Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42544 сообщ.
|
Показаны 6501 - 6520
Re[Simbir]:
ЗдОрово, а то пейзажи, дома и улицы слегка притомили. По мне так более эмоциональные фото - это с людьми, такие как ваши и того человека, который в клубах снимал. Вот радость от просмотра :D Хотя и многие пейзажные фото очень приятные.
Re[Yu_Na]:
от: Yu_Na
Осень:D Алаверды: ;)
Понравилась
Re[To ALL]:
Спасибо
Re[Goodronius]:
от:Goodronius
ЗдОрово, а то пейзажи, дома и улицы слегка притомили. По мне так более эмоциональные фото - это с людьми, такие как ваши и того человека, который в клубах снимал. Вот радость от просмотра :D Хотя и многие пейзажные фото очень приятные.Подробнее
У Симбира как-раз таких много. Вот чет не выкладывает, стесняется наверное :D .
Re[Doctor_EVIL]:
Просто зашугали на многих форумах "отсутствием художественной ценности". А мне больше нравится снимать в стиле "остановись мгновение" - любопытный момент жизни, с юмором, колоритные личности или события...
Во-вторых, пейзажи здесь выставляются в большинстве очень интересные, во многих чувствуется душа и не равнодушие автора к снимаемым местам.

«Москва и москвичи» на Яндекс.Фотках
Во-вторых, пейзажи здесь выставляются в большинстве очень интересные, во многих чувствуется душа и не равнодушие автора к снимаемым местам.

Re[Simbir]:
от:Simbir
Просто зашугали на многих форумах "отсутствием художественной ценности". А мне больше нравится снимать в стиле "остановись мгновение" - любопытный момент жизни, с юмором, колоритные личности или события...
Во-вторых, пейзажи здесь выставляются в большинстве очень интересные, во многих чувствуется душа и не равнодушие автора к снимаемым местам.Подробнее
Я извиняюсь, а вот эта :?:

А две девочки из "москвичей" - тоже очень хорошо :D
...пейзажи здесь выставляются в большинстве очень интересные, во многих чувствуется душа и не равнодушие автора к снимаемым местам...
+1
Re[Doctor_EVIL]:
Эти девочки?

Спасибо за похвалу! Кстати, их снимал тоже с целью определиться для себя с "проблемой скинтона" на 7100. Подружки представители нации с желтоватой кожей и у них тоже масса оттенков.
D7100 брался как раз для таких целей - для снимков "с лёту", когда на изменение настроек камеры есть секунды. И камера оправдывает затраченные деньги!!!

Спасибо за похвалу! Кстати, их снимал тоже с целью определиться для себя с "проблемой скинтона" на 7100. Подружки представители нации с желтоватой кожей и у них тоже масса оттенков.
D7100 брался как раз для таких целей - для снимков "с лёту", когда на изменение настроек камеры есть секунды. И камера оправдывает затраченные деньги!!!
Re[Simbir]:
от:Simbir
«Москва и москвичи» на Яндекс.ФоткахПодробнее
Надеюсь, у нас здесь более толерантные люди в ветке. :D Мне нравятся такие зарисовки, тоже люблю поснимать приближенное к стриту, к сожалению, в основном за границей.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[VladimirIS]:
от:VladimirIS
Зря часто не до оценивают съёмку пейзажей и архитектуры. Мне это позволяет научиться оценивать свет, перспективу, привычку отслеживать линию горизонта, не выбивать небо. После этого уже можно переходить к стрит фото.
Для портретов, конечно, необходимо наличие покладистой модели :D С этим сложнее.Подробнее
Хорошая картинка, и композиционно, и по цвету.
Зы. Как писал, достаточно известный ф-ф, Г. Розов - хороший портрет снять легче, чем хороший пейзаж. :D
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Прикольные.
+1
Re[Nik_Vik]:
Зы. Как писал, достаточно известный ф-ф, Г. Розов - хороший портрет снять легче, чем хороший пейзаж. :D
Грамотный видать мужик
Re[Nik_Vik]:
Прикольные.
+2
Re[viktorpod]:
от: viktorpod
Грамотный видать мужик![]()
Адназначна. :D