Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 35181 - 35200
Re[SK MSK]:
Почти забытый ныне прозаик Федор Колунцев, у которого я учился литературному мастерству, однажды сказал нам, парням 20+ :"У каждого читателя не встанешь за спиной и не объяснишь, что здесь тебя редактор заставил изменить текст, а там ты сам недодумал". В тот момент это пролетело мимо ушей. А через некоторое время опубликовали меня в журнале "Крестьянка". Тираж - 6 000 000. Еду в метро, стою и сверху вижу знакомую иллюстрацию - мой рассказ читает толстая тетка с обветренным лицом продавщицы. И тогда меня торкнуло: что она там поймет, что об авторе подумает?
Это любой творческой деятельности касается. Опубликовали вещь, и она уже не Ваша. Поздно объяснять, почему сделали так, а не иначе.
Ну и заодно. Болею, сижу дома и разгребаю старые завалы.
МОРКОВКА

Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
А Вы добавляйте, Сибирь это же море интересного. :D

Да, потихоньку буду выкладывать, постараюсь соответствовать :)

Мунку-Сардык, Саяны.

DSC_0303.jpg
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
Сейчас-то просто - зашопить.

ЗЫ насчет запрета вспышек - странно. В России даже на президентских мероприятиях отводят специальное время, неск минут, когда все фотографы ходят и работают со вспышкой. Политики осознают важность пиара.

Подробнее

Репортажи обычно не шопят - тупо нет времени. такой снимок должен появиться на сайте в течении минут - или появится у конкурентов. Времени шопить нет. Да и зашопить такой крупный объект берет время.
Про вспышки - очень странно, что вам вам странно. Вы не в курсе , что есть фото-опп перед началом встречи или заседания, когда строчат и пыхают, и есть съемка во время работы комитета. Во-втором случае никто вам пыхать не позволит - попробуйте поработать под блеск вспышек...
Re[Gelmir]:
!!
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Репортажи обычно не шопят - тупо нет времени. такой снимок должен появиться на сайте в течении минут - или появится у конкурентов. Времени шопить нет. Да и зашопить такой крупный объект берет время.
Про вспышки - очень странно, что вам вам странно. Вы не в курсе , что есть фото-опп перед началом встречи или заседания, когда строчат и пыхают, и есть съемка во время работы комитета. Во-втором случае никто вам пыхать не позволит - попробуйте поработать под блеск вспышек...

Подробнее

По п.1 - я, увы, мыслю категориями печатных СМИ - в сетевых не работал и уже, видимо, не буду.
По п.2 - я так и сказал: отводят на съемку специальн время, неск минут.
Re[Edvin]:

Просто там рабочий ежедневный процесс , никто не устраивает церемоний.
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
Почти забытый ныне прозаик Федор Колунцев, у которого я учился литературному мастерству, однажды сказал нам, парням 20+ :"У каждого читателя не встанешь за спиной и не объяснишь, что здесь тебя редактор заставил изменить текст, а там ты сам недодумал". В тот момент это пролетело мимо ушей. А через некоторое время опубликовали меня в журнале "Крестьянка". Тираж - 6 000 000. Еду в метро, стою и сверху вижу знакомую иллюстрацию - мой рассказ читает толстая тетка с обветренным лицом продавщицы. И тогда меня торкнуло: что она там поймет, что об авторе подумает?
Это любой творческой деятельности касается. Опубликовали вещь, и она уже не Ваша. Поздно объяснять, почему сделали так, а не иначе.
Ну и заодно. Болею, сижу дома и разгребаю старые завалы.

Подробнее

Собственно говоря, я и не пытался Вам что то объяснить). Я сделал снимок, а уж нравится он или нет-личное дело каждого. Всем не угодишь, знаете ли.
Re[Doctor_EVIL]:
Вот и весна пришла

18-105
Re[Doctor_EVIL]:
Еще немного зимы и чистейшего льда ...

Вообще, у нас в последнее время туризм развивается стремительными темпами, особенно много приезжает китайцев. Они оккупируют остров Ольхон, ходят толпами и ведут себя не очень прилично. И, что печально, природу совсем не берегут, все крушат и ломают, шумят, сморкаются...И все это в священных местах...

Re[Doctor_EVIL]:
Ну и еще чуть-чуть))
Ольхон, мыс Три Брата)) по одной из легенд, именно здесь похоронен Чингисхан и все бурятские шаманы молятся, чтобы он продолжал покоиться. Однако, согласно легенде, "Он восстанет отбросив оковы...И весь мир содрогнется"

А на горизонте виднеется мыс Хобой, еще одно священное место. Именно там, по многочисленным свидетельствам, является дух Байкала в обличии белобородого старца. Мы там ночевали и много необычного видели, но лично я старалась лишний раз из спальника не выглядывать опасаясь того самого сурового байкальского духа)

Re[Iglowlight]:
Цитата:
от: Iglowlight
Ну и еще чуть-чуть))
Ольхон, мыс Три Брата))

Очень здорово. Просто красиво и все.
Re[SK MSK]:
Цитата:
от: SK MSK
Очень здорово. Просто красиво и все.

Да, мне очень нравятся маломорские пейзажи)) они совершенно особенные и отличаются от остального Байкала разительно))
Латунь, литье, полировка
Re[Doctor_EVIL]:
забыл все старые пароли, в т.ч. к старым ящикам. так что с чистого листа =)
сегодня наконец-то разжился синхронизатором и софтбоксом.
итак, старые лица в новом свете. (до живых людей доберусь к выходным, пока что куколки)

снимал на Токину 12-28.

Re[Doctor_EVIL]:
Народ, а чем после съемки очищать корпус камеры (особенно резинки)? Как ухаживать? Руки-то потеют... Боюсь, как бы не отлетели резинки эти...
Re[Persistent_Noob]:
.
Re[Илья Широкий]:
.
Re[Илья Широкий]:
Купить спирт трудно, по крайней мере в Мск.
Как ни странно, без ограничений можно заказать 5 литров ( под названием Медицинский Антисептический Раствор 95% ). 100-мл пузырьки (16 шт в упаковке) поставляют только в аптеки, в аптеке требуют рецепт, врачи рецепт не выписывают. Мне по диабету положено 100 мл в месяц - не выписывают, гады.
А вообще спиртом хорошо чистить и резинки, и в случае чего стекла. Хотя к стеклам я годами не прикасаюсь, только обдуваю грушей. Раз поймал паутинку на переднюю линзу 70-300. Прилипла прочно, думал - царапина. Но спиртом смылась.
ЗЫ. По-моему, свойство никоновских резинок разбухать и отлетать сильно преувеличено. Жалуются на Д700,800, на резинки дорогих объективов. Возможно, там правда другой каучук - сырой, не любящий жары, холода, кислот, щелочей и вообще реальной жизни :)
Re[Edvin]:
Приезжайте к нам, у нас в Поволжье этих фунфуриков пруд пруди, хоть один, хоть сто штук в одни руки.
А резинки на объективах отмывать, есть видио у Сергея Самсонова. При этом они ещё и уменьшаются, до первичных размеров. Бензином, как помню, вымачивать надо.
Re[Илья Широкий]:
Так в перчатках надо камеру в руки брать.:)))
И не волноваться при этом:))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.