазах) и объема там ого-го как достаточно. И все бросились этот объем по-своему осваивать. И, хотя ваше мнение, безусловно, имеет право на существование, ужЕ не по одному вашему фото много человек говорят - краснят. А вы по прежнему очень динамично рассказываете о естественных условиях закатного вечера.... Но у вас же и зелень красная, и черный пояс нафик! Я так понимаю, что "плоский рисунок от вспыхки в лоб убивает все тени на лице и делает фото претендентом на корзину" это последний ваш аргумент в пользу естественности ваших-же закатных Удачи...
Re[Doctor_EVIL]:
Гелиос 81-Н
Re[nitrogenn]:
Цитата:

от:nitrogenn

Подробнее

Нитро, земляк, вряд-ли ты получишь отзыв, если будешь "фигачить" фото на полторы диагонали 24-х дюймового монитора. И здесь иногда смотрят экзифы. Так что если объектив мануальный, как сейчас мне показал Правдивый Яндукс, было-бы неплохо подписать его над/под работой ;)
Re[Yu_Na]:
Спасибо ... Насчет размера учту, а вот про мануал забыл совсем, что он яндексом не пилится :) , просто Гелиос нравится, собственно 81й
Re[nitrogenn]:
Цитата:
от: nitrogenn
Спасибо ... Насчет размера учту, а вот про мануал забыл совсем, что он яндексом не пилится :))

Ну так давай. А лучше с фото сюда, на фотору А все-таки был мануал :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.