от: goshavpl
Электронный затвор есть в любой камере с ЛВ.
Вот эту мысль не понял. Беззеркалки имеются ввиду? На зеркалке в ЛВ затвор работает в обычном режиме, поэтому и щелкает так мучительно долго, закрывается, срабатывает, открывается.
от: goshavpl
Электронный затвор есть в любой камере с ЛВ.
от:Helgert_01
А что плохого иметь возможность снимать в солнечную погоду на открытой с 1/10000 или 1/16000? На 750 так вообще только 1/4000 есть ;) Не то, чтобы прямо нужно было, но почему нет. Я на олике постоянно пользуюсь эл. затвором.Подробнее
от: Helgert_01
Еще можно определение ближайшего глаза в режиме лайв вью замутить, жизнь сразу стала бы проще))
от: Kapitan133
Вот эту мысль не понял. Беззеркалки имеются ввиду? На зеркалке в ЛВ затвор работает в обычном режиме, поэтому и щелкает так мучительно долго, закрывается, срабатывает, открывается.
от:my-ilich
Перевёл иноземные комментарии про D7500 на язык всего прогрессивного человечества... общая констатация.. разочарование.. и номер один в этом разочаровании...цена и наличие других высококачественных систем за более низкие цены...
Жаль
Думал D7500 будет даже такой упрощённый, но в корпусе от D500Подробнее
от: Sergei-62r
Реально чего не хватает Д7ХХХ кропу - это точности и стабильности АФ..
от: my-ilich
Ну не может быть ..чтобы система АФ у D7100\7200 была бы меннее совершенной чем у ветеран D300s, никогда проблем не было,а вот из-за оптики это да.а..)

от: goshavplПочему же эксклюзивная? Насколько я понимаю, эта довольно старая матрица, которая использовалась в некоторых младших камерах Сони и Пентакс. Хотя, вероятно, модернизированная.
Логика производителя понятна, эксклюзивная матрица для одной камеры D500 было слишком накладно и потребовало бы повышения и так не малой ее цены
от: alligatory
А я был бы не против 7200 с плюшками от 500...
Почему же эксклюзивная? Насколько я понимаю, эта довольно старая матрица, которая использовалась в некоторых младших камерах Сони и Пентакс. Хотя, вероятно, модернизированная.
от: Kapitan133
от: v1ctorychМатрицы разные по "разрешению". Это как? По каким "остальным свойствам" разные?
Абсолютно разные матрицы. Как по разрешению так и по остальным свойствам.
Матрицы разные по "разрешению". Это как? По каким "остальным свойствам" разные?
Проясните, пожалуйста.