Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 6541 - 6560
Re[Doctor_EVIL]:
Очень хорошая камера под такие фотки, жду теперь лета с нетерпением!

Re[Невушка]:
Стандартные это 1\250 если позволяет тушка или даже 1\320 выдержка, чтобы избежать смаза, если это съемка людей. Диафрагма в зависимости от сюжета. Экспозиция же регулируется мощностью вспышек.
Регулировать экспозицию диафрагмой - от лени или сильной экономии времени.
Re[Doctor_EVIL]:
Кстати, никто не заметил, что 7100 чуть пересвечивает? Такое ощущение, что исо програмно занижены. То есть выставляя 200, а в реале 160 примерно.
Re[metal_dmx]:
Заметил, что от объектива зависит. С некоторыми объективами наоборот недосвечивает, ставлю коррекцию 0,3 или 0,7
Tokina AT-X 124 PRO DX AF 12-24 mm f/4

Лучница
Re[hiren]:
Цитата:

от:hiren

Подробнее

Что называется "почувствуй разницу" С.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/670956,1592#p9784566
Re[Doctor_EVIL]:

Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Что называется "почувствуй разницу" С.
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/670956,1592#p9784566[/quote]
Разница в цене очень чувствуется - в разы.
А вот разница в качестве фото пока под вопросом - тут очень мало портретов. Так что выводы рано делать.

П.С. как по мне, то по пейзажам не уступает.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
А вот разница в качестве фото пока под вопросом - тут очень мало портретов. Так что выводы рано делать.

Для фото людей кенон предпочтительней, на мой взгляд, а вот пейзажи никон даже лучше снимает. Просто просматривая форум на глаза попались схожие портреты, снятые разными системами, с абсолютно разным восприятием.
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Для фото людей кенон предпочтительней, на мой взгляд, а вот пейзажи никон даже лучше снимает. Просто просматривая форум на глаза попались схожие портреты, снятые разными системами, с абсолютно разным восприятием.

Подробнее

разными лицами, разным типом кожи, разным освещением, разным ...
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Что-то посмотрел пару страниц кеноновской ветки - даа. К хорошему быстро привыкаешь. То ББ, то небо выбито. Есть и ничего снимки, но в среднем - уныло как-то.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

И объектив там сильно другой (85mm f/1.2L) , едва ли не лучший портретник. Ценой ровно по цене тушки, чего сравнивать то. Да и ничего сверхъестественного там нет, диафрагма 1,2 на ФФ делает своё дело, ну и девушка симпатичная. По скинтонам одинаково хорошо по моему.
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS

Подробнее

Хорошие городские зарисовки.
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

Подробнее

Прикольная избушка.
Re[Nik_Vik]:
Спасибо!
Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[ArturM]:
Ай как хорошо)))
Можете равку какую нибудь скинуть еще?
Re[ArturM]:
Цитата:
от: ArturM

Красиво!
Но наверное, шарпа многовато, колюче как то. ИМХО
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.