Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 35101 - 35120
Re[BeaViS]:
Цитата:

от:BeaViS
я покупал в свое время адаптер WU-1a
вполне работоспособно :)

и стоит недорого :)
брал на ебее давным давно за 1800

сейчас имею 7200, в нем вифи встроенный :)
удобно когда он сразу после снимка может и неф и жпег скинуть на комп сам, если дома фотографируешь или ноутбук с программкой рядом :)

опять же, можно с телефона/планшета управлять - тот же спуск без нажатия кнопки, снимок сразу скинуть с фотоаппарата. правда только жпег

блин, после дф так странно видеть кучу шума уже на исо 800 :(

Подробнее

Нет, WU-1a этот адаптер смотрел. Это все не то. Функции очень обрезаны. Передают только снимки и можно только нажать кнопку спуск. Ерунда.
Адаптер нужен не как снимки скидывать на девайс, как управлять камерой. Поворотного экрана нет, фотографировать с земли проблема. Установка адаптера позволяет подключить ноутбук или смартфон. Вот последний девайс интересен, тем как с него можно управлять камерой полностью и менять настройки. То есть заменит поворотный экран и + удаленное управление. Программное обеспечение на адаптер от никон не запихнуть, поэтому обрезанные такие функции. Решил временно соединить сейчас проводом ОТГ, дальше будет видно.

блин, после дф так странно видеть кучу шума уже на исо 800 - не понятно о чем Вы.
Re[Виктор Пушков]:
Понял DF - что имели ввиду. Так зачем его на д7200 менять нужно было?
Re[Doctor_EVIL]:
а я крупнее пауков мало что видел в Беларуси))), даже зайца не встречал, про медведей и говорить не приходится. Это в лесу. А в городе видел лосей))) - на соседней улице лось в начале 70-х вроде в витрину магазина залез. С тех пор так тот магазин местное население и называет - Лосиный))) Пару раз видел лосей на минской кольцевой - ранним утром.

Re[_BY_SERG]:
А я в 88 или в 89 ом году от медведя удирал из лесу, Гродненская область, Свислочский район. Сходили по ягоды. :D
А паук на что снят?
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Забавно. У меня мать в период бурной молодости на геолога училась в универе. Ну и практику значит проходила. Так вот, отбилась как-то от группы, ну и заплутала) Ходит значит бродит по тайге, слышит шорох. Через пару мгновений на нее выходит медведь, метрах в нескольких, здоровый. Ну и посмотрел на нее и на задние лапы - оп! А она испугалась говорит, душа в пятки ушла, двинуться (убежать) говорит не могу, ну и начала его крыть, ругаться всякими словами, иди мол Миша своей дорогой. Миша подумал немного времени, подумал о детях))) своих)) И решил - не, не буду брать грех на душу)) Так и ушел, потихоньку потрескивая сухими ветками. А мать в тот же день на группу свою вышла.

История реальная)

Подробнее

Смелая женщина. Я вот вовсе не могу представить, что буду чувствовать. Надеюсь, что не доведется испытать это на собственной шкуре))
В нашем регионе медведи попросту открыли осенью охоту. Подходили к поселкам и в кустах караулили жертв, на которых потом нападали и кушали. Ну это совсем с голодухи.
Re[Doctor_EVIL]:

мимозное дерево ;)
Re[Doctor_EVIL]:
Подарок от Google
https://www.google.com/nikcollection/
Re[Виктор Пушков]:
Цитата:
от: Виктор Пушков
Понял DF - что имели ввиду. Так зачем его на д7200 менять нужно было?

фокус, его скорость и цепкость не устраивала от слова совсем :)
пока сижу с 7200, жду д500 :)
но связка д7200 + 70-200/2.8 радует в части репортажки куда сильнее чем дф+70-200:)
про дф правду пишут - неторопливая вдумчивая съемка :)
Re[Alexisu]:
Цитата:
от: Alexisu
Подарок от Google

Исчез окончательный смысл сохранять на компе CNX2, U-point теперь бесплатный, если он кому то нужен конечно.
Кстати недавно обновились и актуальные Capture NX-D и ViewNX-i.
Re[Alexisu]:
Цитата:
от: Alexisu
Подарок от Google

хороший подарок :)
Re[andlo]:
del
Re[v1ctorych]:
Цвет в актуальном (и что немаловажно бесплатном) родном софте в режиме Latest Picture Control с новониконов приятнее на мой вкус. По крайней мере для 700, v1, 3300.
И зачем сохранять тогда лишний варез либо оплаченный хлам на компе?
Многие хранили CNX2 из за U-point, теперь и он стал бесплатным, пусть и в виде плагинов для стороннего платного софта.
Re[andlo]:
del
Re[v1ctorych]:
U-point

http://www.судла.ru/cash/sites0/cap_nx_9.html

замена судла
на написанное в обратной последовательности и латинскими буквами.

Вы случайно не знаете, что-то случилось с возможностью отправки личных сообщений. Это только у меня или у всех?
Re[v1ctorych]:
Личка работет , судла наоборот не переносит ни русскими , ни латинскими. И ничего не сообщает при этом. Просто зависает.
Re[IvAnt]:
del
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
а я крупнее пауков мало что видел в Беларуси))), даже зайца не встречал, про медведей и говорить не приходится. Это в лесу. А в городе видел лосей))) - на соседней улице лось в начале 70-х вроде в витрину магазина залез. С тех пор так тот магазин местное население и называет - Лосиный))) Пару раз видел лосей на минской кольцевой - ранним утром.

Подробнее

Какие же все-таки четкие у Вас фотографии!
Неужели нет никакого секрета? Это со штатива? Вы шарпите "интеллигентной резкостью"?
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Какие же все-таки четкие у Вас фотографии!
Неужели нет никакого секрета? Это со штатива? Вы шарпите "интеллигентной резкостью"?

штатив не использую практически, интеллигентной резкостью уже давно не пользуюсь, есть такая прога http://www.uni-vologda.ac.ru/~c3c/plug-ins/c3cimagesize.htm - вот ей я изменяю размер для веба, она же и шарпит как надо.

ну и обработка, местами Ник Колоровские плагины - ХДР Про и Гламур Глоу

Re[Doctor_EVIL]:
Скачал этот Nik Collection... Для Лайтрум. Куда он делся - прикрутился, непонятно.
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
штатив не использую практически, интеллигентной резкостью уже давно не пользуюсь, есть такая прога http://www.uni-vologda.ac.ru/~c3c/plug-ins/c3cimagesize.htm - вот ей я изменяю размер для веба, она же и шарпит как надо.

ну и обработка, местами Ник Колоровские плагины - ХДР Про и Гламур Глоу

Подробнее

Спасибо, что поделились!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.