от: Dellitta
Пейзажи, цветы, дети - очень красивые! Неужели, ни у кого нет реактивной зверюшки?
Так ведь в этой ветке птиц полно, чем не реактивные?
от: Dellitta
Пейзажи, цветы, дети - очень красивые! Неужели, ни у кого нет реактивной зверюшки?
от: VladimirIS
Мне кажется, синевы многовато. Диафрагма зажата, лучше для 35-ки f4,0 и выдержку покороче. Смаз уйдёт.
от: hiren
Можно и F\8 если хотите чтобы ПП вошел в ГРИП. Но F\22 - это перебор явный, такие диафрагмы для макро только.

от: PavelVO
Первая фото очень достойно!
На второй ИМХО кисть левой руки модели отдельно от руки, как в семейке Адамс, и эта кисть красновата, что подчеркивает ее отделенность.

от: CCD_like
как обстоят дела с цветом у д7100?
от: headfornothing
ОМГ) посмотрите фотки в теме, составьте своё мнение на этот счёт, форум же для того, чтобы его читали) По-моему здесь всем 7100 нравится по цвету и высоким исо и удобству использования)
от:Switch31Подробнее
от: PavelVO
Первая фото очень достойно!
На второй ИМХО кисть левой руки модели отдельно от руки, как в семейке Адамс, и эта кисть красновата, что подчеркивает ее отделенность.
от: CCD_like
фото посмотрел, вроде неплохо, но я уже привык рассмотрение новой модели никона с недостатков, так уж получилось из-за предыдущей неудачной модели)
от:Yu_Na
А в чем неудовлетворение от Д7000 :?: Даже здесь где-то писали, что по картинке существенной разницы нет. По функционалу, если без техновыпендрежа -тоже. Так что Вас не устроило в 7000? Я не придираюсь и ни когда не обладал Д7000. Мне просто интересно Ваше мнение. Так, что ответьте, если не затруднит :DПодробнее
от:CCD_like
В первую очередь конечно же цвет, его будто бы мало, никакие ухищрения не помогают, добавляешь насыщенности-получаешь лица или красные, или как у вьетнамцев, добавим сюда невозможность даже малейшего пересвета на коже(весь ДД в этих камерах сосредоточен в тенях, что как бы и не нужно и вынуждает снимать с недосветом и вытягивать потом каждый кадр) Сам цветовой баланс такой, что камера желтит всегда, независимо от установок баланса белого, вплоть до того, что белые предметы получаются кремовыми на фото, лица соответсвенно желтоватыми, или зеленоватыми, любых неприятных оттенков в общем, на фоне этого неуверенный бегающий автофокус почти не вызывает нареканий. Вот купил я д40, и пока у меня были две камеры у меня ни разу не возникло желание снять что-либо на д7000, посему было решено избавится от нее без сожаления.Подробнее
от:Yu_Na
Спасибо. Приблизительно то, что я и ожидал услышать. А почему спрашивал - после кражи моего Д5100 (01.08.13) встал вопрос - чем компенсировать? Д7000 "сдулся " в цене здорово, можно было-бы к тушке и 16-85 взять ~ за аналогичную цену Д7100+18-105. Но не решился. Не захотел я матрицу от Д5100 даже в "обвесе" Д7000, потому как 1,5 года знаю ее и знаю, что получится "за так", что получится через "покрутить", а что не получится никак... Не хочу быть рекламным агентом, но ИМХО, на Д7100 есть смысл посмотреть повнимательнее. И в фразе, прочитанной в одном из отзывов/описаний "Д7100 это сегодняшний Д300" - тоже есть смысл. Ну вот, где-то так :DПодробнее
от:CCD_like
Спасибо, я пожалуй подожду пока он появится у моих знакомых и удастся им попользоваться, люблю адекватное общение на форуме, просто ожидал сейчас налета фанатиков с криками "не нравится-бери кенон")Подробнее
от: Yu_Na
Не-не, здесь форумчане "дружественно-вяло-флегматичные"