Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 6641 - 6660
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
благодарю.вот с1.мне кажется с1 красиво но не точно передаёт цвет.надо снх обновить.ребята с других выложат.мне с1 хотелось попробовать

Подробнее

По моему не плохо вышло, единственное - это белки глаз. Слишком "светящиеся" получились. Притушить бы малость.
Re[Yu_Na]:
Спасибо за НЕФ, было интересно, попробовал в Лайтруме.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[vsha]:
Цитата:

от:vsha

Подробнее

Отличный скинтон, причем даже на солнце. Правили сильно или близко к джпегу?
Re[Doctor_EVIL]:
И я попробовал..

Re[Doctor_EVIL]:

Re[KOt]:
Ничего не правил, чистый ББ джипега, только насыщенности немного добавил. Соседний кадр был маленько пересвечен, уже не то, а этот хорошо вписался.
Re[Doctor_EVIL]:
Я же говорю, каждый проявляет по разному.
Вон сколько уже вариантов проявки и все разные.
Ну и мой до кучи :D

Нужно самого ребёнка спросить, какой ему больше нравится.
Re[viktorpod]:
+я не стремился к идиальному фото просто хотелось попробовать разные редакторы и цвет лица и остальной цвет. стремился убрать зелёные отенки лиш конвертированием из рава..разница в цвете.особенно синий
фотошоп

с1
Re[пк]:
Цитата:

+я не стремился к идиальному фото просто хотелось попробовать разные редакторы и цвет лица и остальной цвет. стремился убрать зелёные отенки лиш конвертированием из рава..разница в цвете.особенно синий
фотошоп

Подробнее

Понятно.
Я кстати тоже в CNX проявил.
А цвет тоже другой вышел.
По майке мальчика очень хорошо видно.
Re[viktorpod]:
то я опечатался с1 у меня.а вот с фотошопом у нас почти схожи.у вас чуть темнее.а с1 синий по другому передаёт
Re[Doctor_EVIL]:

Просто уменьшил jpg.
Re[Doctor_EVIL]:
И еще оттуда же, немного солнышка. Снимала там вообще-то дочка, jpg, здесь чуток насыщенность в тенях поднял, но мало.

Re[пк]:
Цитата:

ну сама то девушка как раз и не зеленая а вот деревья позеленели жёлтый зекат придал им более зелёный оттенок и на щеке девушки появился жёлтый отенок от солнца .ремень стал чёрным.а шляпа серой.без красного налёта.недаром вам пример с сапога привели.а теплее это не значит пурпурнее.вон машина на фото Nik_Vik
на закате ниграмма не красная а точный тёплый закатный тёплый цвет.но в принципе зто ваша фото.нравится пурпур хорошо.мне лично фото понпавилось.
http://album.foto.ru/photos/pr0/329528/2676008.jpg
http://album.foto.ru/photos/pr0/329528/2541304.jpg

Подробнее

Да с какого перепугу ремень должен быть идеально черным а шлапа серой в закатных лучах???? Да и кто Вам сказал что она серая?
Понаблюдайте глазами как меняются цвета в зависимости от освещения, а до того воздержитесь от правок фото, особенно чужих.
Re[Doctor_EVIL]:
Вот еще до кучи. Тут честно не помню, что делал. Сравнивал с оригиналом - вроде поправку делал в светлое.

Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Еще одно утро.

Подробнее

Это какая-то река так обмелела? Что это за место? :(
Re[Snark19]:
ЗЫ: ага, увидел что это Ахтуба...
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Спасибо за НЕФ, было интересно, попробовал в Лайтруме.

Узнаю Лайтрум, как всегда на фотках черная пелена от которой никуда не деться....
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
И я попробовал..
Мне кажется, синего многовато
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Понравилась ваша прогулка.
На второй упустили верх здания.

Спасибо. Учел.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.