Это любой творческой деятельности касается. Опубликовали вещь, и она уже не Ваша. Поздно объяснять, почему сделали так, а не иначе.
Ну и заодно. Болею, сижу дома и разгребаю старые завалы.
МОРКОВКА

от:Edvin
Сейчас-то просто - зашопить.
ЗЫ насчет запрета вспышек - странно. В России даже на президентских мероприятиях отводят специальное время, неск минут, когда все фотографы ходят и работают со вспышкой. Политики осознают важность пиара.Подробнее
от:www user
Репортажи обычно не шопят - тупо нет времени. такой снимок должен появиться на сайте в течении минут - или появится у конкурентов. Времени шопить нет. Да и зашопить такой крупный объект берет время.
Про вспышки - очень странно, что вам вам странно. Вы не в курсе , что есть фото-опп перед началом встречи или заседания, когда строчат и пыхают, и есть съемка во время работы комитета. Во-втором случае никто вам пыхать не позволит - попробуйте поработать под блеск вспышек...Подробнее
от:Edvin
Почти забытый ныне прозаик Федор Колунцев, у которого я учился литературному мастерству, однажды сказал нам, парням 20+ :"У каждого читателя не встанешь за спиной и не объяснишь, что здесь тебя редактор заставил изменить текст, а там ты сам недодумал". В тот момент это пролетело мимо ушей. А через некоторое время опубликовали меня в журнале "Крестьянка". Тираж - 6 000 000. Еду в метро, стою и сверху вижу знакомую иллюстрацию - мой рассказ читает толстая тетка с обветренным лицом продавщицы. И тогда меня торкнуло: что она там поймет, что об авторе подумает?
Это любой творческой деятельности касается. Опубликовали вещь, и она уже не Ваша. Поздно объяснять, почему сделали так, а не иначе.
Ну и заодно. Болею, сижу дома и разгребаю старые завалы.Подробнее

от: Iglowlight
Ну и еще чуть-чуть))
Ольхон, мыс Три Брата))
от: SK MSK
Очень здорово. Просто красиво и все.