от: Iglowlight
да, просторы впечатляют!) в прошлом году из-за неурожая и выгоревших лесов они любили есть людей.
вот это экстрим :( Но такие снимки можно сделать только там где экстрим ;)
да, просторы впечатляют!) в прошлом году из-за неурожая и выгоревших лесов они любили есть людей.
от: fabro_man
вот это экстрим :( Но такие снимки можно сделать только там где экстрим ;)

от: Виктор Пушков
А вот и фото тех самых следов))
Хорошее фото и даже смаза с шевеленкой нет :D
Самый лучший баллончик от медведей РГД-5.
Альбом Ваш понравился, не каждому дано в таких местах побывать.

от: v1ctorych
[quot] противомедвежьего баллончика[/quot]
12го калибра, хотя бы
от:v1ctorych
Считаете, если об этом узнает медведь, даст вам немного форы?))
Думаю, в подобных местах, где вы гуляете и снимаете, иметь при себе средство самообороны просто необходимо. На полном серьезе. Ну или помощника рядом, который стрелять умеет.Подробнее
от: bob-smr
На горизонте, под елочкой не мишка ягодки собирает? :D
Я не умею стрелять)
от:Edvin
А надо :!: Сейчас это просто, как никогда.
Вспомнил: 20 лет назад на Камчатке японский фотограф Мичио Хошино
снимал медведя на нересте лососевых. Медведь был, сами понимаете, не сытый, а обожравшийся. Но фотографа вылущил из палатки и съел.
http://fotose.com/ru/life/photographers/357/Michio_Hoshino-17481/Подробнее
от: Виктор Пушков
Кто то прикручивал к д7100 Wi-Fi роутер внешний? Родной что то не ахти, как я понял будет, так как функций нет почти.
от: vovka2011
Ура! Фотоальбомы заработали.
Это не очень :( но все равно трудно представить женщину с ружьем, которая бы завалила из него медведя. Здесь требуется мужское самообладание
от:Edvin
Я во студенчестве на каникулах работал здесь (1978 или 79гг):
http://www.clgz.ru/plug.php?e=usergal
Медвежий гуру Пажитнов инструктировал нас, что если медведь лезет к людям из любопытства, то его можно отпугнуть стрельбой в воздух. А вот если он сочтет, что человек посягнул на святое (скажем, черничник, который медведь считает своим), то надо сваливать.
Кстати, взрослый медведь утрачивает способность лазать по деревьям - когти не держат вес.Это, в общем, всё, что я знаю о медведях. Снимал на Зенит полтосом, получилось мелко и невразумительно, поскольку мордой он был в упомянутом черничнике.
Подробнее