Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42544 сообщ.
|
Показаны 3561 - 3580
Re[Doctor_EVIL]:
Почему такая широкая серая полоса у меня в ленте сообщений? как убрать?
Re[Nik_Vik]:
Интересный репортажик, Цветастые фотки :) Завтра наконец и я прикуплю себе 16-85 :)
Re[nitrogenn]:
Если честно, то минусов больше ... нежели плюсов.
Re[nitrogenn]:
от: nitrogenn
Интересный репортажик, Цветастые фотки :) Завтра наконец и я прикуплю себе 16-85 :)
Спасибо. Здры. Только если проявляете в родном софте, то снимайте в нейтрале, т.к. объектив контрастный и цветной (если можно так выразиться :D ), лучше потом чуть добавить по вкусу.
Re[zADira]:
от: zADira
Если честно, то минусов больше ... нежели плюсов.
Кому как.
Результаты EISA Photo Awards:
PROFESSIONAL LENS _________Canon EF 200-400mm F4L IS USM Extender 1.4x
SLR CAMERA ________________Canon EOS 100D
ADVANCED SLR CAMERA _______Canon EOS 6D
PHOTO SOFTWARE ___________ DxO Optics Pro 8
ADVANCED COMPACT CAMERA __ Fujifilm X100S
ACTION CAM ________________GoPro HERO3 Black Edition
PHOTO-VIDEO ACCESSORY_____ Manfrotto MVH500AH
CAMERA ____________________Nikon D7100
ADVANCED COMPACT CAMERA___Olympus PEN E-P5
TRAVEL CAMERA _____________Olympus TOUGH TG-2
PHOTO-VIDEO CAMERA ________Panasonic LUMIX DMC-GH3
COMPACT SYSTEM ZOOM LENS __Panasonic LUMIX G Vario 14-140 mm F3.5-5.6
PHOTO INNOVATION __________Samsung GALAXY NX
COMPACT SYSTEM CAMERA ____ Samsung NX300
ADVANCED CAMERA __________Sony Alpha SLT-A99
COMPACT CAMERA ___________Sony Cyber-shot DSC-HX50/HX50V
ZOOM LENS ________________ Tamron SP 70-200 mm F2.8 Di VC USD
LENS ______________________Tamron SP 90 mm F2.8 Di VC USD Macro 1:1
COMPACT SYSTEM LENS _______ZEISS Touit 2.8/12
Re[zADira]:
Ну, я тоже думаю что после 18-105, я не найду больше минусов чем уже было...
Просто не повезло, от одного небольшого удара сломался байонет в 18-105, все таки пластиковый ... )) ну вот продал его и не хочу теперь опять 18-105 покупать, уж лучше 16-85 :)
Просто не повезло, от одного небольшого удара сломался байонет в 18-105, все таки пластиковый ... )) ну вот продал его и не хочу теперь опять 18-105 покупать, уж лучше 16-85 :)
Re[Vlad_cache]:
Хороший знак, однако :)
Глядишь- таки прикуплю себе сие.
Глядишь- таки прикуплю себе сие.
Re[Vlad_cache]:
Да приятная новость, тоже видел что наша камера стала лучшей европейской камерой 2013/2014 года :) Есть повод праздновать :))))))))
Re[zADira]:
от: zADira
Макро?
по мне, так не хватает глубины резкости ... мож всё-таки дырку надо было поджать?
Просто 18-105. А поджимать не рискую, потому как мне кажется с 8-ми ГРИП прирастает, но и появляется какая-то мыльноватость, имхо. Может это мой экземпляр, может это 18-105 + Д7100. В общем, нужно еще пробовать. Ну и кроме того, в редакторе можно добавить микроконтраста или просто контраста - здесь не захотел - уж очень жизненно, имхо, из камеры вышло...
Re[nitrogenn]:
от: nitrogenn
Да приятная новость, тоже видел что наша камера стала лучшей европейской камерой 2013/2014 года :) Есть повод праздновать :))))))))
Оп-п-ать. Где-то там еще коньяк оставался...
http://photowebexpo.ru/news/eisa-2013
Да и здесь неплохо :D
http://www.nikon.ru/ru_RU/press_room/press_presentation.page?ID=templatedata\ru_RU\news_article\data\BV-PR-WWA1305-TIPA_awards
Re[Doctor_EVIL]:
Del
Re[TVB]:
да рад на любое количество вопросов ответить)
- ни того ни другого не использую.
- в клубе достаточно темно, плюс разномастные паразитно-светящие синие-зелёные-красные источники света, бесявые лазеры, в общем всё разноцветное очень.
- всегда есть отражающие поверхности, но если хочется атмосферного света, то вспышку вообще выключаю.
- вспышку одну использую, были мысли усложнить жизнь двумя, но слава богу передумал=)
Спасибо, фотки не все такие хорошие, то, что выкладываю, отобрано из 200 фотографий (за пт и сб) , то есть каждая четвертая остаётся, стараюсь самое интересное на просмотр скидывать)
- ни того ни другого не использую.
- в клубе достаточно темно, плюс разномастные паразитно-светящие синие-зелёные-красные источники света, бесявые лазеры, в общем всё разноцветное очень.
- всегда есть отражающие поверхности, но если хочется атмосферного света, то вспышку вообще выключаю.
- вспышку одну использую, были мысли усложнить жизнь двумя, но слава богу передумал=)
Спасибо, фотки не все такие хорошие, то, что выкладываю, отобрано из 200 фотографий (за пт и сб) , то есть каждая четвертая остаётся, стараюсь самое интересное на просмотр скидывать)
Re[Nik_Vik]:
Очень естественные и приятные по цвету у вас улочки=)
Re[headfornothing]:
от: headfornothing
Очень естественные и приятные по цвету у вас улочки=)
Спасибо. Камерка радует, открываешь равку и править-то особо нечего, как правило.