Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 38641 - 38660
Re[Павел Барнео]:
Думаю, у вас проблема не со скоростью АФ, а сего, или полтоса юстировкой. Дешевле отъюстировать, чем камеру менять - благо у вас всего 2 объектива.
Re[Павел Барнео]:
В скорости АФ по одной точке разницы не увидите. В точности - зависит от юстировки конкретной связки.

У 7100 центральная точка чуть чувствительней, зацепится в более темных условиях, и больше точек АФ (для следящего фокуса) вот и все.
Re[Doctor_EVIL]:
Луна с Юпитером.

Re[Doctor_EVIL]:
Спасибо всем откликнувшимся за информацию.
Re[Doctor_EVIL]:
18-140

Re[Doctor_EVIL]:
Несколько эпизодов штурма Сапун-Горы:

Re[Павел Барнео]:
Цитата:
от: Павел Барнео
...Уважаемые владельцы 7100, подскажите, я же правильно понимаю, что АФ на 7100 ОЩУТИМО быстрее и точнее АФ на 5100?

Да, автофокус на 7100 быстрее и точнее 3100, 5100, 5300 (если что, были все три модели никон)

(Nikon D7100+35/1.8G)

Re[VolodyaL]:
Брутальная техника :D

Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL

(Nikon D7100+35/1.8G)

Все-таки 35 af-s 1.8 отличный объектив, хоть и не дорогой. На D80 он меня не очень радовал, сильно проигрывая в картинке классическому полтиннику AF 1.8. Но на 7200 он показал себя намного лучше. Если на D80 картинка с него получалась немного "пластмассовая", но на 7200 большой разницы не наблюдается, разве что угол 35 намного удобнее.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Брутальная техника :D

(Nikon D7100+35/1.8G)

Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Да, автофокус на 7100 быстрее и точнее 3100, 5100, 5300 (если что, были все три модели никон)

Владимир, спасибо за мнение! Особенно ценное от человека, снимающее стрит.
Re[Doctor_EVIL]:
18-140
"P"
Скажите, а в режиме "Р" можно каким либо образом ограничить диафрагму, скажем до 8?
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Я полежу на диванчике?..

DSC_9050.jpg
Re[Павел Барнео]:
Цитата:
от: Павел Барнео
Владимир, спасибо за мнение! Особенно ценное от человека, снимающее стрит.

(Nikon D7100+35/1.8G)

Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL

(Nikon D7100+35/1.8G)

Подробнее

Отлично) Ориентация кадра в тему
Re[Helgert_01]:
Просто из чистого любопытства: что у Вас делает д7200 при таком наборе, как указано в подписи
Re[konstanz71]:
Привет, дружище! Сколько лет, сколько зим
Хотел себе маленькую, легенькую камеру с универсальным зумом для прогулок на велосипеде. Погонял недельку у отослал обратно. Рамки точек аф слишком крупные, зачастую фокус перелетает небольшой объект (голову гуся, например).
А так - отличная камера))

Re[Helgert_01]:
На роль маленькой и легкой походной камеры 7200 как-то слабо тянет. Это же
практически тот же корпус, как у 600/610, но с чуть более узким хватом.
У меня 7200-й больше лежит без дела, как вторая камера для теледиапазона.
Думаю к отпуску докупить к нему 24-120 вместо 70-300 (ну не лежит у меня кнему душа) для среднего теле.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.