Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 35121 - 35140
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
18-140- самый неудачный никоновсий зум, большой разброс по качеству экземпляров.

Подтверждаю, купил не глядя и нарвался, это жуть, на коротком конце кошмар мыло практически с центра, очень кривое поле, фокус под ногами, возможно из-за камеры но на длинном попадает без проблем, боле менее длинный конец по качеству. Отдавал в никоновский сервис проблем в упор не видят.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
У меня был два месяца D5300- продал без сожаления- автофокус жесть! (в 5500 тоже самое)

А чем фокус не устроил? пока не заметил с ним проблем.
Re[Alexikz]:
а мне с 18-140 повезло...мыло только на дальнем конце, да и то - шевеленка....
Re[chestermm]:
Понятие мыла у всех разное приведу пример, как вам этот кадр?

У вас лучше на 18мм?
Выдержка: 1/640
Диафрагма: 6,3
Светочувствительность: 100
Фокусное расстояние: 18,0 mm
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Какие же все-таки четкие у Вас фотографии!
Неужели нет никакого секрета? Это со штатива? Вы шарпите "интеллигентной резкостью"?

Вы размер фото видите? если бы полноразмер был такой резкий, был бы другой разговор. ;)
Re[шурик.н]:
все макро у меня как правило на никкор 60/2,8 снято, часто сверху еще и Рейнокс ДЦР-250 прицеплен

Re[chestermm]:
Цитата:
от: chestermm
а мне с 18-140 повезло...мыло только на дальнем конце, да и то - шевеленка....

Плюсую. Мне тоже повезло. Мой 18-140 даже на длинном конце весьма резок. Очень удобный и приятный объектив. Даже 16-85 был хуже - продал его.
Re[Doctor_EVIL]:

Ну, давайте, играйте со мной!
Re[Alexikz]:
мыльновато..хм...
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
Понятие мыла у всех разное приведу пример, как вам этот кадр?

У вас лучше на 18мм?
Выдержка: 1/640
Диафрагма: 6,3
Светочувствительность: 100
Фокусное расстояние: 18,0 mm

Подробнее

Центр резкий - края подмылены. На моем 18-140 края вроде бы получше, например. Похоже действительно качество от экземпляра к экземпляру гуляет..
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Вы размер фото видите? если бы полноразмер был такой резкий, был бы другой разговор. ;)

А зачем мне полноразмер? У меня монитор 1920 на 1080 и фото я не печатаю.
Re[_BY_SERG]:

Это у вас в лесу сейчас такая красота?
В наших краях еще снега по колено.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
А зачем мне полноразмер? У меня монитор 1920 на 1080 и фото я не печатаю.

А завтра купите ультрахд и будете черную рамку лицезреть вокруг фото, по крайней мере глупо при нынешних темпах развития техники уменьшать фото, в планах выпуск уже 8К.

Вторая редакция стандарта UHDTV Level 2 (сегодня её также иногда называют Super Hi-Vision) и вовсе замахивается на заоблачные на сегодняшний день 8K-форматы с чёткостью 4320 линий (4320p) и разрешением 7680х4320 точек, что, в свою очередь, в четыре раза превышает 4K-картинку. Движущаяся картинка в 32 млн пикселей!
http://www.3dnews.ru/795487
Re[Alexikz]:
del
Re[v1ctorych]:
Так вы не верите в будущее? :D Что будут экраны во всю стену? Хотя они уже есть, вопрос времени когда будут у каждого. ;)
Re[Alexikz]:
Экранов не будет таких, у пользователей отдельных. В общественном месте другое дело, а так будет развиваться объёмный способ передачи данных видео форматов. И уже такое есть, но это только начало. Плоские большие дисплеи просто дорого, а ещё плохо передающие все данные.
Re[Doctor_EVIL]:

Ура...каникулы )
Re[Doctor_EVIL]:
Маленькая на Samyang 10 2.8 Весна.

16-27-352.jpg
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
А завтра купите ультрахд и будете черную рамку лицезреть вокруг фото, по крайней мере глупо при нынешних темпах развития техники уменьшать фото, в планах выпуск уже 8К.

Вторая редакция стандарта UHDTV Level 2 (сегодня её также иногда называют Super Hi-Vision) и вовсе замахивается на заоблачные на сегодняшний день 8K-форматы с чёткостью 4320 линий (4320p) и разрешением 7680х4320 точек, что, в свою очередь, в четыре раза превышает 4K-картинку. Движущаяся картинка в 32 млн пикселей!
http://www.3dnews.ru/795487

Подробнее

Маркетинг. Я очень люблю Full HD. А мне пытаются навязать 4к, 5к, 8к, и так до бесконечности - лишь бы я работал на них. Антиутопия здесь. Эх печально...
Re[Star-Gazer]:
Искажения не правили?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.