Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 35241 - 35260
Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
Для проверки битых пикселей это не важно, они или есть или их нет, при любых исо и выдержке. По ссылке есть exif.

ну не знаю,вот я на своем сапоге тоже недавно проверил,при малых исо,почти нет. при 6400 штук 20 выходит
Re[FIR1]:
Это разные вещи - при высоких исо из-за разогрева матрицы, по-моему, кто разбирается поправит...
Re[Doctor_EVIL]:
Открытие лыжного сезона 2015-16гг. Было как будто вчера, а не сегодня-завтра уже закрытие... :(
Даже в Сибири сезон сократился до 3 месяцев, климат меняется на глазах...

Re[Gelmir]:
Цитата:
от: Gelmir
Это разные вещи - при высоких исо из-за разогрева матрицы, по-моему, кто разбирается поправит...

из за разогрева я думаю появляются горящие пиксели,битые не знай)
Re[Doctor_EVIL]:
Здесь уже полноценная зима...

Re[Gelmir]:
Цитата:
от: Gelmir
Открытие лыжного сезона 2015-16гг. Было как будто вчера, а не сегодня-завтра уже закрытие... :(

как я вижу,покатушки в конце горки заканчиваются окунанием в воду :D
Re[FIR1]:
Горячие, они благополучно пропадают, а вот битые - уже навсегда, потому они и битые..

Нет, там есть площадка торможения, хоть и не большая, но достаточная - так что в воду никто не заезжает, а вот контраст снега и воды смотрится офигительно :D
Re[FIR1]:
.
Re[FIR1]:
Цитата:
от: FIR1
из за разогрева я думаю появляются горящие пиксели,битые не знай)

Ещё раз, горячие пиксели появляются на высоких исо, либо на любых исо при длинных выдержках (если не включена функция "Подавление шума на длинных экспозициях" не знаю как это называется у Кенона) горячие пиксели они цветные, появляются каждый раз в разных местах. Битые пиксели ( МЁРТВЫЁ), они всегда белого цвета и всегда на одном и том же месте, не зависимо от выдержки и исо.
Re[Doctor_EVIL]:
Вообще, тема битых пикселей меня волновала лет десять назад, когда у меня была камера с 3Мп матрицей. А сейчас, думаю, не стоит заморачиваться :) тем более, на нашей камере.
Re[шурик.н]:
прямоугольник малевича
колечки

Re[Doctor_EVIL]:
удалено
Re[Persistent_Noob]:
Цитата:
от: Persistent_Noob
первый раз. софтбокс. маленькая комната, вся заставленная мебелью.
никаких фонов и даже занавесок на окнах.
совсем плохо? буду благодарен критике)

Для таких условий отлично. Распущенные волосы, босые ноги создают романтическую атмосферу. Красный цвет при таком освещении не напрягает. Юбка, помада работают на образ "Кармен".
В данном снимке - однозначно стоит запечатать белый артефакт. Имхо - добавить бличок на камень кулона, будет еще лучше перекличка красная помада - красный камень - красная юбка. Складку под глазом осветлить, она старит модель.
На перспективу стоит обзавестись отражателем. Для пробы и покупать не нужно - любую большую картонку или лист оргалита оклеить с одной стороны белой бумагой, с другой мятой и расправленной фольгой или "космической" серебристой пленкой.
Удачи!
Re[Persistent_Noob]:
Цитата:
от: Persistent_Noob
первый раз...

Мне понравилось. Белое пятно только зашопить надо бы.
Re[Doctor_EVIL]:
Аршан

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Persistent_Noob]:
Контровый добавить бы. Как считаете? Немного, что бы границу высветить. В фотошопе можно попробовать если есть рав.
Да и совсем забыл, следите за моделью, а то гляда на её ноги можно подумать черте что.:))))
Re[Doctor_EVIL]:
Edvin, Kapitan133, спасибо!
Виктор Пушков, да, рав есть, конечно.
он тут - https://dropmefiles.com/YdL72
мда, про ноги не подумал как-то =)
Re[BeaViS]:
Интересная обработка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.