Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 6361 - 6380
Re[Aka Dozen]:
Цитата:
от: Aka Dozen
Если Тайвань - это уже хуже Таиланда, правильно я думаю?

Я пока не увижу, не поверю в версию с Тайванем... Но в любом случае, не думаю, что применимо к фототехнике Nikon можно говорить о разбеге в качестве, т.к стандарты качества одинаковые и проверяются на соответствие и там и там.

Из того, что видел я лично - топовые зеркалки (Dx) Никон - пр-во Япония, плёночные - тоже.
Все зеркалки ниже топа - от D3x00, Dx0 серии вплоть до D600 - Таиланд.
Про D800 вот не знаю, явно или Таи или Япония, скорее Таи.
Объективы - свежие G-шные стёкла - Китай, более старые D-шные - Япония.
Китай - беззеркалки и часть объективов.
Есть ещё где-то завод, Филиппины или что-то такое - там наверное мыльницы.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Я чего то про Тайвань не слышал. Посмотрите в живую, скорее всего будет Таиланд.

Да нет, все уэже хуже - в инет-магазине фото.ру сказали что Тайвань, а в другом крупном маркете что последние поставки российской сборки ... это я вообще не понял где их могут собирать ...
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Я пока не увижу, не поверю в версию с Тайванем...

Видимо надо в торговую точку ехать и в руках вертеть фотик
Re[Aka Dozen]:
Цитата:
Да нет, все уэже хуже - в инет-магазине фото.ру сказали что Тайвань, а в другом крупном маркете что последние поставки российской сборки ... это я вообще не понял где их могут собирать ...

Ох уж эти умники продавцы. Купите в нормальном магазине Таиланд, и будет Вам щастье. :D
Re[Aka Dozen]:
Цитата:
Не читайте за завтраком советских газет. Нашли кого слушать...Это первое.
А второе - я вам ещё раз повторяю - даже если это будет Тайвань, никакой разницы не будет.
Re[Nik_Vik]:
И "закатик" и "следующее утро" понравились.
Re[Biktop]:
Цитата:
от: Biktop
И "закатик" и "следующее утро" понравились.

Спасибо.
Re[Biktop]:
Цитата:
Пользовался этими:
ВВВ.ЕБЕЙ.КОМ/itm/350577322666?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

Виктор, подскажите, вы ведь на D7000 чистили не саму матрицу, а по сути низкочастотный фильтр который расположен перед матрицей. В D7100 его нет. Тоесть, напрямую матрицу ведь не почистиш "швабрами"?
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Biktop]:
Цитата:
Пользовался этими:
ВВВ.ЕБЕЙ.КОМ/itm/350577322666?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

Спасибо! заказал себе на пробу
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Еще закатик.

16-85

Подробнее

Отличный закатик
Re[ArturM]:
Понравилась футбольная серия
Интересно, на полном кадре так же резко или это результат ресайза?
Re[Nik_Vik]:
На Яндекс-фотках нашел у вас десятка два объективов :D . Колитесь, как удаеться снимать на ФР 16 мм объективом 35-80 мм :D
Re[Vlad_cache]:
Там надо открыть "Оригинал" и уже на нём смотреть Exif обычным способом. :) Тут ошибок уже не будет
Re[Doctor_EVIL]:
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Отличный закатик

Спасибо.
Re[Vlad_cache]:
Да это тындекс глючит, если интересен объектив, то Владимир правильно сказал, в остальном не врет, вроде. А вообще, я практически всегда подписываю, чем снято, да и выбор не велик, 16-85, 55-300, да 35 1,8, совсем без дела лежащий. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Да это тындекс глючит, если интересен объектив, то Владимир правильно сказал, в остальном не врет, вроде. А вообще, я практически всегда подписываю, чем снято, да и выбор не велик, 16-85, 55-300, да 35 1,8, совсем без дела лежащий. :D

Подробнее

Кто без дела лежачий ?
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

Подробнее

Симпатично.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.