Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 6341 - 6360
Re[Nik_it_ON]:
Цитата:

от:Nik_it_ON

Подробнее

Не кликается. Жаль. Но даже при таком размере эта заинтересовала. Как-то даже по-студийному...
Re[Doctor_EVIL]:

Баловался стабилизатором на 16-85 из машины.... даже вот что-то снял
Re[Alexx2xx]:
В принцыпе можно увидеть, нужно только увеличитель с подсветкой, тогда на матрице все класно видно... ничего не сливается, правда масла у меня не было никогда но думаю что даже такого рода пятно должно выражатся при разних углах попадания света на матрицу...
Re[pre_dator]:
Здравствуйте , это не совсем ХА , это -фрижинг- ,подробнее http://radojuva.com.ua/2011/04/chromatic-aberration/
Re[Doctor_EVIL]:
Ребята подскажите, максимальная резкость у 18-105 на какой диафрагме?
Re[Nik_it_ON]:
Мне очень нравится этот объектив. ;) Все сделано с рукой.
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Вовка! Ну ты жжешь. Привет Отпишись о впечатлениях :D

Пока в восторге, но надо изучать, чем в данный момент занимаюсь. Сделал несколько снимков, правда дома.
Re[MaiklB]:
Цепляет.
Re[ArturM]:
Суперподборка
Re[Doctor_EVIL]:
В тему о пятнах на матрице. На моем D7000 пятна от масла появились на первой сотне кадров после покупки. Терпел примерно до 2000 кадров, пока даже на f8 их не стало отчетливо видно, притом все разного диаметра, от мелких до огромных, и все на левой половине снимка. Решил все просто-протирка насухую обыкновенными ватными палочками в количестве трех штук и пяти минут времени. Оставшиеся несколько ворсинок от них, пролипшие к ворсистой шахте, убрал полоской скотча, намотанной на эту же палочку кверху липкой стороной. После этого отснял уже около 9000 кадров, проблема больше не проявилась, даже на f13( видать, все, что можно, уже вылетело :D ). Если что, извиняюсь за офф, но проблема похоже такая же, может кому пригодиться совет. Главный плюс - никаких разводов на матрице не осталось, ни на снимках, ни зрительно.
Re[Doctor_EVIL]:
Еще закатик.

16-85
Re[Doctor_EVIL]:
И следующее утро.

Sigma 120-400 mm f/4.5-5.6 APO DG OS HSM

Re[Doctor_EVIL]:
Подскажите, плиз, где сейчас собирается D7100?

Точнее - чьей сборки у нас продаются?

На обзорах видел, что сборка - Таиланд, но мне говорят, что у нас Тайвань.
Стоит ли у нас попробовать поискать таиландскую сборку или Тайвань вполне качественный?
Re[Aka Dozen]:
Следуя логике последних лет на 90% уверен, что сборка только Таиланд и бывает у Д7100. Но могу ошибаться.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Следуя логике последних лет на 90% уверен, что сборка только Таиланд и бывает у Д7100. Но могу ошибаться.

Если Тайвань - это уже хуже Таиланда, правильно я думаю?
Re[Aka Dozen]:
Цитата:
от: Aka Dozen
Если Тайвань - это уже хуже Таиланда, правильно я думаю?

Тайвань это Китайский остров в окияне
Тайланд это Тайландское королевство, тайцы, не путать с китайцы. Ну а монаршество делает все немного посерьезнее чем китайские подпольцы.
Re[Vergus]:
Цитата:
от: Vergus
Ну а монаршество делает все немного посерьезнее чем китайские подпольцы.

Я тоже так думаю ...

Так что посоветуете - искать Таиланд или на тайванскую соглашаться? и когда вместо таиланда у нас стали тайванскую гнать?
Re[Aka Dozen]:
Цитата:
от: Aka Dozen
Я тоже так думаю ...

Так что посоветуете - искать Таиланд или на тайванскую соглашаться? и когда вместо таиланда у нас стали тайванскую гнать?

Я чего то про Тайвань не слышал. Посмотрите в живую, скорее всего будет Таиланд.
Re[Nik_it_ON]:
Цитата:
от: Nik_it_ON
можно ссылку на ebay, которые вы покупали?

Пользовался этими:
ВВВ.ЕБЕЙ.КОМ/itm/350577322666?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.