Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 6661 - 6680
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
А давайте без добавок. Вот из НЭФа в джипег+ресайз эта-же фото:

без добавок какого ли бо цвета, поправил желтый, только фотошоп
Re[vsha]:
Цитата:

от:vsha
Вот еще до кучи. Тут честно не помню, что делал. Сравнивал с оригиналом - вроде поправку делал в светлое.

Подробнее

Хорошее фото
Re[MikhaS]:
Цитата:
от: MikhaS
Узнаю Лайтрум, как всегда на фотках черная пелена от которой никуда не деться....

Черная пелена? Не совсем понимаю о чем вы. На чем именно пелена?
Re[Doctor_EVIL]:
del
Re[KOt]:
Если проявить одно фото в капчуре и лайтруме. То в лайтруме не будет чистых цветов. А будут они как под чёрной калькой. Что мы собственно здесь и видим. Это стало основной проблемой после чего я перешёл на кпчур.
Re[MikhaS]:
Цитата:

от:MikhaS
Если проявить одно фото в капчуре и лайтруме. То в лайтруме не будет чистых цветов. А будут они как под чёрной калькой. Что мы собственно здесь и видим. Это стало основной проблемой после чего я перешёл на кпчур.

Подробнее

Долго всматривался/сравнивал и ничего не высмотрел :) Да, немного контрастнее и цветастее, за счет этого темнее, но так и хотелось при обработке.
До недавнего времени предпочитал скинтоны из CNX, но оказалось, что в некоторых случаях Лайтрум все же дает лучший скинтон.
Конечно, это все только личное мнение - мне нравится яркий и насыщенный скинтон. Почему и поглядываю в сторону конкурентов, там насыщенность на коже получить проще, т.к. меньше мадженты, а больше коричневого.
Auto Championship
Nikon 55-300 f/4.5-5.6G Ed Dx
Cnx + Color Flex Pro Effects

Re[Doctor_EVIL]:

Re[KOt]:
А мне вот в CNX больше цвета нравятся, они для меня чище. После проявки в лайтруме вижу эту черную пелену и усё. Такое ощущение, что и при печати фотки на 4-х цветнике где чёрный пигмент а цвета водянка (там черный ложится по верху и не впитывается). Как говориться: "На вкус и цвет фломастеры разные".
P.S. Так-то бы пипеткой прощелкать, но лайтрума на текущий момент нет....
Re[MikhaS]:
Насчет фломастеров - это да :)
Я бы сказал, что CNX дает более мягкую и близкую к естесственной картинку. Зато в лайтруме на некоторых снимках получается скинтон гораздо красивее, хотя и не совсем реальный.
Re[Doctor_EVIL]:
Уважаемые форумчане! Серьезно подумываю о преобретении D7100. Для того чтобы развеять всякие сомнения, просьба - скинте пару оригиналов(NEF) портретных картинок. Хочу потягать, оценить скинтоны. Можно на мой E-mail: minko_64@mail.ru или ссылочку . За ранее всех благодарю!!!
Re[Doctor_EVIL]:

немного летнего )
Re[nitrogenn]:
Цитата:

от:nitrogenn

немного летнего )

Подробнее

Re[Nik_Vik]:
Спасибо
Re[Alexx2xx]:
хороший скинтон.на всех.
Re[hiren]:
да не хочу я больше править ничего.нравится красный налёт пусть будет .красное солнце тоже бывает.а фото мальчика было сделано в сложных световых условиях.просто проявил с одной температурой в разных редакторах.температуру выставил как только убралась зелень с лица.ничего больше не павил.на правильность и шидевральность не претендую.что получилось при одинаковом бб видно.можно сравнить.конечно надо глаза редактировать.и да и общи цвет можно подправить.но мне это не интересно.мне интересно как тянется рав.шумы дд .со скинами вижу у камеры проблем нет.и цвет можно неплохой получить.
Re[пк]:
Фото с мальчиком не стоило даже внимания, плоский рисунок от вспыхки в лоб убивает все тени на лице и делает фото претендентом на корзину.
Re[hiren]:
соласен.но пыха не перебила другие источники.получился свет не гуд.вот и появился интерес.будет рав при хорошем свете и желательно с белым листом чтобы выставить одинаковый бб тоже интересно сравнить редакторы.какой даёт более правильный и точный цвет.
Re[пк]:
Спасибо! :D
Autosport

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.