Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42544 сообщ.
|
Показаны 35301 - 35320
Re[VladimirIS]:
Виктор Пушков, VladimirIS
Re[Виктор Пушков]:
Это с завода взлетает. ВАСО.
Re[Doctor_EVIL]:
Прошил фотоаппарат до осенней версии C:Ver.1.03, в итоге обе сигмы арт выровнялись в поправках и теперь требуют +2 как и родна 85 ка.
Пристрелочные кадры с ближней дистанции

p.s. из кошки получилась замечательная юстировочная мишень))
p.p.s за зиму обзавелся парой быстрых карт - SDHC 32Gb Class 10 UHS-I U3 90R/80W Kingston - реальная запись 78 мб/с, от затыков при серийной съемке в RAW не спасает, но задержка записи из буфера значительно меньше чем на предыдущей SanDisk Extreme.
Пристрелочные кадры с ближней дистанции

p.s. из кошки получилась замечательная юстировочная мишень))
p.p.s за зиму обзавелся парой быстрых карт - SDHC 32Gb Class 10 UHS-I U3 90R/80W Kingston - реальная запись 78 мб/с, от затыков при серийной съемке в RAW не спасает, но задержка записи из буфера значительно меньше чем на предыдущей SanDisk Extreme.
Re[Alex Ross]:
Подскажите, а как автофокус себя ведёт? До обновления прошивки разброс большой был у объективов по тонкой настройки автофокуса и не только у сигмы? И ещё, как Вы думаете, оправдывают они ,сигмы, полностью свою завышенную цены. Ведь выходит около сотни штук два объектива? По картинке существенной разницы ( в разы) не видно вроде бы.
Re[Виктор Пушков]:
АФ на 35 ке нареканий не вызывает в принципе, даже в сложных условиях ,с 50 кой пока серьезно поработать не удалось, но , полагаю он мало чем отличается от 35 ки.
До обновления прошивки 35 ка был +3 полтинник +5, 85ка +2, родной полтинник 0, прошивку обновил скорее из интереса, т.к. негативных последствий от такого апгрейда, в отношении Сигмы выявлено не было.
Завышенная цена? По сравнению с чем?
Nikon 35mm f/1.4G AF-S Nikkor -- 95980 руб средняя цена
Sigma AF 35mm f/1.4 DG HSM Art Nikon F -- 55 990 руб
Samyang 35mm f/1.4 ED AS UMC AE Nikon F -- 28 990 руб - не в счет ибо ручками фокус, а это для штатника , а сигма 35 у меня именно штатник, жуть как неудобно
Полтинника подобного Sigma 50 /1.4 Art у Никона, к сожалению нет.
Оптика покупается не на 1 год и не на 1 камеру, поверьте, перебирая бюджетные варианты, все равно рано или поздно придешь к небюджетным решениям.
До обновления прошивки 35 ка был +3 полтинник +5, 85ка +2, родной полтинник 0, прошивку обновил скорее из интереса, т.к. негативных последствий от такого апгрейда, в отношении Сигмы выявлено не было.
Завышенная цена? По сравнению с чем?
Nikon 35mm f/1.4G AF-S Nikkor -- 95980 руб средняя цена
Sigma AF 35mm f/1.4 DG HSM Art Nikon F -- 55 990 руб
Samyang 35mm f/1.4 ED AS UMC AE Nikon F -- 28 990 руб - не в счет ибо ручками фокус, а это для штатника , а сигма 35 у меня именно штатник, жуть как неудобно
Полтинника подобного Sigma 50 /1.4 Art у Никона, к сожалению нет.
Оптика покупается не на 1 год и не на 1 камеру, поверьте, перебирая бюджетные варианты, все равно рано или поздно придешь к небюджетным решениям.
Re[Alex Ross]:
Классный котейка!
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
Классный котейка!
+1
Re[VladimirIS]:
Близость машин добавляет экстремальности :D
Re[BeaViS]:
от:BeaViS
спасибо. фото мне тоже очень нравится, что бывает нечасто
я вот как начал владеть D7200 у меня есть подозрения, что по шумам и цвету D7100 был немного приятнее чем D7200
хотя, надо подождать нормальных светлых летних дней и ярких красок на улице, чтобы понять окончательно это.
но в памяти у меня от D7100 приятные яркие краски лета и резкость. шум, появляющийся на iso 1600, а не на 400
...Подробнее
По какой причине поменяли 7100 на 7200? Можете навести примеры фото с 7200, где Вас не устраивает цвет и шум?
от:Gelmir
Селфиот:fabro_manПодробнее
Собачку бы немного левее...
Подробнее
от:VladimirIS
Поймал сегодня птичку:Подробнее