Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 3521 - 3540
Re[Doctor_EVIL]:
встроенна вспышка с рассеивателем (коррекция вспышки 0, дополнительного освещения нет, общее освещение слабое)

з.ы. буквально сегодня приобрел внешнюю вспышку, так что дальше буду экспериментировать с ней.
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS

Накануне солнце было в два раза больше, но я упустил возможность.

Подробнее

Фига-се диск
Re[banan1]:
Цитата:

от:banan1
:D

Подробнее

до жертвы метров 60
:D очень сильный кроп
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
;) хорошее фото

Спасибо!
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Фига-се диск
Фига-се был накануне. Реально в двое больше, но всего1-2 минуты.
Re[banan1]:
Цитата:

от:banan1
:D очень сильный кроп

Подробнее

Re[Nik_Vik]:
Re[Alex Cooper]:
имею 7100 и 800-ку, на 800-ке на 1.8 даст больше детвлей, чем на 7100 на 2.5 (применимо ко всем 3 объективам что у меня есть - 28 59 и 85 (1.8g все)
Re[banan1]:
Такое и на айфон неплохо выходит

Re[headfornothing]:
Цитата:
от: headfornothing
имею 7100 и 800-ку, на 800-ке на 1.8 даст больше детвлей, чем на 7100 на 2.5 (применимо ко всем 3 объективам что у меня есть - 28 59 и 85 (1.8g все)

А при чем тут диафрагма к детализации? У 800 пикселей больше просто.

P.S. а что за объектив 59мм ?
Re[hiren]:
Да бросьте, глупость сморозил, а 59 мм только вчера анонсировали и сразу мне прямым рейсом с фабрики на тест.
Re[kovrijka]:
Цитата:
от: kovrijka
не смущает что в списке 1 кроп а остальные ФФ?

нет, не смущает. после d7000 заметил, что на d7100 на открытой дырке меньше софтит. интересно сравнение именно с фф с разным кол-вом мегапикселей.
p.s.: на тот же d60 на открытой софта не будет :D
Re[Doctor_EVIL]:
Доброго времени суток. Недели две назад взял себе D7100.
Вылезла вот такая проблема - когда остаётся одно деление батареи, то при высоких исо получается вот такая хреновина

Заряжаю батарею и все проблемы исчезают.
Гарантия официальная.
Покупал в Москве в плеере. Тоолько не надо ничего писать про магазин... просто скажите что за нечисть такая, знакомая ли проблема и возможен ли обмен на новый фот или только ремонт? Дата покупки 4.08.13
Re[Jeleznik]:
Цитата:

от:Jeleznik
Доброго времени суток. Недели две назад взял себе D7100.
Вылезла вот такая проблема - когда остаётся одно деление батареи, то при высоких исо получается вот такая хреновина

Заряжаю батарею и все проблемы исчезают.
Гарантия официальная.
Покупал в Москве в плеере. Тоолько не надо ничего писать про магазин... просто скажите что за нечисть такая, знакомая ли проблема и возможен ли обмен на новый фот или только ремонт? Дата покупки 4.08.13

Подробнее

однозначно надо обращаться по гарантии, а вот какой вариант предложат обмен/ремонт хз
Re[Jeleznik]:
Пару наводящих вопросов (для сервиса ответы то же пригодяться). Это только при съемке на высоких ИСО (больше 1000) и малом заряде батареи (или на низких то же бывает), снимаете в RAW или JPEG (если в RAW, кинули бы его куда нибуть, глянуть), снимаете на одну карту или две (резервирование, RAW+JPEG) ?
Re[Doctor_EVIL]:
Пощёлкал ща ещё немного. В бщем не важно в рав или жпег или рав+жпег... а вот на низких исо тоже есть такое, но гораздо в меньшей степени. Вот архивчик с 4 равами на исо 280, 800, 2200 и 6400.
Снимаю на одну карточку, которая стоит в первом слоте.
Re[Jeleznik]:
гы-гы, похоже батарея неточно мониторится, пора бы вырубаться, а камера всё пыжится на остатках энергии что-то снять, показывая "последнее деление".
Re[Doctor_EVIL]:
К дню ВВС

Re[Doctor_EVIL]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.