Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 6401 - 6420
Re[Switch31]:
Цитата:

от:Switch31
85 1.8g

Подробнее

Как впечатления от объектива ?
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: OkhineC
Вау! Очень впечатляет!

Цитата:
от: viktorpod

Как впечатления от объектива ?

Спасибо! Объектив нравится. Не 1.4 конечно же, но автофокус стабильный и резкость отличная на открытой.
Re[Switch31]:
Цитата:

от:Switch31
85 1.8g

Подробнее

Очень приятная работа.
Re[Doctor_EVIL]:
Еще парочка утренних.

16-85
Re[Switch31]:
Очень кайфовый цвет, ну и исполнение прекрасное!
Re[Nik_Vik]:
Как же хорошо небо получается!!!
Это на 16мм? Пост обработка присутствует или как снято?
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Очень приятная работа.

Цитата:
от: headfornothing
Очень кайфовый цвет, ну и исполнение прекрасное!

Благодарю! Как разгребу свадьбы, возьмусь за обработку портретов, должны быть ещё не хуже кадры.
Автофокус - проблемы
Форумчане! Кто-нибудь сравнивал автофокус 7000 и 7100?
По-моему, автофокус у 7100 работает по центральной точке значительно хуже, чем у 7000.
Проверялось на 2 камерах разными людьми. Не поверил, пока сам не попробовал. Елозит, но часто не наводится даже при нормальном освещении, не говоря про темноту...
Кто-нибудь сталкивался? Объектив Сигма 17-50/2,8.
Re[В. Александр]:
Ни каких проблем ни на одном объективе с автофокусом у меня нет. У друга д7000, он ругается частенько на автофокус.
Re[Nik_it_ON]:
Цитата:
от: Nik_it_ON
Как же хорошо небо получается!!!
Это на 16мм? Пост обработка присутствует или как снято?

Спасибо. Конечно обработано.
Re[В. Александр]:
Цитата:

от:В. Александр
По-моему, автофокус у 7100 работает по центральной точке значительно хуже, чем у 7000.
Проверялось на 2 камерах разными людьми. Не поверил, пока сам не попробовал. Елозит, но часто не наводится даже при нормальном освещении, не говоря про темноту...

Подробнее

С моими никорами проблем нет,даже кажется, что чуть быстрее стали.
Re[В. Александр]:
Цитата:

от:В. Александр

Подробнее

Говорю, как бывший владелец D7000. Когда перешёл на D7100, понял, что такое беспроблемный автофокус. Не знаю у кого как с автофокусом, но я, пользуясь D7000, натурально плевался. Автофокус на D7100 - это песня!
Re[Switch31]:
Очень приятная.
Re[pre_dator]:
Цитата:

от:pre_dator
Говорю, как бывший владелец D7000. Когда перешёл на D7100, понял, что такое беспроблемный автофокус. Не знаю у кого как с автофокусом, но я, пользуясь D7000, натурально плевался. Автофокус на D7100 - это песня!

Подробнее

Спасибо за "безпонтовый" отзыв
Re[Doctor_EVIL]:
В Д7000 неплохой АФ, требует привыкания после более старых тушек, но вполне съедобный. У меня всё работало нормально. Слабее чем в фф-камерах конечно, но лучше чем в D80,D90.
!НО - это в том случае, если с камерой всё в порядке. Очень много тушек попадалось людям с неисправностями АФ. Очень мучались и мучаются с ними люди до сих пор.
Re[Tech_nic]:
Как проявлялись эти неисправности, и как понять, что виновата тушка?
На двух разных камерах одна и та же картина. Причем та же Сигма 17-50/2,8 на 7000 работала хорошо, по крайней мере, не напрягала при съемке. А на D7100 - какой-то ужас. И, повторю, на двух камерах то же самое (с разными объективами). Есть мнение, что Сигма хуже наводится на резкость в принципе, чем Никкоры, больше елозит.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Vlad_cache]:
Цитата:

от:Vlad_cache

Подробнее

Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod

Спасибо. Сегодня поснимал Никкором 85 1.8ж в темноте. Фокусировался медленно - от 1 сек до 5 сек, но процент брака небольшой
Re[Vlad_cache]:
Цитата:

от:Vlad_cache

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.