от: пк
портрет хороший и скин правильный но в красноту ушёл.вот он и бледные фото с сапога в пример привёл..
Никуда он не ушел, теплые закатные цвета. А Вы зеленую девушку сделали, зачем?
Я же помню, так плохо ей не было.
портрет хороший и скин правильный но в красноту ушёл.вот он и бледные фото с сапога в пример привёл..
от: KOtМне вообще как-то показалось, что в 6D скинтона примерно ушли от привычных коричневатых как в пятаках в сторону как на последних кропах и фф никон.. Но может это показалось..
Да, мне тоже показалось, что 6D более бледный скинтон дает. Но все равно - без красноты/мадженты.
от: KOt
Народ, неужто никто портретами не балуется совсем? Посмотрел, что в ветке о D7000 немало неплохих портретов - несмотря на "воспетую" морковку.
Порадуйте портретами...желательно, девушек :)
от: Yu_Na
Хорошие фото. Ну что, освоил пушку :D
от: Tech_nic
Мне вообще как-то показалось, что в 6D скинтона примерно ушли от привычных коричневатых как в пятаках в сторону как на последних кропах и фф никон.. Но может это показалось..
от:Tech_nic
Да вот странно. Я давно заметил. Что в ветке по 7100, что по 600 - минимум портретов. Особенно уровнем повыше семейного альбома. Зато пейзажей вагон хороших. Видимо, просто никто серьёзно не занимается съёмкой портретов, т.е вопрос вряд ли к железу.Подробнее

у вас получился загорелый ребёнок.или смешанный свет придал ребенку такой оттенок.малыш хороший
от: VladimirIS
Ага, спасибо! В Capture всё в норме а в мозиле желтит. Видимо профиль Nikon sRGB не корректно прорабатывается. Надо будет перепровериться.
да по цветам то особого отличия нет.
от: andlo
Поставьте в настройках CNX2/VNX2 стандартный профиль srgb и все, вопросы отпадут.