Здесь меня сфотографировали :)

от: Edvin
По какой причине поменяли 7100 на 7200? Можете навести примеры фото с 7200, где Вас не устраивает цвет и шум?
от:BeaViS
D7100 поменял на DF
после чего DF поменял на D7200
DF поменял на 7200, так как не устраивала скорость фокусировки и следящий фокус.
про цвет пока жду ярких летних красочных дней или вообще где можно что-то красочное поснимать
а шум, так достаточно просто снять на исо 400-800 и выше, чтобы увидеть на 100% кропе насколько шумный снимок
в случае с 7100 меня напрягал шум с 1600, в то время как на 7200 мне не нравится уже на 800.
Опять же, может быть это потому, что 7200 после дф, где до исо 3200 ни шума ни потери цвета :)...Подробнее
от: Gelmir
Интересно, а почему проиграли D7200 и D610?
от: Gelmirсамолет не сообразил, как уменьшить.
от: VolodyaL
от: v1ctorych
Дак уже выдали почти два года назад - A7. Недорого, качественно, мегапикселей на любой вкус. (A7, A7s, A7r, вторая версия выпускается вовсю)
Но что-то зеркалки меркнуть и не думают.
от: Виктор Пушков
Полтинника подобного Sigma 50 /1.4 Art у Никона, к сожалению нет.
Спасибо.
Так полтинник от никона на 1.4 есть в наличии.
от:Виктор Пушков
И наверное еще спорный вопрос, о том на сколько покупается как камера, так и обьектив. Завтра такую беззеркалку выдадут на гора, что все зеркальные кропы и фф померкнут в раз. И всего скорее к этому идет. Умрут как диназавры или как видеомагнитофоны в свое время.
За такие деньги конечно можно брать если ты занимаешься проф.сьемкой и когда такую покупку можно оправдать за месяц другой. Для любителя, который имеет только удовольствие от этого, прямая глупость такое приобретение. Но если конечно не иметь дочь миллионера.Подробнее
Так сейчас сонька новая вышла, да и пентакс постарался. Но это все еще старые технологии. Должно скоро беззеркалки прорыв сделать и очень большой.
Полтинника подобного Sigma 50 /1.4 Art у Никона, к сожалению нет.
от:BeaViS
такогой искусственной картинки как у сигмы, такого неестесственного перехода в зону нерезкости как у сигмы никону и не надо :)
сигма сразу узнается по рисунку, там ощущение, что объект съемки вфотошопили неумело в фон
все личное мнениеПодробнее
от:Alex Ross
Мне беззеркалки неинтересны в принципе, а те что выкатили и представляют интерес стоят как чугунный мост + к ним нужна своя оптика, тоже не дешевая. Выбор системы для меня вопрос закрытый...
Насчет глупости, может и так, но рассуждая подобным образом можно прийти к заключению что жить можно в общаге - зачем квартира, если туда приходишь только спать и ездить на маршрутке - зачем машина если можно сэкономить, а лучше вообще пешком и для здоровья полезнее)))) Вас же никто не заставляет их покупать, а считать чужие деньги не хорошо..Подробнее