Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 3701 - 3720
Re[arg]:
Цитата:

от:arg
Привезли мне папарат. Со старой моделью sigma 17-70/ Типа - перепутали на складе. Сейчас везут замену.
Пофоткал кадров 10-15. В Жипеге. размер Жипегов у него не хилый - 10-11 мгб.
Фото вполне сносные, но очень похожие на Кенон 7d. Ожидал большего. Или просто привык к ФФ и топовой оптике.
АФ , конечно, в фотике чумовой.
Но эргономика для чел-ка привыкшего к Кенону - ужасная.
Ни черта не понятно.
Книжка (инструкция) к аппарату зачетная. Бумаги на никоне не жалеют, не то что Кенон. :D

Подробнее

Ничего против кенона не имею, но по эргономике Никон - это пестня, все интуитивно понятно, с кеноном - сам черт голову сломит. :D
Зы. На 7д как-то совсем не похоже, снимал немного, все имхо.
Re[Nik_Vik]:
Вопросы привычки. Я к эргономике Никона не могу, пока, привыкнуть
Вчера отснял кадров 150 в тестовом режиме. Честно сказать - ощущения от фото сравнимы с 7d. На iso800 уже видны шумы. Но есть большой плюс по сравнению с 7d - nikon 7100 меньше и легче. :D
Re[Doctor_EVIL]:
Всем доброго времени суток!
Наконец-то поменял свой D7000 на D7100. И хотя многие здесь писали, что делать этого не стоит из-за небольшой потребительской разницы, я очень доволен! D7100 реально другой аппарат, дарящий своему владельцу одни положительные эмоции. Изначально выбирал между ним и D600 (причём, брал 600-ку у знакомого на тест), но выбрал D7100 и ни капли не жалею.
Брал в ките с 16-85, но уже накрутил 35-ку и вижу, что она совсем по другому заработала с D7100. Не претендуя на высокохудожественность несколько примеров.
Re[pre_dator]:
Цитата:

от:pre_dator
Всем доброго времени суток!
Наконец-то поменял свой D7000 на D7100. И хотя многие здесь писали, что делать этого не стоит из-за небольшой потребительской разницы, я очень доволен! D7100 реально другой аппарат, дарящий своему владельцу одни положительные эмоции. Изначально выбирал между ним и D600 (причём, брал 600-ку у знакомого на тест), но выбрал D7100 и ни капли не жалею.
Брал в ките с 16-85, но уже накрутил 35-ку и вижу, что она совсем по другому заработала с D7100.

Подробнее

Расскажите пожалуйста, подробнее, почему выбрали д7100, а не д600 (тоже выбираю между двумя этими камерами, прислушиваюсь к любому мнению), что понравилось, что не понравилось?
И еще вопрос: нормально, когда такой шум уже на исо 400?
Re[Doctor_EVIL]:
Алушта
Re[klklk]:
Цитата:

от:klklk
105mm f/2.8G

Подробнее

Ух, хорош !
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Ух, хорош !

+1 Красавец. :D
Re[arg]:
Цитата:

от:arg
Вопросы привычки. Я к эргономике Никона не могу, пока, привыкнуть
Вчера отснял кадров 150 в тестовом режиме. Честно сказать - ощущения от фото сравнимы с 7d. На iso800 уже видны шумы. Но есть большой плюс по сравнению с 7d - nikon 7100 меньше и легче. :D

Подробнее

Конечно, привычка великое дело. А по семерке, не соглашусь, цвет другой, тени чище,а уж тянутся не в пример лучше.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[pre_dator]:
Pre_dator -- ТОТ-ЖЕ ВОПРОС , ПОЧЕМУ D 7100 ЛУЧШЕ D 600 ,ИЛИ ОН ЛУЧШЕ ДЛЯ ВАШЕЙ ЦЕЛИ ???????
Re[Doctor_EVIL]:
Самьянг 14
Re[Doctor_EVIL]:
Re[klklk]:
Цитата:

Подробнее

Здорово
Re[Vlad_cache]:
Хроматит самьянг..
Re[Doctor_EVIL]:
105mm f/2.8G
Re[klklk]:
Цитата:

105mm f/2.8G

Подробнее

Алавердну :D

55-300
Re[pre_dator]:
Цитата:
от: inno51
Pre_dator -- ТОТ-ЖЕ ВОПРОС , ПОЧЕМУ D 7100 ЛУЧШЕ D 600 ???????

Тот же вопрос
Re[Dellitta]:
Цитата:

от:Dellitta
Расскажите пожалуйста, подробнее, почему выбрали д7100, а не д600 (тоже выбираю между двумя этими камерами, прислушиваюсь к любому мнению), что понравилось, что не понравилось?
И еще вопрос: нормально, когда такой шум уже на исо 400?

Подробнее

Я решил, что лучше взять лучшую камеру в линейке кропов, чем начальную в линейке полного кадра. Самое главное, что меня отпугнуло от D600, это система фокусировки. Она меня в D7000 уже реально забибикала. Что касается шума, во-первых это сильная выкадровка (под "макро") из снимка, во-вторых, я отношусь к этому без фанатизма.
Re[Doctor_EVIL]:
Господа! Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться.
Сегодня проверял свою "35-ку" на фокус и на открытой дырке появилось розовое пятно, которое пропадало по мере прикрытия диафрагмы. Это объектив, или тушка?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.