Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 6561 - 6580
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

16-85

Подробнее

С Ахтубы все понравились.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Цитата:
от: ArturM

Красиво!
Но наверное, шарпа многовато, колюче как то. ИМХО

+1 по обоим пунктам, на фликре правда помягче, вроде.
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
С Ахтубы все понравились.

Спасибо.
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Для фото людей кенон предпочтительней, на мой взгляд, а вот пейзажи никон даже лучше снимает. Просто просматривая форум на глаза попались схожие портреты, снятые разными системами, с абсолютно разным восприятием.

Подробнее

Да, обращал внимание, что свадебщики гораздо чаще на кенонах сидят. Пока я не понял из-за чего это происходит - опыта не хватает. Хотя разобраться очень интересно, меня портреты интересуют больше всего.

Насчет "схожих" портретов - чтобы получить схожие, надо снимать одинаковый кадр в одинаковых условиях, желательно одним и тем же фотографом, знающим обе камеры.....ну и примерно эквивалентными стеклами :) Я уже не говорю про схожую обработку.
Вот только вряд ли реально получится такой тест, 7100 и 6D, как правило, в одних руках не встречаются.

П.С. да и вообще, категории-то неравные, 7100 можно с 70D сравнивать, примерно одинаковые цены и позиционирование.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Пока ночное баловство на ровном месте

Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS

Подробнее

Красиво. Градиентник?
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

16-85

Подробнее

Эта в большом размере особенно объемная.
Re[Doctor_EVIL]:
Купил недорогой штативчик, побаловался сегодня ночной съёмкой.
Nikkor 18-105

Nikkor 18-105

Re[fuzzysmog]:
Хорошо!
Re[KOt]:
Цитата:
от: V-L1977
Что называется "почувствуй разницу" С.
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/670956,1592#p9784566[/quote]

Объективы должны быть хотя бы одного класса, а то сравнивать дешевый 50 1,8 на кропе и 85 1,2L на полном кадре это как-то...

И тушки и оптика должны быть одного класса, как уже писали:
Цитата:
от: KOt

П.С. да и вообще, категории-то неравные, 7100 можно с 70D сравнивать, примерно одинаковые цены и позиционирование.

Не говоря о разном времени суток, освещении, разном типе кожи...

P.S. фото на котором в фокусе нос и по пол-глаза с каждой стороны считаю браком и боке-дрочерством.
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Для фото людей кенон предпочтительней, на мой взгляд, а вот пейзажи никон даже лучше снимает. Просто просматривая форум на глаза попались схожие портреты, снятые разными системами, с абсолютно разным восприятием.

Подробнее

Тут можно поспорить. Видел много свадебщиков которые пользуются никонами (как наших соотечественников так и за рубежом). А вообще ещё недавно мучаясь выбором между тем и тем, просматривал фотки с обоих систем. И скажу одно - прямых рук ещё никто не отменял.
Re[vsha]:
Цитата:
от: vsha
Красиво. Градиентник?

Спасибо!
Нет. Без фильтров. Чуток яркость и контрастность+кадрирование.
Re[vsha]:
Цитата:
от: vsha
Эта в большом размере особенно объемная.

Спасибо.
Re[Nik_it_ON]:
Цитата:
от: Nik_it_ON
Ай как хорошо)))
Можете равку какую нибудь скинуть еще?

Cпасибо... :)
Несколько файлов NEF:

http://bitshare.com/files/2ybdql6j/D7100_NEF.zip.html
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Что называется "почувствуй разницу" С.
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/670956,1592#p9784566[/quote]
А до следующего портрета промотать слабо? На одной странице одной камерой совершенно разные скинтона.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[fuzzysmog]:
Цитата:

от:fuzzysmog
Nikkor 18-105

Подробнее

Мои любимые темы
П.С. ну когда уже закоренелые "Яндексники" на "Фотору" переберутся Чтоб экзиф (и быстро и не кривой) посмотреть

Цитата:

от:VladimirIS

Подробнее

Классно. Самая сбалансированная, ИМХО, по светам/теням из последних + плюс все очень
Re[fuzzysmog]:
Цитата:

от:fuzzysmog
Nikkor 18-105

Подробнее

Понравилась
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.